Esta crema es muy compacta, yo he hecho poca cantidad de ella ya que se la voy dando a mi hija y asi tengo la excusa de que viene mas a casa a por la crema y yo la veo mas veces a mi hija por casa , que mala soy jaja, la receta la he copiado a islacris
CREMA EXTRA DE AVELLANAS Y CACAO
Número de comensales: para un bote y medio
Categoría: crema dulce
Ingredientes:
100grs de avellanas
75grs de azúcar
25grs de chocolate fondant
100grs de chocolate con leche
25grs de chocolate blanco
100grs de leche desnatada
75grs de aceite de girasol
Preparación:
Cogemos las avellanas y las añadimos a la jarra de la thermomix junto con el azúcar lo pulverizamos 20 segundos a velocidad 10.
Añadimos el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y lo trituramos 20 segundos a velocidad 9.
Por último añadimos la leche y el aceite , programamos 7 minutos de temperatura 50º y velocidad 5, cuando termine volcamos la crema en un tarro y lo dejamos enfriar antes de llevarlo a la nevera.
vaya merienda buena...
ResponderEliminarKisa, parece totalmente la nocilla de toda la vida, te ha quedado genial.
ResponderEliminarMuxuak
Yo no podría hacer esto, porque me comería el bote completo a cucharadas, jeje, en un ratito. Pero qué cosa más rica!!
ResponderEliminarun besito,
Esto es lo que hace falta, para untar en tus insuperables masas, jeje.
ResponderEliminarbuenooooooooooo yo me muero por un trozo de pan de esos ummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarTe ha quedado genial, con tu permiso me la copio, también se la voy hacer a mi hija. Besos.
ResponderEliminarjajaja. Me ha hecho mucha gracia tu post porque en casa soy yo quien la hace y mi madre quien me la pide para comerla a cucharadas. Hace tiempo que no hago pero ya sea negra o blanca, es un éxito seguro. Un besito.
ResponderEliminarSale muy rica, ideal para la entrada anterior jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMmmm que pinta mas buena tiene :)
ResponderEliminarQue rica esta crema de cacao para la merienda. Saludos.
ResponderEliminarPD: Como somos las madres! Besos.
que rica sale...yo la hago a menudo para rellenar....y siempre se termina antes del relleno.jiji.
ResponderEliminarbexinos
uuuuuuh!, pero que rico, y con pan .....delicioso.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
La metes en un pote de nocilla y nadie nota la diferencia, segurisimo.
ResponderEliminarUn beso
Unnnn.....Kisa la crema deliciosa, tiene una pinta buenisima para una meriendita, tomo nota bssss
ResponderEliminarMenuda meriendilla Kisa!!!! si fuera yo tu hijo no salía de casa! jejeje anda que no preparas tú cosas ricas!! que lujo tenerte en casa!!!!!! me ha encantado tu nocilla casera!!!
ResponderEliminarte deseo buen finde Kisa!
;)
jolín que cosa más rica... que pecado!
ResponderEliminarTú lo que tienes que hacer es 200 kg. y yo pongo cinco barras de pan, jajajajajaja!!!!
ResponderEliminarSi pongo un panchón gallego, cuánta crema de cacao entrará?????? jejejeje
Muy rica!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lo que hay que hacer para ver a los hijos!
ResponderEliminarAunque mis hijos mayores están demasiado lejos para venir por un bote de crema de cacao, les saldría caro, jejeje.
Te ha quedado con muy buen aspecto para poder untarla.
Besos.
Pero qué ricaaaaaaa!! como la nocilla de siempre pero seguro que está todavía más rica. Me llevo un poquito para untar en una buena rebanada de pan, madre mía qué delicia ;)
ResponderEliminarBsos
Te queda un brioche por alli??.....mira que el brioche que hiciste lo como con esta crema de avellanas y cacao y me llevas a la Gloria misma!!....esto es ser muy pillina.....me tienes baboseando ante esa crema!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Qué buena, tu sí que sabes!
ResponderEliminarBesos.
Che meraviglia!!! è cremosa e golosa!!! fantastica!!! un abbraccio e buona Domenica :)
ResponderEliminarñam...con lo que me gusta la Nocilla, no dejaría ni rastro de la tuya ;)
ResponderEliminarBesos
Requetebuena!!Para meter el dedo hasta el fondo ummmm...perfecta para cualquier relleno.
ResponderEliminarBesets.
¿Se puede hacer sin thermomix? Es que no tengo.
ResponderEliminarY esta crema untada con pan para merendar es una grandísima y dulce idea.
Un saludin y buen domingo.
Olga
Hola, Olga!!!
