Le comente Amparo que si quería también un bizcocho solo con claras y aqui vengo con la receta.
Mirar el corte que tiene para comérselo entero
Espero que les gusten!!
Ingredientes
300grs de claras de huevo (un bote de claras del mercadona)
225grs de harina de repostería
120grs de mantequilla en pomada
175grs de azúcar
150grs de zumo de naranja
ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura royal
1 pìzca de sal
Preparación
Primero montamos la claras a punto de nieve con una pizca de sal, reservamos
En la batidora pondremos el azúcar y la mantequilla y lo batimos hasta obtener una crema, agregamos el zumo de naranja, la harina junto con la levadura royal y ralladura de naranja.
A esta mezcla le añadimos las claras a punto nieve poco a poco hasta estar totalmente integradas con la crema.
Añadimos la mezcla al molde previamente engrasado.
Con el horno caliente a 180º introducimos el molde y lo dejamos durante 20 a 25 minutos si son individuales.
Si es en un molde grande lo dejamos 30 minutos.
Olga
Unas fotos y un bizcocho impresionantes, me encanta que sea así en pequeñito, así siempre se conservan mejor los demás y no se resecan como pasa con el grande, besos guapa.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese bizcocho, y las fotos me encantan!
ResponderEliminarbesos
vaya pinta mas rica q te has preparado.
ResponderEliminarse ve riquisimo
saludos
Tienen una pinta genial!! Para desayunar o merendar son perfectos, así individuales.
ResponderEliminarBesitos!
Que esponjosidad transmiten las fotos, me encantan, además al ser individuales me parece una idea genial para regalar.
ResponderEliminarUn beso
Bufffff, que preciosos se ven, esponjosos y con un colorido maravilloso, en moldes individuales quedan genial, aunque yo casi siempre los hago en moldes grandes
ResponderEliminarUn besote Olga
me encantan los bizcochos que llevan ese toque de naranja y si llevara unas pepitas de chocolate ya me muero! jajaj. Tienes razón, el corte es estupendo para no parar de comer.
ResponderEliminarUna presentación divina y unos bizcochos deliciosos! vaya pinta tan buena. bss
ResponderEliminarTe han quedado preciosos aparte de buenisimos. Besos
ResponderEliminarOlga unos bizcochitos riquísimos con ese toque de naranja...besitos
ResponderEliminarque tiernos se ven estos bicochitos, además de deliciosos.
ResponderEliminarun beso guapa
Como se ven de jugosos estos bizcochitos madre mía me los comia ahora mismo con un poquito de chocolate caliente, o un cafetito, bueno casi mejor prefiero el chocolate mmmmmm deliciososme la llevo tengo tantas recetas tuyas ya guardadas en mi cuaderno de apuntes que creo que voy a empezar por esta bst guapa
ResponderEliminarRealmente delicioso como deliciosas son las fotos que dan buena prueba de la exquisitez de estos bizcochos. Me encanta la versión individual. Bicoss :)
ResponderEliminarencantadoramente riquisismos el aroma de citrico de naranja es una locura sigue yo te aplaudo
ResponderEliminargracias por tus recetas las fotos son tuyas las haces tu con que maquina pues son buenisimas el enfoque la luz y la presentacion muy cuidadas
Solo viendo las fotos ya me dan ganas de comerme una... y casi puedo disfrutar el aroma de la naranja. Una autentica delicia de receta
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
nos va salir mui bien lo presiento -_-
ResponderEliminarChiquilla que pintaza tienen estos bizcochitos. Me encanta como te han quedado. Un besazo.
ResponderEliminarVaya aspecto más impresionante!!!
ResponderEliminarOlga cielote que maravilla de bizcochitos, que esponjosidad , que delicia !!!
ResponderEliminarMe encanta !!!
Besotes
Me ha encantado pero voy a mirar de sustituir la mantequilla por aceite, ya que en casa tengo uno con el colesterol un pelo alto, ya que no lleva yemas, le sacaré la grasa de la mantequilla. Se ven deliciosos! Bss
ResponderEliminarOlga, una vez más ha sido un éxito, un trozo de bizcocho y un capuccino, qué más se puede pedir.......chapeau!!
ResponderEliminarHola !!! Un postre para quedar de lujo, tan esponjoso y rico, a cualquiera no le gusta !!!
ResponderEliminarBesitos.
Ficaram perfeitíssimas e com o sabor da laranja, hummm...que delicia!
ResponderEliminarQué bizcochos más estupendos. Muchas veces haces algún dulce y no sabes qué hacer con las claras, pues tu propuesta no puede ser mejor, y el toque de la naranja.....!!! me encanta. Te han quedado deliciosos. Besitos.
ResponderEliminarun dessert merveilleux et fondant bravo
ResponderEliminarbonne journée
Cuantos huevos son?
ResponderEliminarCuantos huevos son?
ResponderEliminarSe ve delicioso, Hoy mismo lo intento, veremos si el resultado es el mismo, luego les digo
ResponderEliminarBuenas noches, me gustaría hacerte una pregunta, podría cambiar el zumo de naranja por leche de avena?
ResponderEliminarMuchas gracias