viernes, junio 22, 2012

Bunt Cake de yemas y limón (KitchenAid)


Como tenía muchas yemas de la receta anterior que mejor que estrenar este molde que lo tenía hace un año y ya con ganas de estrenarlo.


Me encanta el sabor tan rico que tiene , ademas de lo esponjoso que ha salido!!!


Coger un trozo antes de que se acabe!!


Espero que les gusten.

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BUNT CAKE DE YEMAS Y LIMÓN
Número de comensales: para 8 personas
Categoría: bizcochos

Ingredientes
10 yemas de huevo
400grs de harina normal
225grs de mantequilla en pomada
250ml de leche
350grs de azúcar
3 cucharaditas de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
la ralladura de 2 limones
2 cucharadas de zumo de limón

Preparación
Precalentar el horno a 160º.
En la batidora pondremos la mantequilla en pomada junto con el azúcar, lo batimos a velocidad 5 hasta que se haga una crema, añadimos las yemas poco a poco mientras se van batiendo con la mezcla, tamizamos la harina junto con la sal y la levadura royal.
Añadimos el zumo de limón, el extracto de vainilla y la ralladura de los dos limones y seguimos batiendo.
Ahora bajamos la velocidad al 1 para mezclar, añadimos la mitad de la harina tamizada y lo mezclamos, a continuación la mitad de la leche hasta que se integre, la otra mitad de la harina y por ultimo la mitad de la leche, lo mezclamos hasta hacer la mezcla.
En el molde previamente engrasado volcamos la mezcla y lo introducimos en el horno durante 1 hora.
Una vez al pincharlo con un palillo salga limpio lo sacamos y lo dejamos dentro del molde durante 15 minutos.
Desmoldamos pasado los 15 minutos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Olga

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32 Comentarios.

  1. que delicia¡¡¡¡tiene que estar buenisimo

  2. Que bonitas fotos, y que delicia de bizcocho, tiene que ser súper tierno!!!
    Saludos linda.

  3. Maravilloso bizcocho y con ese molde queda precioso!!!. Besos

  4. qué pinta tan buena, un trozo con un café y desayuno listo!

  5. qué delicia de bizcocho y qué delicia de fotos! Besos y feliz fin de semana. mua

  6. por que haces cosas tan ricas?? así no hay quien haga operación bikini ni na!!que pinta, que esponjoso, que todo!!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

  7. Estupendo bizcocho Olga ,tiene que saber a "gloria bendita "
    besinos

  8. Me encanta! que buena pinta! Besos

  9. OLGA ...es que me puede todo esto , menuda lista que tengo para hacer uffff interminable .QUE PRECIOSAS FOTOS , ese corazón me ha llegado al corazón ..que ricoooo , que pases un estupendo dia de SAN JUAN ..besos

  10. que rico!! le tienes bien cogido el punto a los bizcochos,eh? se ve riquísimo!

  11. El bizcocho es una pasada la pinta que tiene...vamos me encanta!!! Pero el molde ya me sobrepasa...que bonito!!!
    Besos

  12. Menudo corte tiene este bizcocho!! Muy rico. Besos.

  13. Qué maravilla Olga! me tomaba un trocito ahora mismo aunque sea la hora de comer ;). Besos.

  14. Olga pedazo corte, me encanta

  15. Por favor, que pinta qué tiene, NUnca lo he hecho sólo con yemas
    Besitos

  16. Y cómo has aguantado un año sin estrenar el molde? Te ha quedado muy chulo y seguro que rico.
    Besos.

  17. Olga pero qué perfección pordiosss, se ve delicioso y de forma maravillosa, qué aguante una año sin estrenarlo je je.Besos.

  18. El molde muy bonito y el bizcocho se ve muy esponjoso

  19. Que pinta¡¡¡tiene que estar delicioso, y lo esponjoso que te ha quedado me encanta, besos

  20. te ha quedado muy esponjoso, y que colorcito.
    el molde es precioso.
    besos guapaa
    feliz puente

  21. Maravilloso Olga, te quedó magnífico, con un vaso de leche fría, la felicidad absoluta guapa.Buen fin de semana!!!

  22. Menudo corte, sensacional Kisa!!

    Besos.

  23. Que maravilla, te ha quedado impresionante, el molde es precioso.
    Besitos

  24. Vaya corte!!!!!!!receta de aprovechamiento, sí señor!!!!Tiene que estar muy rico,,,,,y yo quiero ese molde!!!!!!!!!jejejejje. besikos

  25. Creo que llego tarde pero me atrevería a decir que no creo que durara mucho de lo bueno que estaba.
    Bicos

  26. MeeeEncantaaa tu molde! Quiero uno igual!! Y a ser posible, que venga con ese pedazo de bizcocho, crees que sería posible??? xD Un besote gordotes.

    P.D.: Te envío privi porque tengo jaleillo y estoy más liá, más liá todavía :(((

  27. Que raro que no estrenaras el molde antes.
    Mira aparte de que se ve riquísima el cacharrimetro de cristal con su tapa y todo, me ha encantado... y las fotos, enfín, todo.
    Besazos

  28. Ya me gustaria meter la mano y coger un trozo, que rica y que bonito el molde. Besos

  29. Wow, Olga, qué bizcocho más bueno. Los he visto de claras pero no de yemas. Debe de darle una riqueza de sabor a la masa increíble ¿no? Además con limón. Ay, chica, con este bizcocho me has dejado K.O.

    Bss

  30. Que preciosidad de bizcocho.... se ve enorme!!!! jugoso y seguro que riquísssssimo!!!
    muaks

  31. Tengo muchas ganas de comprarme un moldecito de estos pero es que valen un pastizal asi que de momento me apañaré con uno de imitacion ..... que se le va a hacer!!!!!

  32. Anónimo

    Se ve exquisito pero, no queda demadiado dulce con 350 g.de azúcar?

Mil gracias por tu comentario

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