Hoy os traigo una receta de un pan brioche con te Macha, como podéis ver en la foto he recibido desde taiwan un paquete, al verlo se me ha llenado la cara de felicidad el regalo es de Hilmar que muy amablemente me ha regalado el te Macha para hacer repostería y el otro paquete es té verde orgánico con osmanthus , me ha hecho mucha ilusión recibirlos y en su honor dedico este pan brioche , muchas gracias Hilmar por los regalos eres una persona con un corazón muy grande, no dejar de pasar por su blog que hay maravillas de recetas.
PAN BRIOCHE DE TE MACHA
Número de comensales: para 6 personas
Categoría: pan
Ingredientes:
125ml de leche semidesnatada
50grs de mantequilla en pomada
20gsr de levadura
1 huevo
60gsr de azúcar
1 cucharadita de sal
360grs de harina de fuerza
3gsr de te Macha
Margarina para el molde
1 huevo para pincelar la masa
Preparación:
Ponemos en la cubeta de la chef o matic (panificadora) la leche tibia, la mantequilla en pomada, la levadura desmenuzada, el azúcar, el huevo entero, la harina y la sal seleccionamos el programa 51 es solo amasado, cuando termine cogemos la masa y la dividimos en dos partes iguales y cogemos una mitad y le añadimos el te macha estiramos la masa e introducimos el te macha y hacemos una bola, la volvemos a meter en la chef of matic (panificadora) y volvemos a amasarla, cuando esté totalmente integrado el te macha, sacamos la bola y la dejamos reposar en un bol tapada y la otra masa en otro bol la dejamos reposar 1 hora o más.
Pasado el tiempo de reposo sacamos las masas y con cada una la estiramos con el rodillo, ponemos la masa ya estirada de te macha encima de la otra masa y la partimos a lo largo, enrollamos cada una y las colocamos en un molde tipo plun cake engrasado con margarina, las dejamos reposar 1 hora o hasta que doblen el volumen.
Con el horno precalentado a 250º , bajamos la temperatura a 180º , pincelamos la masa con el huevo batido y metemos el molde lo horneamos entre 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
Pues por la foto tienen que estar buenísimos Kisa y además te han quedado muy bonitos, parecen la bandera andaluza jejeje.
ResponderEliminarBesossss
Espectacular miga. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo
Que bien explicado...no me imagino el sabor....
ResponderEliminarun beso
Mira que tengo el té matcha muerto de risa en la despensa. Le voy a dar un uso magnífico con tu receta :D
ResponderEliminarBesos.
vaya, la foto lo dice todo, menuda delicia. Con lo buenos que están los brioches, este de lujo. Bicos
ResponderEliminarspettacolare questo pane!! sei bravissima in tutto!!!complimenti!!
ResponderEliminarGuaooo, qué buen uso le has dado al matcha... Gracias por dedicarme esta preciosa entrada, no tenías que hacerlo, pero te lo agradezco de todo corazón. El pan te ha quedado lindísimo como todos los que haces, y seguro que está riquísimo. Aunque aquí he probado panes con matcha, no me creerás, pero yo nunca he hecho uno :) Es algo que tengo pendiente desde hace mucho. A ver si me animo pronto.
ResponderEliminarun beso Kisa,
Yo cada vez alucino mas con vosotras, me haceis cada pan que me quedo con la boca abirta,y yo en cambio no consigo ni darle forma a una barra...., te quedó de lujo,un besazo
ResponderEliminarQuesto panbrioches è spettacolare!!! complimenti Kisa!!! mi piace molto!!! un bacione
ResponderEliminarfelicidades por tu blog este es mi agradecimiento y tu premio esta en mi blog pasate a recogerlo muchas gracias por todo un besito enorme
ResponderEliminarsimplemente decirte: OLEEEEE
ResponderEliminarun saludo
Que maravilla y que amable por su parte, esto tiene que estar divino.
ResponderEliminarSaludos
eres una atista y lo de mas son tonterias yo alucino contigo,lo que daria por ser tu vecinaaaaaaaaaa
ResponderEliminarOhhhhhhhhhhhh!!!
ResponderEliminarQué maravilla.
Y una explicación fantástica
Creo que me voy a tener que comprar una panificadora... porque haces unas cosas increibles con ella!! Un besazo, guapa!
ResponderEliminarOlga,ya te vale ponernos esas delicias,mi niña lo tuyo definitivamente es el pan,que tremendos te han quedado por Dios¡¡¡¡
ResponderEliminarun besote enorme wuapa¡¡¡¡¡¡¡
Te voy a dar el premio a la mejor panadera.
La tengo en pendientes desde que se la vi Hilmar. Te ha quedado genial. Un besazo.
ResponderEliminarMiguel es verdad no había caído en la bandera de Andalucía jaja, me ha gustado mucho utilizar el te Macha
ResponderEliminarmil besosssssss
Mari muchísimas gracias
ResponderEliminarmil besossssss
Neus mil gracias corazón
ResponderEliminarmil besosssss
Silvia yo lo voy a utilizar en mas recetas ya veremos como salen
ResponderEliminarmil besosssss
María es muy esponjoso
ResponderEliminarmil besosssssss
Federica Praticamente vi ringrazio molto
ResponderEliminarmigliaia besosssss
Hilmar muchas muchas gracias a ti por tan maravilloso regalo , eres una gran persona y todo corazón , lo voy a utilizar en mas cosas ya lo veras
ResponderEliminarmil besossssssss
María si tu te pones yo te aseguro que te sale estupendo que tienes muy buena mano para cocina
ResponderEliminarmil besossssss
luciana Praticamente vi ringrazio molto
ResponderEliminarmigliaia besosssss
Hola Nely voy corriendo a tu blog
ResponderEliminarmil besossssss
La cocina de mi abuelo, millllll gracias
ResponderEliminarmil besosssss
Jose Manuel es un sol Hilmar no veas en cuanto lo abrí el paquete ya estaba dándole a cabeza en que estrenarlo
ResponderEliminarmil besossssss
mari pues venteeeee para aquí ya veras la de cosas que íbamos hacer
ResponderEliminarmil besossssss
Isabel muchísimas gracias
ResponderEliminarmil besossssss
La chica de caramelo estoy muy contenta con todas las maquinas pero yo creo que ellas están ya aburrida de mi no las dejo parar
ResponderEliminarMil besossssssss
QUE MARAVILLA, SI PARECE UN CUADRO¡¡. RICO, RICO. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarKisa me has dejao con la boca abierta con estos panecillos, son preciosos¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitossssss
Me gusta tanto por fuera como por dentro!Que vista y que corte tiene...te ha quedado precioso.
ResponderEliminarBesets.
Que maravillaaaa, un beso.
ResponderEliminarGrande Hilmar, y grande tú, porque cada cosa que preparas es un reto que tod@s querríamos hacer y que nos saliera como a ti de espectacular
ResponderEliminarUn besote
Que ideas tan buenas nos da Hilmar, te ha quedado genial
ResponderEliminarBesotes
Qué preciosidad de panes, son lindos de verdad y me encanta el verde, te aplaudo maestra. Besos.
ResponderEliminarKisa una maravilla de pan
ResponderEliminarQue sepas que estoy con la boca abierta...
ResponderEliminarHabía visto éste pan de igual forma pero con chocolate. Pero chica el tuyo me ha dejado encantadísima!!!...
Besitos wapa.
Qué precioso te ha quedado, Olga, el verde del te es espectacular. Ando yo detrás del té, a ver si lo consigo.
ResponderEliminarEstás siendo una maestra del pan, esta tarde he hecho una receta tuya, aunque no le he hecho ni foto, jajjajajaja, ya le corté una rebanada pero que sepas que me quedó riquísimo.
un besito, guapa
Que vistoso!! y que regalo y detallazo por parte de Hilmar!! me encantó! besossss
ResponderEliminarQué pasada!! cuánto has usado de té matcha?? es que no lo he entendido y como yo solo tengo 30gr no creo que me de para más de una receta,no??
ResponderEliminarbesos guapa y disfrútalo!!
