Esta receta es del blog ORQUIDEA59 cuando la vi en la cazuela de barro y ver lo sencilla y lo rica que tenia que estar como digo yo pa la saca y la he preparado en la fussi y ha quedado buenisima, muchas gracias Orquidea por la receta es un lujazo
LOMOS DE MERLUZA CON ANGURIÑAS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
2 paquetes de 400gra cada uno de lomo de merluza (han entrado 8 lomos en total)
200grs de anguriñas (es mejor con angulas pero con el precio que tienen cualquiera las compra jaja)
1 cayena o guindilla seca
3 dientes de ajo
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor
½ pastilla de caldo de pescado
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos los ajitos en laminas y los dejamos que vayan cogiendo color, a continuación añadimos la guindilla seca o cayena, los lomos de merluza congelados y las anguriñas , movemos todo y seguidamente añadimos el brandy, las ½ pastilla de caldo de pescado y el agua, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook , con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
Pues si que tiene pinta de ser muy facil y esta diciendo comeme, me copio. Cuando la haga te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Olga tiene que estar muy rico, cambio las anguriñas, por otra cosa vale??? no me apañan mucho, pero la presentación es genial!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola!!!!!!!!!
ResponderEliminarA mi tampoco me apañan mucho las anguriñas así que ponme doble ración de merluza que te voy a dejar el plato bien limpio!!!
Excelente receta.
Besitossssss
Kisa, seréis muy de carnes, pero desde luego este pescado no se queda atrás!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta!!!
Un besote guapa!
Que delicia!!....me encanta la merluza y aca no la encuentro!!....me ha encantado con esas angurinas.....no las conocia.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarA mi me gusta todo! me llevo la merluza con doble ración de anguriñas :D
ResponderEliminarBesitos!!!
Pues yo voy a hacer al revés que tú: te la copio, pero para mi cazuela de barro, jajaja. ¡Qué buena pinta!.
ResponderEliminarBesotes.
Un plato de categoria!!Lo preparo asi muchas veces,y con bacalao tambien esta de muerte.
ResponderEliminarBesets.
Ana esta muy rico y con el puntito de la guindilla solo una esta ideal
ResponderEliminarmil besossss
Glo a mi las anguriñas es que me pirran
ResponderEliminarmil besosssss
mar muchas gracias
ResponderEliminarmil besosssss
Cris Tinna las anguriñas para los demás y tu te comes el pescado
ResponderEliminarmIL BESOSSSSS
Un plat délicieux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt.
Marcela que pena que no encuentres merluza con lo rica que esta
ResponderEliminarmil besosssss
Carme marchando doble ración
ResponderEliminarmil besossss
morguix seguro que sale estupenda en la cazuela de barro
ResponderEliminarMil besossss
mesilda tomo nota con bacalao no lo había comido
ResponderEliminarMil besosssss
Nadji je vous remercie beaucoup, c'est une excellente recette
ResponderEliminarmille besosss
¡Qué vistosa! otra más pa la saca, jeje
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos lomos de merluza, y el solomillo que publicaste antes...bueno...bueno, que delicia, me encanta todo lo que haces..
ResponderEliminarBesotes guapísima
HUMMMMMMMMMM, ME RECUERDAN A UNA RECETA QUE HAGO YO MUY PARECIDA. LA TUYA SE VE RIQUISIMA. BESAZO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarKisa me llevo la receta de arriba a abajo vamos que me la comeria ahora mismo ummmmm me encanta!!!!
ResponderEliminarOlga, yo no cambio nada, me encanta tal cual.....voy a tener que ir a cenar....
ResponderEliminarUn besazo
Alicia esta buenísima
ResponderEliminarMil besossss
Pilar no veas lo rico que esta en casa nos gusto mucho
ResponderEliminarMil besossss
Orquidea esta receta es tuya al principio del post pongo tu enlace de la receta que pusistes ya que no ha gustado mucho
ResponderEliminarMil besossss
loli ya veras que rica esta
ResponderEliminarMil besossss
María pasate y nos ponemos las botas
ResponderEliminarMil besosss
AHORA HE LEIDO BIEN. JEJEJEJE. QUE ESPISTE. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarESTOY PENSANDO, PENSANDO... Y SABES QUÉ?. ME GUSTA MÁS TU FOTO. JAJAJAJA. ORQUIDEA59
ResponderEliminarNo pasa nada mujer pero tenia ganas de que la vieras ya que nos ha gustado mucho
ResponderEliminarMil besossss
Lo de la foto es lo de menos a mi me gusta mas presentado en la cazuela de barro como lo presentastes tu
ResponderEliminarmil besosssss
Tiene que estar muy rico,pero para mí sin anguriñas ni angulas que no me gustan.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Cavaru no veas a mi me pierden me las daban de pequeña y no veas como me las comía y ahora de mayor me siguen gustando todavía mas
ResponderEliminarmil besossssss
Se mete por los ojos este plato de pescado.
ResponderEliminarBesos
Sabroso y sano este plato, pero lo dejaremos mejor así con anguriñas, a las gulas no hay quien les clave el tenedor, tienen precios de escándalo.
ResponderEliminarTe lo cambio por unas orejitas.
Besos.
un plat simple et drôlement délicieux, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
La merluza se ve inolvidable, que delicia tu plato.
ResponderEliminarMese estaba muy rico y
ResponderEliminarMil besosssss
Ana ya te digo a las gulas no hay quien las toque jaja
ResponderEliminarmil besossssss
Fimére Una cena párrafo this fenomenal
ResponderEliminarbesosssss millones
Tu mejor receta muchas gracias
ResponderEliminarmil besosssss
y ya está?? Sólo así??? Pues me parce una idea mas que genial y seguro que super rica
ResponderEliminarpero una duda, cuanto vienen a ser esos 40 del vaso???
Un abrazote
Cova es como un chorreton o mejor un dedo de alto del vaso de agua , ya veras que rico sale
ResponderEliminarmil besossss
Esta te la copio para hacerla en mi erika,ya que se vé muy rica.Besitos
ResponderEliminarCeci esta rica rica , en casa nos gustó mucho
ResponderEliminarmil besossss