SOLOMILLO EN SALSA DE ANCHOAS
Número de comensales: 3 0 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 1 kilo o más
4 o 5 filetes de anchoas
15grs de alcaparras
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera colmada de harina
1 pastilla de caldo de pollo
½ vaso medidor de vino de jerez
Pimienta negra recién molida
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos el solomillo y lo partimos en dos trozos espolvoreamos un poco de pimenta negra por encima, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y los ajos muy picados y lo dejamos rehogarse un poco a continuación añadimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos la harina y la rehogamos un poco, los filetes de anchoas partidos a trocitos junto con las alcaparras, el vino y la pastilla de caldo de pollo, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y cortamos los solomillos en rodajas y servimos con la salsa.
Para acompañar estos solomillos he hecho un arroz de guarnición con 2 ajos picaditos y orégano, aceite y sal, rehogamos el ajito picaditos en poco de aceite y cuando cojan color añadimos el arroz removemos bien para que se impregne el arroz, añadimos el agua, sal y orégano removemos todo y lo dejamos hacerse en la fussioncook 14 minutos y listo para comer.
Que ricos los solomillos Kisa!! Y pedazo de salsa ehh.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué cosa más buena Kisa, con esta salsa no lo he probado nunca, me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarQue salsa más atrevida...
ResponderEliminara mi las anchoas no me gustan comerlas...pero el sabor del aceite ,me encanta...jejeje
un beso
En casa tambien somos carnivoros y además de los buenos, vamos que nos gusta poco hecha. Estos solomillos me los apunto para una cena de navidad.. que como hay tantas en esa epoca.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Unos solomillos riquísimos y la salsa debe de estar estupenda. Besos.
ResponderEliminarQue salsa más buena, esta combinación la probe en un rtestaurante y estaba de muerte! Seguro que tu plato aun está mejor!!! :) Un besazp wapisima!
ResponderEliminarMuy original esta combinación de salsa de anchoas con solomillo de cerdo, es una salsita que no hay que dejar de mojar con pan! un beso guapa
ResponderEliminarUmm esa salsa seguro que está deliciosa...
ResponderEliminarUn besote
Que rico!! y la salsa ummmm....yo sigo sin la fussion, a ver si estas navidades cae jejeje...
ResponderEliminarBesos
Que riquisimo que tiene que estar con esa salsita ummmm,se ve de toma pan y moja,un besazoooo
ResponderEliminarmuy jugoso el solomillo.Curioso lo de la salsa de anchoas.
ResponderEliminarbs!
Esta genialidad me la anoto, la salsa....para mi ,lo mejor.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Mmmm que buena pinta que tiene yo no tengo la fussion pero este año para navidad me la pido!!!
ResponderEliminarQue mezcla tan sorprendente!!me gusta!.
ResponderEliminarBss.
Que rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarNo se me hubiese ocurrido la combinación de las anchoas con el solomillo, y seguro que van perfectamente.
Besos
Que ricoooo y esa salsa uhmmmm me encantan las anchoas, un besico.
ResponderEliminarQue salsa más original, esto tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Joooo nena,que salsa,como me tienta.Se queda en favoritos ahhh y ese acompañamiento ideal :))
ResponderEliminarBesos Kisa
Olga, menuda receta nos has preparado hoy.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y con la salsa de anchoas, una pasada.
Besos
Jorge.
QUE BUENA PINTA TIENE ESTE SOLOMILLO Y LAS ANCHOITAS LE TIENE QUE DAR UN PUNTO DELICIOSO. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue combinación Kisa! original del todo! nunca había visto esa salsa de anchoas! seguro que está para morirse de buena!!! me encanta este plato! ainssssssss que hoy tengo pannnnnnnn!!!!!! me dejassss??
ResponderEliminarsaludossss! ;-)
Las carnes con salsa me encantan, ésta se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos
Olga qué solomillos más sabrosos, con esa salsita de anchoas, tiene que estar muy rico!!!!
ResponderEliminarA mí no me gustan las anchoas, pero me parece muy buena idea, ya que las salsas suelen ser casi siempre de verduritas!!!
Un abrazo.
Hasta ahora no le he cogido el punto a los solomillos con la fussion, me salen ricos pero siempre tengo la sensación de que me salen algo resecos. Algún consejito? Probaré con tu receta. Un beso guapa
ResponderEliminarque cosa más buena yo lo flipo en colores mágicos. Tengo unas compis bloggers o sea tú por ejemplo, fantásticos/as, porque cada día aprendo algo nuevo. Estos solomillos con esta salsa de anchoas me ha dejado babeando, que buena pinta y que buenas las fotos. un kiss, kisa. jjaja, me quedo escuchando a cold play un ratin.
ResponderEliminarY el pancito para la salsa de anchoas???.....esa salsita es mia!!....jijiji....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué rico y la combinación de la salsa buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Que salsita tan original! con tu permiso me la copio, tiene que quedar estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Que rica esa carne¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
ya sabes que yo no soy carnivora,pero los que viven conmigo si. Me llevo la receta, yo mojaré en la salsa que seguro que está de vicio.
ResponderEliminarUn beso
¡Que ricos deben estar!.
ResponderEliminarQué pinta, madre mía!!!!Tiene que estar de muerte!!!Besos
ResponderEliminarEsta salsita tiene que quedar muy rica nunca la he probado pero me pica la curiosidad tendré que probarla que la pinta es fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Qué buenos estos solomillos con esta salsita y el arroz, una delicia.
