A que hora los vas a tener hechos?
-Y yo pues a la 10 de la noche
Jova mama que he quedado a las 10:15
-Pues haberlo dicho antes hijo!
Ala me voy y sin probarlos vaya mierda!!
_jajaja me dio la risa y ya le dije a que hora vienes?
Alas 4 de la mañana
- pues yo te dejo unos cuantos y te los comes
Si a esas horas me voy a meter unos panecillos de chistorra , lo que quiero es la cama y no comer.
-Pues no salgas haber que quieres que te diga
Y ya salta el padre ... tu niño te crees que estamos para ti, vas listo!!!
Total que congele unos cuantos y se los comio al dia siguiente como si estuvieran recien hechos, hay madre lo que hay que hacer por ellos jajaja
PREÑAOS DE CHISTORRA
Número de comensales: salen 12 piezas
Categoría: pan
Ingredientes:
500grs de harina de fuerza
280ml de agua tibia
25grs de aceite de girasol
13grs de azúcar
11grs de sal
1 sobre de levadura seca
Relleno:
1 barra de chistorra
1 huevo para pincelar
Preparación:
Ponemos en la chef o matic (panificadora) el agua tibia, el aceite, el azúcar, la harina, la sal en un extremo y en otro extremo la levadura seca seleccionamos el programa amasado 51 lo pondremos dos veces para tener un mejor amasado en total 12 minutos, cada amasado en la chef of matic dura 6 minutos, cuando termine de amasar la dejamos dentro 1 hora levar, pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la quitamos el aire amasando un poco cortamos la masa por la mitad y a cada mitad haremos 6 porciones en total 12, cada porción haremos bolas con ellas.
Con cada porción de masa la estiramos un poco con los dedos y pondremos dos trozos de chistorra en el centro y la vamos cerrando bien como un paquete y cogemos la masa y con las manos haremos una bola como las albóndigas y las vamos dejando sobre una bandeja del horno con papel de hornear (al hornearse soltara grasilla de la chistorra a si procuramos no manchar mucho la bandeja), podremos hacerles alguna forma yo he cogido un marcador de pan que apenas se nota ya que no he marcado mucho y al levar tanto apenas se aprecia.
Las dejamos levar 30 minutos.
Con el horno precalentado pincelamos con el huevo batido a los preñaos y lo hornearemos a 200º durante 25 minutos o hasta que estén dorados.
Cuidado al comerlos hay dejarlos un rato después de sacarlos ya que el relleno quema mucho, lo digo por experiencia jaja.
que buenos...
ResponderEliminarDios mio kisa!!! Quiero uno de eso preñaos!!! Con su bolita y todo!!! Parecen unas boinas!!! Delicioso!
ResponderEliminarUn besazooooooooo!
Qué ricos tienen que estar!!
ResponderEliminarmenos mal que tu hijo al final sí que pudo probarlos.
un beso
Hola guapa!!! chica estos panes que ricos, solo le falta la cervecita jejeje
ResponderEliminarQue ricos, con chistorra esto tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarSaludos
Olga qué preñaos que te han quedao, guapetona!!!!
ResponderEliminarPor cierto no te quedará ninguno por el congelador, verdaddddddd???
Yo también quiero probarlo, por fiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Besitos.
Que chulos te han quedado. Un besazo.
ResponderEliminarPero que gracia jajajaja, es que los hijos, unos por grandes y otros por pequeños son la caña, seguro que quedaron riquisimos, ademas casi segurisimo, no te dió tiempo ni de hacerles la foto,verdad?,eres lo mas de lo mas,un besazo guapisima
ResponderEliminarjajajja la verdad es que con este post si que te pareces a Tito ;) Que preñaos más ricos y más bonitos! Tal y como le he dicho a Tito, te digo lo mismo que a ti: Como es mi cumple, no me llevo uno no! Me los llevo todos!!!
ResponderEliminarUn beso wapiiiisiiimmaa
es que haria una preciosa corona de pan y te coronaria reina de las masas.
ResponderEliminarUn beso
No me extraña que tu hijo no pueda esperar,con la chistorra estan buenisimos...me gusta la forma que les das,que chulos.
ResponderEliminarBesets.
Que ricos los preñaos, siempre que los veo me entra un hambre de la muerte, a ver cuando me decido a hacerlos.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que buenos Kisa!! Hay que ver que bien se te da todo. Me encantan estos bollos.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué ricos Kisa,menudos bollitos te has marcado,me encantan!!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima
Pues te han salido de muerrrrrrrrrrrte!!!! Yo también como tu niño, je,je...Querría comerlos a la voz de ya!!!!!!!!Besitos
ResponderEliminarQue buenos estos bollitos y el relleno pá morirse. Te quito una para la cena. Besos.
ResponderEliminarno me extraña que tu hijo se enfadara jejje, porque el mío hubiera hecho exactamente lo mismo, si los preparo cuando él no va a estar jejej
ResponderEliminarEso es lo mejor que puede pasar, no?? Porque así sabemos perfectamente que esto es una de las cosas que mas les gustan y yo encantada me tomaría un par de estos tuyos ahora mismo
un abrazo
JOPE, PREÑAICOS DEL TODO. QUE RICOS NENA. Y MENOS MAL QUE AL FINAL LOS PROBÓ TU HIJO. SI ES QUE TIENEN AHORA UNAS "HORAS" DE SALIR...
ResponderEliminarBESAZO DE ORQUIDEA59.
CONSTE QUE LOS HAGO YO TAMBIEN.
Espe no veas nos pusimos las botas
ResponderEliminarmil besossss
Glo estaban buenos buenos
ResponderEliminarmil besosssss
mas que hermanas ya te digo que si no le da algo al niño
ResponderEliminarMil besosssssss
Rosel no puse la cerveza por verguenza pero si que estaba jajaja
ResponderEliminarMil beosssss
Jose Manuel no veas como nos pusimos las botas !!
ResponderEliminarmil besosssssss
Las recetas de mar ya no queda ninguno en casa vuelan
ResponderEliminarmil besosssss
Nati muchas gracias
ResponderEliminarMil besossss
Ayna gracias a ti me he dado cuenta de que no habia puesto las fotos del resultado muchas gracias corazón
ResponderEliminarmil besossssss
Anniki muchas felicidades por tu cumple y que cumplas muchos mas
ResponderEliminarmil besossss
Gloria que bonitas palabras me has puesto colorada
ResponderEliminarMil besossssss
mesilda tenia que haberlos marcado mas para la proxima lo hago
ResponderEliminarmil besossss
Que rico ese pan tan blanquito¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
loli ya veras cuando los hagas lo vas a volver a repetir son un vicio
ResponderEliminarmil besossss
Cristina no veas lo que que me gustan las masas
ResponderEliminarmil besossss
Carmen no veas en casa se relamen cuando los hago
ResponderEliminarmil beosssss
Olguichi madre mia si que eres como hijo jaja
ResponderEliminarMil besossss
Piligoto esatn de muerte lenta
ResponderEliminarmil besossss
Cova no veas que berinche se cojió pero al final como se los comio al dia siguiente ya se le pasó
ResponderEliminarmil besossssss
Orquidea no veas lo rico que estaban
ResponderEliminarmil besossssss
Isa estan de muerte lenta
ResponderEliminarmil besosssss
Uyy! esto a mi esposo le va a fascinar!
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Yo quiero un preñao de esos!!! Madre mía que hambre me está entrando. Me encanta la chistorra con pan, y así...por favor, poner esas cosas!!
ResponderEliminarBesos
Bellos ....bellos...bellos...y yo que tu hijo,.....me quedo en casa comiendo!!.....estas una artista para las masas!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Cómo me gustan estos bollitos rellenos de chistorra!
ResponderEliminarBesos
Casi asturianos!!!
ResponderEliminarQué ricos son, a mi minihef le encantan para merendar. El pan se ve de lo más ligero
Tengo que hacerlos a mí marido le vuelven loco los bollos preñados y hay que ir variando recetas. Besos.
ResponderEliminarEn cuantito pueda comer...me los hagoooo estos tienen los dias contados...jeje
ResponderEliminarBexinos wapa
Estos hijos........., jejeje.
ResponderEliminarTe han quedado unos bollitos de vicio.
