Aqui os dejo unas albondigas que me han salido buenisimas son para que coman 4 personas y en cantidad y nosotros somos tres ahora y no ha quedado nada de nada espero que os gusten
ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes para la masa:
250grs de carne picada de cerdo
250grs de carne picada de ternera
3 huevos batidos
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de albahaca
Sal
Pan rallado
Ingredientes para la salsa:
1 bote de 400grs de tomate natural triturado
2 zanahorias
1 puerro grande
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso medidor de agua
Especias TOQUE morocco llevan( sal marina-jengibre-ajo-azúcar-pimiento seco-alcaravea-sésamo-comino-canela-guindilla-cilantro-pimienta-tomillo-menta-cúrcuma)
Aceite un buen chorretón
Preparación:
En un bol ponemos los dos tipos de carne, añadimos el ajo en polvo y la cebolla en polvo, la albahaca, los huevos batidos y sal removemos todo bien para que se integren vamos añadiendo pan rallado hasta que veamos que se hace un pasta pero no muy consistente para que no se quede muy seca, hacemos bolas con la mezcla y las dejamos sobre un plato.
En la cubeta de la fussioncook añadimos un buen fondo de aceite y seleccionamos menú manual a 180º cuando el aceite este caliente añadimos las peltas y las vamos friendo (yo en dos tandas) por todos lados, cuando estén listas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite y vemos que es mucho retiramos aceite y dejamos un poco ,sofreímos el puerro picadito las zanahorias cortada en rodajas, la cebolleta picada y los ajos también picaditos, cuando estén sofritos añadimos el tomate y dejamos hacerse un poco, cancelamos el menú y sacamos la salsa y la pasamos por la batidora, la volvemos a añadir a la cubeta juntos con las albóndigas y un vaso medidor de agua y las especias moroco unas vueltas del molinillo, removemos todo y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
Albóndigas con salsa de tomate y patatas, uno de mis platos favoritos, esto esta diciendo comemé.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Buenísima receta. Me encantan las albóndigas. Tienen un pinta exquisita. Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarme encantan las albondigas y en casa con esa salsita es como mas les van
ResponderEliminarEsto para mi siempre ha sido uno de mis platos preferidos, es que son un vicio.
ResponderEliminarSaludos
Se que queda muy feo decirlo pero......"mataria por media docena"....que ricas!!!! Te has olvidado de poner una barra de pan para mojar.
ResponderEliminarUn beso
Pues muy ricas!!!...no me extraña que no dejáseis ni una...
ResponderEliminarDentro de nada pongo yo otras...y es lo que tiene la albondiga, que no tiene desperdicio ninguno...
Besitos
me encantan!!! Cuando hago en casa no queda ni pal perro jaja!!
ResponderEliminarque buena pinta tienen las tuyas ee!!
Que buenas albóndigas hija¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitosss
Que ricasss, con esa pinta no me extraña que os las hayais comido todas, un beso.
ResponderEliminarQue salsita de tomate...más rica...ummm
ResponderEliminarUn beso
Joooo niñaaa!! Pero de donde sacas el tiempo??? ajjaja yo no puedo hacer tantas cosaas!! Pero que ricoo... lo siento, pero como yo no doy al al abasto, me llevo un plato!! :) Pa cenar, alé jejeje
ResponderEliminarUn beso0oooo
Me comería unas cuantas!!
ResponderEliminarQue buenas deben estar.
Besos!
Otra deliciosa recetita de albóndigas para copiarteeeeee jijijiji, se ve espectaculares con esas patatitas,un besazo guapa.
ResponderEliminarDeliciosa, que pinta tan, pero tan buena...me gustán
ResponderEliminarBesotes
Qué ricas estas albóndigas, me encantan. ¿Has cambiado el fondo de tu blog? Se ve muy bonito. Besos.
ResponderEliminarKisaaaa!!! pero que máquina eres!!! no paras maja!!!!! te han quedado unas albóndigas del 15!!!! me las llevo toasssssss!!!! jajajajaj!!!! por ciertoo!! ta sobrau pan de ayer!!!! es que esa salsinaaaa! ainsss!!!! artistaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
Claro que nos gustan!!las albondigas en la mesa son exito seguro...desaparecen en un momento.
ResponderEliminarBesets.
NORMAL QUE NO HAYAN ASOBRADO. LO DE LAS ESPECIAS MARROQUIES, ME HA GUSTADO. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue rico, me ha gustado lo del toque moroco y lo de los puerros para la salsa, a la proxima pruebo así ;)
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas y éstas te han quedado fantásticas!! No conozco esas especies pero por la combinación que llevan tienen que dar un toque muy rico, las buscaré para probarlas.
ResponderEliminarBsos
por fin veo tus famosas albondigas!
ResponderEliminarno me extraña que lñe gusten a tu famila..tienen una pinta deliciosa...si las ven mis hijas me chpan el ordenador,jajaja
muchos besosssss
Las albóndigas están buenas hasta en bocadillo, jajaja!!!!
ResponderEliminarTu receta muy rica y sabrosa!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Que ricas esas albondigas,con el tomate y las patatinas¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Me encantan las pelotitas de carne.
ResponderEliminar;-D
Éste es el 4º blog que veo hoy de albóndigas y ¿Sabes que he preparado yo? Jajajajajaja, adivinaste, albóndigas.
ResponderEliminarHe declarado oficialmente el 15 e noviembre el día de la albóndiga jajajajajajajaja.
Besos.
Una de mis comidas favoritas. Fantástica.
ResponderEliminarUn besiño.
Con lo que nos gustan las albóndigas en casa!!!
ResponderEliminarTienen una pinta de escándalo,qué ricas!
Un besazo
Las albóndigas son muy agradecidasv por todos, muy buena tu versión.
ResponderEliminarBesos
Estas albóndigas son para comerse un platazo y acompañarlas de uno de tus magníficos panes.
ResponderEliminarLas especias de Toque me gustan mucho en todas sus variedades, con ellas suelo aliñar las hamburguesas que hago.
Besos guapetona.
Que ricas estas albóndigas! Hace tiempo que no hago y me han entrado unas ganitas de comerlas...
ResponderEliminarBesitos!
yo la FC la tengo abandonada en la cocina...
ResponderEliminarbs!
Estas albóndigas están para mojar pan.Y ya tu ves... yo siempre las hago en salsa verde, con este color rojo, están guapas.
ResponderEliminarUn beso.
Cuando algo está bueno, el apetito aumenta. ¿no te parece?
ResponderEliminaryo también quiero, porfi. Con esa salsita para chuparse los dedos.
Un saludin
Olga
Loli no veas como triunfaron las albóndigas se las comieron todas jaja
ResponderEliminarmil besosssss
La Ratita mil gracias guapísima
ResponderEliminarmil besosssss
Espe yo no las suelo hacer así y en casa ya me han dicho que las haga mas veces
ResponderEliminarmil besossss
Jose Manuel es verdad y con un pan al lado ya ni te cuento
ResponderEliminarMil besosssss
Gloría si que se me olvidó con las prisas que tenían en casa por meterlas mano ni me di ni cuenta jaja
ResponderEliminarMil besossssss
Goyi son tan apañadas que a todo el mundo les gustan
ResponderEliminarMil besossssss
Claudia es unos de los platos que mas les gustan en casa
ResponderEliminarmil besosssss
mjcoria yo te mando unas cuantas
ResponderEliminarmil besosssss
Capisi no duraron nada
ResponderEliminarmil besossssss
Neus para no parar de mojar en ella
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
Anniki estoy que parece que me han puesto un cohete jaja
ResponderEliminarmil besosssss
Kako estaban de muerte lenta
ResponderEliminarmil besosssss
maría hoy es el día de la albóndiga jaja
ResponderEliminarmil besossssss
Pilar muchas gracias corazón
ResponderEliminarMil besosssss
Piligoto si lo cambie me gusta mas este
ResponderEliminarmil besosssss
Tito si que me ha sobrado pan de ayer , pero eres un canalla anda que he leído lo que le has puesto a AYNA de sus albóndigas, mira tu que lo he visto jajaja
ResponderEliminarMil besosssss
mesilda que tendrán las albóndigas que a todo el mundo nos guata
ResponderEliminarmil besossssss
Orquidea le dan un toque muy rico
ResponderEliminarmil besosssss
Alicia ya veras que rica esta
ResponderEliminarmil besossss
Belén y Bego yo las compre en el makro allí las tienes todas las especias de esta marca
ResponderEliminarmil besossssss
Humbe es nadie se resiste a las albóndigas están tan buenas
ResponderEliminarmil besossssss
María Alonso mira que eres jaja bocadillo para todo jaja
ResponderEliminarmil besosssss
Isa estaban de muerte lenta
ResponderEliminarmil besossss
Amanda y a mi también
ResponderEliminarmil besosssss
Rosacr yo también he visto unos cuantos con albóndigas jaja , di que si el día 15 día de la albóndiga Viva!!
ResponderEliminarMil besossssss
Kanela y Limón y la mía también me las como con cualquier salsa
ResponderEliminarmil besosssss
Cavaru estaban que no veas y encima no me dejaron ni una
ResponderEliminarmil besossssss
mese yo tengo que probar las de pescado que nunca las he hecho
ResponderEliminarmil besosssss
Ana yo tengo todas las variedades y me gustan mucho el toque que le dan a las comidas
ResponderEliminarmil besossssss
carme ya estas tardando que no veas lo ricas que están
ResponderEliminarmil besosssss
Eva no me digas yo no la dejo parar ni un momento , la pobre un día va a caer mala
ResponderEliminarmil besossssss
Irmina tengo que probar las tuyas en salsa verde no las he probado
ResponderEliminarmil besosssss
Olga si que es verdad y estas como los niños ya preparada con los cubiertos para no dejar nada jaja
ResponderEliminarmil besossssss
Huummmm que ricas Kisa y con sus patatitas y todo ... me encantan las albóndigas y estas tuyas me dicen comeme ...un besito
ResponderEliminarLas hago!!!
ResponderEliminarNo he vuelto a tocar la fashion.
Besín
Julycar no veas como nos pusimos las botas jaja
ResponderEliminarmil besossssss
Isabel yo no la dejo parar ni un dia , la pobre esta que no para jaja
ResponderEliminarmil beossssss
te hemos visto entre nuestros seguidores y hemos descubierto tu blog!! qué maravilla!!
ResponderEliminarnos quedamos por aquí para seguir disfrutando de tus recetas.
un beso y encantadas!!
Albóndigas cualquier día y a cualquier hora, una ricura, me encantan.
ResponderEliminarTe han quedado deliciosas.
besitos, Olga-guapa
mas que hermanas muchas gracias por vuestra visita y espero que os guste estáis en vuestra cocina
ResponderEliminarmil besossssss
Frabisa mil gracias guapísima
ResponderEliminarmil besossssss
Cambio albóndiga con salsa de cerveza por albóndiga con salsa tomate ¿hece?...jajaja,un beso.
ResponderEliminarCapisi por supuesto que hace que las tuyas tiene una pinta barbara
ResponderEliminarmil besossssss
con los días que llevo sin tiempo para nada, casi me quedo sin verte esto, pero menos mal que me has guardado el platito de la foto jeje para poder catarlas
ResponderEliminarUn besote
Cova yo me coja de las tuyas que tienen que estar de muerte
ResponderEliminarmil besossss