miércoles, diciembre 23, 2009

Merluza en Salsa de Piquillos y Cava (fussioncook)




Esta receta para una ocasion especial es perfecta,la receta del blog las cosillas de islacris y os invito a probarla es deliciosa

MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLOS Y CAVA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
700grs de merluza (6 rodajas)
100grs de pimientos de piquillos de bote
2 ajos
½ cebolla
1 vaso medidor de cava Brut (180ml)
40ml de tomate frito
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, añadimos los ajos picaditos y la cebolla, cuando esté pochado añadimos los pimientos de piquillo cortados a tiras y lo dejamos un minuto, pasado el minuto añadimos el cava removemos y añadimos la merluza, cancelamos el menú y cerramos nuestra fusiooncook y con válvula cerrada seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos sacamos la merluza y la salsa la pasamos por la batidora y regamos la merluza con ella.

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. que exquisito se ve! Con cava...

    Besos!

  2. Mil gracias Invernes,la sasita esta para mojar pan hummmm!!

    FELIZ AÑO NUEVO!!!

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios