domingo, octubre 31, 2010

Arroz tres mezclas a la milanesa (fussioncook)




Este arroz me ha gustado mucho y queria probar hacer un arroz a la milanesa y ha quedado buenisima

ARROZ TRES MEZCLAS A LA MILANESA
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
2 vasos medidores de arroz de guarnición (son tres mezclas de arroz)(240grs)
4 vasos medidores de agua (690grs)
150grs de panceta fresca a taquitos
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharada sopera colmada de mantequilla
½ cebolla
Hebras de azafrán
Pimienta negra recién molida
Vino blanco hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos en la cubeta la mantequilla y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando la mantequilla se derrita añadimos la cebolla picadita y la dejamos hasta que coja color, a continuación añadimos la panceta a taquitos y la rehogamos, seguidamente añadimos el arroz removemos bien y dejamos hacerse unos segundos, añadimos el azafrán, la pimienta negra, la pastilla de caldo de pollo, el vino y por último el agua removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú arroz 14 minutos ( el menú arroz tarda 10 minutos nosotros subiremos mas minutos hasta llegar al 14), cuando termine despresurizamos manualmente.

46 comentarios:

  1. Preciosa la presentación de este delicioso arroz.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una mezcla deliciosa y una presentación de 10.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  3. !!!que pintaza Kisa!!!! eres una artista presentando los platos! de un simple arrocito haces una obra de arte! la leche!!!

    !!!ARTISTA!!!

    ;)

    ResponderEliminar
  4. Que fotos más estupendas. Te ha quedado de lujo. Un 10 te mereces un 10. Bicos de la ratita en la cocina.

    ResponderEliminar
  5. Vais a conseguir que me compre la Fussion:)

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Un arroz estupendo y en la fussion te ha quedado de lujo. Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Lo de las "meclas" del título me había causado sorpresa, jajaja, luego al leer la receta, ya veo que las meclas son bien ricas. jajaja

    ResponderEliminar
  8. Sencillo y riquisimo¡¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  9. QUE PRESENTACIÓN... RICA LA RECETAS. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  10. Que delicia este arroz! y la presentación 10 puntos..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  11. El arroz me encanta en todas sus variedades y todas las recetas imaginables; éste te ha quedado delicioso, nunca lo he probado, me llevo la receta!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  12. Me encanta este tipo de arroz...
    Te ha salido un plato de lo más gustoso, con una presentación fantástica...
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. kisa otro que me anoto a mí también me gusta mucho ese arroz. Besos.

    ResponderEliminar
  14. Que bueno esta el arroz!!....para comerso solo y a cucharadas!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  15. Uy...Kisa, ese arroz lo tengo yo....hoy mismo lo pruebo porque así tiene que estar buenísimo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  16. vale, tengo este arroz en casa y solo lo hago para mí y cocido, me apunto esta receta para hacerlo de distinta manera.
    Bicos.

    ResponderEliminar
  17. Un arroz simplement delicioso.
    (Como todo lo que haces).
    ;-D

    ResponderEliminar
  18. Ahora que ya tengo este arroz, ya sabes que iré tras tuyo con las recetas que preparares y esta ya está en la lista

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. splendida ricetta e presentazione!!sempre bravissima! baci!

    ResponderEliminar
  20. Ana muchísimas gracias corazón
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  21. Pilar estaba muy bueno nunca lo había probado y en casa ha triunfado la receta
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  22. Capisi muchas gracias cielo
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  23. Tito si me vieras en la cocina con el arroz y el plato dando vueltas en la cocina para presentarlo jajaja vamos un shou! pero al final quedo gracioso jaja
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  24. La Ratita al final me vas a poner colorada jaja
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  25. Neus yo con ella estoy encantada , ademas de lo rico que sale todo es lo rápida y ya no hay cacerolas por medio en la cocina solo dos cubetas y ya esta , ahora tengo mas espacio pero para comprar moldes jaja que de esos ya no se donde guardarlos
    Mil beSossssss

    ResponderEliminar
  26. piligoto muchas gracias , es que la fussi es muy maja me hace todo que salga bueno bueno
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  27. Canelona jajaja , es que como como tanto hasta las letras me gustan jaja
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  28. Orquidea muchas gracias corazón
    Mil besossssss

    ResponderEliminar
  29. Gaby en casa les gusto mucho y así con el huevo hilado por encima le da un toque muy rico
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  30. Belen y Bego ya veras que rico y rápido de hacer , seguro que os va a gustar
    mil besossss

    ResponderEliminar
  31. Goyi muchísimas gracias
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  32. Sebeair ya veras que rico sale
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  33. Marcela en casa cuando lo hice les gusto mucho
    Mil besosssssss

    ResponderEliminar
  34. María ya veras como os gusta
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  35. megauxia así si lo comes de plato único esta muy bien
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  36. Amanda eres un cielo , muchas gracias
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  37. Comoju sale muy rico y como plato único esta muy bien
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  38. Federica la ringrazio molto, non vedono di presentazione, ma alla fine è così divertente
    migliaia besossss

    ResponderEliminar
  39. Este arroz también se ve delicioso, te lo copio a ver si lo hago pronto aunque no tenga fussioncook. Besitos...

    ResponderEliminar
  40. María Jesús este arroz lleva el triple de agua que el normal y entre 16 18 minutos se hace de forma tradicional , ya veras que rico sale
    mil besosssss

    ResponderEliminar

Este blog no participan en cadenas de premios