ResponderEliminarEsta mañana hemos comido solomillo, pero al P.X. que nos gusta a todos.
Besos.
Kisaaaaaaa!!!! que vengo a por más solomilloooooo!!! jajajajaja!!! nooooo!!!!!
ResponderEliminarsólo quería decirte que cuando tengas un segundo te pases por mi blog! porfaaaa!!! me gustaría que vieras una cosa!!!
;-)
Kisa,
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi recién estrenado blog.
El tuyo sí que es estupendo, no lo conocía pero con tu permiso voy a incluirlo inmediatamente en los blogs que sigo.
Un beso
muy buenos..y asi acompañados...mmmm
ResponderEliminarQué rico, Olga!!!
ResponderEliminarA mí también me rechifla la carne, lo que pasa que intento cortarme y variar, jajjajaja.
Riquísimo tu solomillo y esa salsita, uhmmmmmmmmmm, deliciosa.
biquiños, guapa
Cristina estaban muy ricos , en el plato no dejaron nada
ResponderEliminarmil besossssss
Carmela ya veras que rico esta
ResponderEliminarMil besossss
Neus en la salsa las anchoas se disuelven solo se quedan el sabor y con la carne el contraste esta buenísimo
ResponderEliminarMil besosssss
Loli en casa los solomillos nos gustan mucho ya tengo varias recetas hechas con ellos
ResponderEliminarmil besosss
Piligoto estaba de muerte lenta jaja
ResponderEliminarmil besosssss
Anniki yo también la vi en un restaurante y me gustó mucho y he querido hacerla y ha salido igual de buena
ResponderEliminarMil besossss
Fresaypimienta no veas no me dejaron nada en el plato casi no tenia ni que lavarlos jaja
ResponderEliminarmil besossss
María y Noelia estaba buenísima
ResponderEliminarMil besossss
Crismas pidetela para los reyes ya veras en casa como van alucinar con ella sale todo buenísimo
ResponderEliminarmil besossss
María ya te digo ya sabes que los solomillos en casa les gustan mucho
ResponderEliminarmil besossss
Eva la mezcla esta buenísima
ResponderEliminarMil besossss
Gloría ya te digo no ibas a parar de mojar pan en ella
ResponderEliminarmil besosssss
la cuina de l'estany ya veras todo lo que puedes hacer en ella y lo rico que sale todo
ResponderEliminarmil besosssss
Maía Elena esta de muerte lenta
ResponderEliminarMil besossss
Bego combinan muy bien la mezcla en casa les ha gustado mucho
ResponderEliminarmil besosssss
Capisi a mi tambien
ResponderEliminarmil besossss
Jose Manuel esta buenísimo se pusieron las botas en mi casa jaja
ResponderEliminarmil besossssss
Silvia muchas gracias ya veras lo rica que sale
ResponderEliminarMil besosssss
Jorge muchas gracias es una receta que nos ha gustado mucho
ResponderEliminarMil besosssss
Orquidea esta buenísimo , esta la tengo que volver hacer
ResponderEliminarMil besossssss
Tito por supuesto que te dejo , mete el pan y rebaña bien ya veras lo rica que esta
ResponderEliminarmil besossss
Mariatem muchas gracias , no me dejaron nada en el plato
ResponderEliminarMi besosssss
Mar tengo varias recetas echas con solomillo y tenia ganas de probar hacer esta y la mezcla ha salido estupenda
ResponderEliminarMil besosssss
Charo ponle menos temperatura para que no te salgan secos ya veras que salen en su punto , prueba con 10 minutos como mucho
ResponderEliminarMil besossssss
mar muchas gracias por tus palabras , me has puesto colorada y todo jajaja
ResponderEliminarMil besosssss
Marcela pues no le he sacado la foto al pan pero no quedo nada ni de salsa ni de pan jaja
ResponderEliminarmil besossss
Rosacr estaba sencillamente deliciosa
ResponderEliminarmil besosss
Carme estaba de muerte lenta
ResponderEliminarmil besosssss
Isa mil gracias guapísima
ResponderEliminarmil besosssss
Ana ya veras como les gustan
ResponderEliminarmil besosssss
Beatriz si que lo estaban
ResponderEliminarmil besossss
Olguichi si si de muerte lenta jaja
ResponderEliminarmil besosssss
María Dolores ya veras que rica es la combinación en casa nos gusto mucho
ResponderEliminarMil besossss
Ana jo ya me podías haber llamado , habiendo solomillos yo voy pitando para tu casa
ResponderEliminarmil besosssss
Tito pero bueno otra vez !! jaja, vale voy corriendo a verlo
ResponderEliminarMIL BESOSSSS
Isabel muchas gracias por tu visita , ya veras como en nada de tiempo lo tienes repleto de recetas estupendas
ResponderEliminarmil besosss
Espe no veas como nos pusimos, las botas !!
ResponderEliminarMil besosssss
Fabrisa en casa no hay manera con ellos si no hay carne les da algo jaja, pero bueno a veces les hago un poo de verduras y les dejo que coman algo de postre jaja
ResponderEliminarmil besossssss
Ñam! Le hincaba el diente a ese solomillo de buena gana!!! Es una combinación muy original, pero tiene que estar rico rico!!!
ResponderEliminarUn beso!
Glo estaba para chuparse los dedos
ResponderEliminarmil besosssss