lunes, marzo 08, 2010

Filetes de Merluza al Vino Blanco (fussioncook)



Esta receta es muy sencilla y para una cena es ideal


FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
700grs de filetes de merluza congelada
1 cebolla
1puerro
2 clavos
Tomillo
2 hojas de laurel
Nuez moscada
10grs de harina
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco

Preparación:
Picamos la cebolla y el puerro, añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y el puerro y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos los clavos, la nuez moscada, el laurel, el tomillo, la pimienta negra, la harina, el pescado congelado, sal y el vino blanco removemos todo y cancelamos el menú , cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos , cuando termine despresurizamos manual mente y servimos y espolvoreamos con perejil por encima.

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6 Comentarios.

  1. Olga nena que rica recetita y fácil.
    Un beso

  2. Olga que buena esta receta de pescado. Me la anoto y ya te cuento. Un besazo.

  3. Muchisimas gracias a ti Curra por gustarte mis recetillas
    Mil besosss

  4. Hola Nati es muy sencilla pero esta muy rica ya me lo diras cuando la hagas
    besosss

  5. Sencillísima de hacer y tiene que estar estupenda.
    Un beso.
    Rosa.

  6. Mil gracias Rosacr esta buenisima
    Mil bessossss

Mil gracias por tu comentario

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