viernes, marzo 26, 2010

Salmón al Whisky con Tomate(fussioncook)



El salmón guisado de esta manera sale muy bueno y muy jugoso

SALMON AL WHISKY CON TOMATE
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de salmón 2 rodajas
½ cebolla
135grs de tomate natural triturado (hasta la marca 120 del vaso medidor)
Whisky hasta la marca 40 del vaso medidor
15grs de nata (hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida

Preparación:
Cogemos la cebolla y la picamos mucho, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y la pochamos, cuando esté la cebolla añadimos el tomate, la sal, pimienta negra, la nata, el whisky removemos un poco y añadimos las rodajas de salmón salpimentadas, cancelamos menú y cerramos nuestra olla y con válvula cerrada seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Print Friendly and PDF

8 Comentarios.

  1. Genial receta para darle caña a la fussion, con tu permiso me la llevo. Un beso.

  2. Qué delicioso tiene que estra así el salmón.
    Un beso y buen fin de semana.

  3. me encanta tu blog, las recetas con una selección increible, el diseño muy elegante y de las fotos ya ni te cuento. No cambies nunca. Un besazo!

  4. Exquisita receta y en la fussion facilita. Me la anoto.
    Besotes.

  5. Muchas gracias Las Pacas , la pobre ni protesta del trote que le doy , y lo beuna que es que me hace el pescado en tres minutos es una pasada
    Mil besossss

  6. Sale muy bueno Curra y muy jugoso
    Que pases un feliz fin de semana corazon

  7. Mil gracias inverness eres un cielo y mil besosss

  8. Ya veras que rica que sale en la fussi Amanda
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios