jueves, junio 28, 2012

Bizcocho de nata (KitchenAid)


Ahora vengo con otro bizcocho esta vez elaborado con nata, sigo con muchos huevos en la nevera jaja, con esto de que mi marido vende pollos y huevos nunca me faltan en casa.


Esta hecho en un molde en forma de brioche grande, tiene un sabor estupendo y en casa comen sano.


Espero que les gusten!!
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BIZCOCHO DE NATA
Número de comensales: para 6 personas
Categoría: bizcochos

Ingredientes
3 huevos
200ml de nata para montar
160grs de azúcar
200grs de harina de repostería
4 cucharadas de coñac
1 sobre de levadura royal

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Ponemos en la batidora los huevos y lo batimos, añadimos la nata, el azúcar, el coñac, la harina junto con la levadura, pincelamos un molde con margarina, añadimos la mezcla al molde y lo introducimos en el horno ya caliente durante 35 minutos. una vez hecho lo dejamos enfriar sobre una rejilla

Olga


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32 Comentarios.

  1. yo tengo ese molde igualito!!! jejeje, q ilu vértelo!! te quedó el bizcocho con una presencia escepcional, tiene una pinta buenísima!!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

  2. Te ha quedado perfecto que ganas dan de incar el diente!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  3. Este bizcocho es espectacular! yo lo tengo en borradores desde hace un siglo y siempre hay algo más llamativo que publicar, pero la verdad es que cualquiera que lo pruebe desde luego se queda con este sabor en memoria, porque es una maravilla.
    Besitos.

  4. Cuando, una vez cada tropecientos años, tengo natas caseras para hacer postres, creo que me pondría hasta a bailar de alegría, pero con nata para montar también está rico que te mueres!!

  5. Tengo que decirte que estos bizcochos de los de toda la vida son los mas ricos. Este te ha quedado super esponjosos, me gusta. Unbeso

  6. Solo con ver la foto...te digo!!! Me lo llevoo!!!
    Que pinta, por favorrrrrrrrrrrrrrr....
    Besos

  7. Vaya esponjosidad de bizcocho, ha quedado super bonito y me puedo imaginar el sabor con los huevos caseros, un pecado vamos. Besinos.

  8. Divino!!...Otro bizcocho para las meriendas.

    Saludos

  9. Que esponjoso se ve, me chifla que lleve nata, la tiene que dar un punto irresistible besos

  10. Que rico, tiene una textura que me encanta. ¿Me cortas un trocitin?
    Un beso guapa

  11. Hola Olga.

    Divino, divino! El corte lo dice todo, me llevo la receta, si me queda bien, te estaré eternamente agradecida, soy pésima con los bizcochos. Te quedó espectacular.

    Un saludo.

  12. Parece muy jugoso,esta apetecible,como todo lo que nos presentas, claro.

    Besiños.

  13. Hello Kisa, he dado con tu blog después de visitar a Reme y me ha encantado. Las recetas y las fotos son estupendan.

    Me quedo como seguidor.

    Un abrazo desde Panamá.

    Edwin.
    La Mesa de Freddo

  14. Tan facilito y con lo esponjoso y delicioso que se ve, esto lo hay que probar. Besiños.

  15. Que rico por favor!! Se ve tan esponjoso, me vuelve loca y esas fotazas!! Si parece que el bizcocho me está tocando en la pantalla!!!
    Lo probaré!!
    Besitoss

  16. Olga, si te sobran huevos yo me puedo pasar por tu cocina y despejarte la nevera en un plis plas, jajaja

    Ahora en serio, que bizcocho tan rico, el corte se ve delicioso!!!

    Besoteeeeeeesssss preciosa!

  17. Te ha quedado estupendo se ve muy jugosita, besos

  18. Yo alucino con tus fotos, casi parece que te puedes comer el bizcocho!!!. me encantan todas, y todas tus recetas...... Una maravilla!!!1. Besos y feliz verano

  19. que jugoso se ve, y con solo 4 ingredientes!! me gusta mucho este! besos

  20. Tiene una textura deliciosa, muy apetecible y qué suerte tener los huevos caseros. Besos

  21. qué rico, este es uno de mis favoritos, bsitos Olga!!!

  22. Te ha quedado maravilloso y seguro que es una autentica delicia.
    Me quedo por aqui, me encanta lo que cocinas y las fotos son preciosas.
    Besos.

  23. Ay el famoso bizcocho de natas...delicioso. Yo lo probé por primera vez hace unas semanas siguiendo la receta de Aliter Dulcia y aluciné con su sabor. Tus fotos hablan por sí solas, creo que debe de estar igual de rico que el que yo hice, aunque la receta no es eexactamente la misma. el mío era menos "borrachín", jejeje.

    Bss y feliz finde :)

  24. Otro bizcocho que tengo que probar! Viendo las fotos no dudo de que tiene que ser una delicia,así que ya estoy tardando en hacerlo,será mi próxima receta dulce!

    Un besazo preciosa

  25. Que buno y esponjoso hice uno hace tiempo parecido, me gusta mucho como queda. Bss

  26. Que maravilla de bizcocho, se ve muy esponjoso y jugoso!. Tengo que decirte que lo que he visto de tu blog, me ha gustado mucho. Me quedo siguiendo tu blog. Besos Ana

  27. Tiene una pinta estupenda, me lo apunto para hacerlo algún día.
    Muak!

  28. Supongo que con las barillas Olga...es que estoy hace tiempo con ganas de preparar y ahora con la Kitchen Aid, es el momento...
    Besos

  29. Rocio con la varilla que parece un balón, ya veras lo rico que sale
    Mil besossss

  30. Anónimo

    Esta receta tiene un gazapo, y el azucar? Me imagino que habrá que echarlo con los huevos

  31. Anónimo me parece que no has leído bien la explicación ya que se bate los huevos y a continuación los demás ingredientes como la nata, el azúcar, el coñac y la harina junto con levadura.
    Mil besossss

  32. En México no venden el royal en sobre tíos, cuantas cucharitas serían?
    La nata va montada?El bizcocho de nata se ve delicioso
    Ya lo quiero hacer

Mil gracias por tu comentario

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