ResponderEliminarPero qué gordura más rica has preparado, uhmmmmmmmmmm, me parece deliciosa y fácil de preparar. Casi voy a pasar de hacerla o me la comería yo sola, pero le voy a pasar la receta a mi cuñada para mi sobrina.
un besito y feliz domingo
Espe no veas par relleno de bollos ya lo remato
ResponderEliminarMil besossss
Rosa tiene la misma textura es ta buenisima y con sabor a cacao rico rico
ResponderEliminarMil besosss
Hilmar yo me contengo que por ganas no veas jaja tambien me lo comeria a cucharadas viendo una peli
ResponderEliminarMil besossss
Alicia si si ya con el chocolate lo temato
ResponderEliminarjajaja
mil besosssss
mari cuando tengas la thermomix que tiemble todo el mundo jaja
ResponderEliminarMil besosss
Vidifer ya veras que rica esta
ResponderEliminarMil besosss
Driwrgy vaya por dios!! a si tu se la haces , que maja eres a mi nadie me hace nada, todo me lo tengo que hacer yo , pero sigo esperando a que me hagan algo y me soprendan jaja
ResponderEliminarMil besossss
nati es verdad pero como volaron ahora me toca hacerlo jaja
ResponderEliminarmil besossss
SteelCityFlan esta buenisima
ResponderEliminarMil besossss
Piligoto eso es lo que tengo que hacer si no ni se acuerda de una , eso si cuando la veo se me van todo el verinche
ResponderEliminarMil besosss
Fely es verdad cuano ya esta fria que si cojo un poco otro un poco y otro un poco y cuando la voy a utilizar ya no queda jaja
ResponderEliminarMil besosssss
Pilar a mi me trae unos recuerdos cuando mi madre me pnia pan con nocilla para merendar
ResponderEliminarMil besosss
Mil gracias por pasarte por mi blog y comentar mi receta,me alegro que te haya gustado!
ResponderEliminarBueno ya veo que tienes muchísimas recetas fantásticas, los brioches me han encantado, los donuts y los panecillos geniales, en fin que me quedo por tu blog paseando ;) un beso
Wow! que sabrosa tentacion!! si tuviera este bote en la nevera , creo que me lo comeria de a poquito a poquito con una cuchara... Me encanta!
ResponderEliminarGloria mira que eres pillina jaja
ResponderEliminarMil besosss
Filo esta buenisima , eso si no dura nada nada jaja
ResponderEliminarMil besossss
Tito no veas en casa ya les hago casi de todo y encima ellos tan contentos eso si me tienen escalvizada jaja
ResponderEliminarMil besosssss
Ana es verdad que le saldrian caros , yo la mia que vive enfrente de mi pues la viene genial aercarse, vaos tan cerca la tengo que me salgo a la ventana y la veo jaja, cuando se vaya mas lejos entonces si que la voy a estrañar
ResponderEliminarMil besosss
Maria Alonso mira mira que para hacer esa cantidad me veo todo el dia en la cocina jajaja, tu me traes el pan y yo la crema
ResponderEliminarMIL BESOSSSS
Belen y Bego ya veras que rica esta y lo poco que dura
ResponderEliminarMil besossss
Marcela esta buenisima y con el sabor de las avellanas ya lo remata, yo te mando un brioche untada con esta crema
ResponderEliminarMil besossss
Nieves los que saben son los de casa que se lo comen todo
ResponderEliminarMil besosss
Luciana la ringrazio molto cuore
ResponderEliminarMil besosss
Carme mira que eres golosa jaja
ResponderEliminarMil besossss
Mesilda muchas gracias
ResponderEliminarMil besosss
Olga yo cero que si se puedem con las avellanas bien trituradas en un molinillo y el azucar lo metes en un cazo junto con el chocolate troxeado en pequeño y le pones la leche y el aceite y a fuego muy bajo le vas dando vueltas hasta que se integre todo y se vuelva espesa la crema y ya la tienes hecha
ResponderEliminarmil besossss
Fabrisa es la crema es un vicio cunato te ones con ella no puedes parar de coemrla jaja
ResponderEliminarMil besosss
Fresay pimienta muchas gracias por visitarme , estas en tu cocina
ResponderEliminarmil besossss
Sazón Boricua yo por eso la hago para mi hija si no me pondria morada jaja
ResponderEliminarMil besosssss
Sara un pecado de los buenos jaja
ResponderEliminarMil besosss
¡Qué color mas bonito le has puesto al blog! ;-D
ResponderEliminarCon esta crema babeo.
Besotes grandes.
Amanda teni ganas de cambiarlo ya que el otro me parecia muy serio todo negro y este parece que tiene mas vitalidad, la crema es unvicio yo lah hago y la escondo para no pecar jja
ResponderEliminarMil besossss
QUiero sorprender a mi novio con un super desayuno pero no quiero salir a un bar afuera, quiero que sea dentro de nuestro propio departamento en Buenos Aires preparado por mi. Como ven esta crema para untar en vez de preparar las clasicas mermeladas? o preparo mermeladas y aparte esta crema de avellanas?
ResponderEliminarCarla perdona que te conteste tan tarde , puedes preparar la crema y ya veras como le gusta a mis hijos les gusta mucho
ResponderEliminarMil besossssss