miércoles, noviembre 10, 2010

Lomos de merluza con anguriñas (fussioncook)



Esta receta es del blog ORQUIDEA59 cuando la vi en la cazuela de barro y ver lo sencilla y lo rica que tenia que estar como digo yo pa la saca y la he preparado en la fussi y ha quedado buenisima, muchas gracias Orquidea por la receta es un lujazo

LOMOS DE MERLUZA CON ANGURIÑAS


Número de comensales: 3 personas

Categoría: pescados



Ingredientes:

2 paquetes de 400gra cada uno de lomo de merluza (han entrado 8 lomos en total)

200grs de anguriñas (es mejor con angulas pero con el precio que tienen cualquiera las compra jaja)

1 cayena o guindilla seca

3 dientes de ajo

Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor

½ pastilla de caldo de pescado

Agua hasta la marca 40 del vaso medidor

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor



Preparación:

Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos los ajitos en laminas y los dejamos que vayan cogiendo color, a continuación añadimos la guindilla seca o cayena, los lomos de merluza congelados y las anguriñas , movemos todo y seguidamente añadimos el brandy, las ½ pastilla de caldo de pescado y el agua, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook , con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

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46 Comentarios.

  1. Pues si que tiene pinta de ser muy facil y esta diciendo comeme, me copio. Cuando la haga te cuento.

    Un beso

  2. Olga tiene que estar muy rico, cambio las anguriñas, por otra cosa vale??? no me apañan mucho, pero la presentación es genial!!
    Besitos.

  3. Hola!!!!!!!!!
    A mi tampoco me apañan mucho las anguriñas así que ponme doble ración de merluza que te voy a dejar el plato bien limpio!!!
    Excelente receta.
    Besitossssss

  4. Kisa, seréis muy de carnes, pero desde luego este pescado no se queda atrás!!!
    Me apunto la receta!!!

    Un besote guapa!

  5. Que delicia!!....me encanta la merluza y aca no la encuentro!!....me ha encantado con esas angurinas.....no las conocia.....Abrazotes, Marcela

  6. A mi me gusta todo! me llevo la merluza con doble ración de anguriñas :D

    Besitos!!!

  7. Pues yo voy a hacer al revés que tú: te la copio, pero para mi cazuela de barro, jajaja. ¡Qué buena pinta!.
    Besotes.

  8. Un plato de categoria!!Lo preparo asi muchas veces,y con bacalao tambien esta de muerte.
    Besets.

  9. Ana esta muy rico y con el puntito de la guindilla solo una esta ideal
    mil besossss

  10. Glo a mi las anguriñas es que me pirran
    mil besosssss

  11. mar muchas gracias
    mil besosssss

  12. Cris Tinna las anguriñas para los demás y tu te comes el pescado
    mIL BESOSSSSS

  13. Un plat délicieux.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt.

  14. Marcela que pena que no encuentres merluza con lo rica que esta
    mil besosssss

  15. Carme marchando doble ración
    mil besossss

  16. morguix seguro que sale estupenda en la cazuela de barro
    Mil besossss

  17. mesilda tomo nota con bacalao no lo había comido
    Mil besosssss

  18. Nadji je vous remercie beaucoup, c'est une excellente recette
    mille besosss

  19. ¡Qué vistosa! otra más pa la saca, jeje

  20. Que buena pinta tienen estos lomos de merluza, y el solomillo que publicaste antes...bueno...bueno, que delicia, me encanta todo lo que haces..
    Besotes guapísima

  21. HUMMMMMMMMMM, ME RECUERDAN A UNA RECETA QUE HAGO YO MUY PARECIDA. LA TUYA SE VE RIQUISIMA. BESAZO DE ORQUIDEA59

  22. Kisa me llevo la receta de arriba a abajo vamos que me la comeria ahora mismo ummmmm me encanta!!!!

  23. Olga, yo no cambio nada, me encanta tal cual.....voy a tener que ir a cenar....
    Un besazo

  24. Alicia esta buenísima
    Mil besossss

  25. Pilar no veas lo rico que esta en casa nos gusto mucho
    Mil besossss

  26. Orquidea esta receta es tuya al principio del post pongo tu enlace de la receta que pusistes ya que no ha gustado mucho
    Mil besossss

  27. loli ya veras que rica esta
    Mil besossss

  28. María pasate y nos ponemos las botas
    Mil besosss

  29. AHORA HE LEIDO BIEN. JEJEJEJE. QUE ESPISTE. BESO DE ORQUIDEA59

  30. ESTOY PENSANDO, PENSANDO... Y SABES QUÉ?. ME GUSTA MÁS TU FOTO. JAJAJAJA. ORQUIDEA59

  31. No pasa nada mujer pero tenia ganas de que la vieras ya que nos ha gustado mucho
    Mil besossss

  32. Lo de la foto es lo de menos a mi me gusta mas presentado en la cazuela de barro como lo presentastes tu
    mil besosssss

  33. Tiene que estar muy rico,pero para mí sin anguriñas ni angulas que no me gustan.

    Un besazo preciosa

  34. Cavaru no veas a mi me pierden me las daban de pequeña y no veas como me las comía y ahora de mayor me siguen gustando todavía mas
    mil besossssss

  35. Se mete por los ojos este plato de pescado.
    Besos

  36. Sabroso y sano este plato, pero lo dejaremos mejor así con anguriñas, a las gulas no hay quien les clave el tenedor, tienen precios de escándalo.
    Te lo cambio por unas orejitas.
    Besos.

  37. un plat simple et drôlement délicieux, j'aime beaucoup
    bonne soirée

  38. Anónimo

    La merluza se ve inolvidable, que delicia tu plato.

  39. Mese estaba muy rico y
    Mil besosssss

  40. Ana ya te digo a las gulas no hay quien las toque jaja
    mil besossssss

  41. Fimére Una cena párrafo this fenomenal
    besosssss millones

  42. Tu mejor receta muchas gracias
    mil besosssss

  43. y ya está?? Sólo así??? Pues me parce una idea mas que genial y seguro que super rica

    pero una duda, cuanto vienen a ser esos 40 del vaso???

    Un abrazote

  44. Cova es como un chorreton o mejor un dedo de alto del vaso de agua , ya veras que rico sale
    mil besossss

  45. Esta te la copio para hacerla en mi erika,ya que se vé muy rica.Besitos

  46. Ceci esta rica rica , en casa nos gustó mucho
    mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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