Kisa.....Millones Millones.....Millones de Felicitaciones!!....eres una artista!!....lo bordaste y con hilo de oro!!.....esta estupendo....eres la Maestra de los Panes de Espana....te pasaste!!....hermosisimo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDeben desprender un aroma fantástico.
ResponderEliminarBesos
¡Alucinante te ha quedado este pan como todos los que haces!. Eres una artista. Yo no sé cuándo me atreverá a hacer pan pero la primera vez me vengo a tu blog a por la receta
ResponderEliminarBss
Que preciosidad de pan Kisa!!!! aunque ese pan con mi guiju ni pega mucho no? jejejeje!!!! sin duda eres toda una artista!!! pero de las grandessss!!!
ResponderEliminarole ole y ole por este pan!!!!
;-)
No me imagino qaue sabor tendrá ese te pero lo que sí se es que el brioche es precioso. Besos.
ResponderEliminarQué bonito queda, un gran regalo de Hilmar.
ResponderEliminarTendré que probar este té para luego poder hacer brioches como estos.
De lujo puro, ni más ni menos.
Besos.
El resultado francamente espectacular, me parecen preciosos, súper llamativos, el día que quiera chulearme delante de mis invitados te los copio :)
ResponderEliminarbss
chiquilla mis felicitaciones. Te ha quedado de lujooo!!
ResponderEliminarBexinos
Madre mia Kisa menudo pan mas rico ... te ha salido de lujo .... pasate por mi blog que tengo dos regalitos para ti ...un besito
ResponderEliminarKisa, divino lo que hiciste, le sacaste muy buen provecho a ese riquísimo té!.
ResponderEliminarHilmar es un amor, de mis mejores amigas..
besitos
Gaby
Nunca he probado este té, pero ese pan te ha quedado precioso, que maravilla!
ResponderEliminarBesos
Preciosos te han quedado los brioches y además con el misterio de este té que jamás he probado ni olido.Podrías desccribir su sabor.
ResponderEliminarUn besote desde el bazar de los sabores
Que lindo detalle, me parece un pan muy vistoso.
ResponderEliminarUn besito.
Orquidea muchas gracias corazón
ResponderEliminarMil besossssssss
mjcoria mil gracias corazón
ResponderEliminarmil besossssss
mesilda esta buenisimo
ResponderEliminarmil besossss
Capisi mil gracias
ResponderEliminarmil besosssss
Cova muchas gracias por tus palabras
ResponderEliminarmil besossss
Pilar no veas todo lo que estoy aprendiendo
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carmela yo maestar nada de nada uf!! que soy un aprendiz,muchas gracias
ResponderEliminarmil besossss
Loli muchas gracias
ResponderEliminarmil besosssss
Goyi mil gracias corazón
ResponderEliminarmil besossss
Fabrisa cuanto me alegro de que te gustara para mi es todo un honor
ResponderEliminarmil besossss
Lola Chez ha sido un regalazo enorme para mi es un amor Hilmar
ResponderEliminarmil besosss
asj he usado muy poco solo 3grs y ha sido suficiente
ResponderEliminarmil besosssssss
Marcela jova que me has sacado los colores jaja
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mese estaba muy rico
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beatriz animate que ya veras que es muy sencillo hacerlo es solo ponerse
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Tito yo cero que si le pegaria a tu jamon le pega todo
ResponderEliminarmil besossssss
sebeair esta muy rico y lo bonito que queda
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Ana muchas gracias, ya veras cuando lo consigas el sabor tan rico que le da
ResponderEliminarmil besossss
Ly llama mucho la atención por el color , nos ha gustado mucho
ResponderEliminarMil besossss
Fely mil gracias
ResponderEliminarmil besossss
Julycar ahora me voy corriendo a tu blog
ResponderEliminarmil besossss
Gaby no veas cunado lo recibí estaba como niña con zapatos nuevos , Hilmar es un amor
ResponderEliminarmil besosssssss
Carme yo ha sido la primera vez y me ha gustado el resultado
ResponderEliminarmil besossss
maría es un sabor muy peculiar y aromatizado me ha gustado mucho
ResponderEliminarmil besosssss
Kako no veas la ilusión que me hizo
ResponderEliminarMil besossss