Besos.
Ten han quedado muy buenos esos panes y con que sorpresa por dentro.
ResponderEliminarsaludos
Madre mia que cosa más rica, con lo que gustan en casa estos bollos.
ResponderEliminarA mi con uno no me llega, ya te lo digo ahora jajajaja.
besines
que buenisimos!!!!
ResponderEliminarpues yo si me comeria uno despues de una larga niche de fiesta ejem ejem...jaja
un besito
Yo los preñaos no los he probado pero seguro que son fantásticos y con chistorra quien se resiste a comerse uno, pero a tú niño no le das a esas horas de la mañana que le sentarán mal jajajajajaaaa.
ResponderEliminarBesoss guapaaa
Se me hace la boca agua.Que pinta más buena tienen. Biquiños de la ratita en la cocina"
ResponderEliminarGaby están de muerte lena y con una cerveza bien fresquita entran solos jaja
ResponderEliminarMil besossssss
Ratita Golosa a mi encanta hacerlos y comerlos jaja , pero luego no veas la linea jaja
ResponderEliminarmil besossssss
Marcela esta receta la hago hace mucho , fue mi primera receta con las masa y es la que siempre hago y me estañaba que no la tuviera en el blog , en casa nos gusta mucho
ResponderEliminarMil besossssss
mese y ami jaja
ResponderEliminarmil besosssss
Isabel es muy suave y esponjo , si no se hacen muy pesados al comer
ResponderEliminarmil besossssss
Sebeair ya veras como le gustan en casa son un vicio
ResponderEliminarmIl besossssss
Fely ya veras cuando los pruebes pero eso con una cerveza bien fresquita
ResponderEliminarMil besossssss
Ana ya te digo este vale por 4 me trae de cabeza , con lo bueno y callado que era de pequeño pero ahora esta inaguantable jaja
ResponderEliminarMil besosssssss
Claudia estan muy buenos
ResponderEliminarmil besosssss
Merchi ni ami yo me tengo que comer por los menos tres jaja
ResponderEliminarmil besosssss
Noelia y yo ya que vendría con mas hambre jaja
ResponderEliminarmil besossss
MªJosé este cuando algo le gusta le da igual la hora jajajaja
ResponderEliminarMil besosssss
La Ratita si que lo estaban
ResponderEliminarmil besosssss
Riquisimos!!!!!!!!! Me guardo un para para la cena
ResponderEliminarUn beso
oyes esos ruidos????
ResponderEliminar.....................
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pues son mis tripas,jajaja que estan segregando jugos gastricos mientras leia la receta,jajaja
pobre hijo tuyo...yo me los hubiera comido a las 4 de la mañana!!!
un besooooooooooo
Pero que bonitos, que ricos y que bien explicaditos.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un saludo y buen finde.
Teresa vale corre que vuelan
ResponderEliminarmil besosssss
Humbe el niño le voy a dar un día , que me tiene mareada perdida todo el día pidiendo y exigiendo jaja , como son
ResponderEliminarmil besossssss
Isabel muchas gracias a ti por tu visita
ResponderEliminarmil besossssss
Madre mia que rico bocado, con la chistorra me encanta!!!! un besito guapa
ResponderEliminarfresaypimienta estaban buenos que no quedaron ninguno
ResponderEliminarmil besossssss
Hola Kisa, antes de todo decirte que sigo tu blog desde hace un tiempo y me encanta!
ResponderEliminarEstos preñaos los quiero hacer pero reduciendo un poquito el tamaño para hacerlos más "de bocado" pero mi pregunta seria qué cantidad exactamente de levadura seca le pones. Yo uso la levadura de panaderia de Maizena.
Gracias y felices fiestas!
Sandra
Hola Sandra perdona que te conteste tan tarde pero no he podido entrar antes,el sobre de levadura maicena tiene 5 grs y medio de levadura seca es lo que suelen tener entre 4grs a 5 grs para 500grs de harina de fuerza, a no ser que la receta que veas especifica la cantidad que hay que utilizar de levadura, si quieres poner de la fresca son entre 15 grs a 20 grs lo que hay que utilizar para esta receta
ResponderEliminarMil besossssss