Hacía mucho que no utilizaba la pani ya que ahora es el horno al que no dejo descansar y estoy muy contenta con el resultado ya que es muy esponjoso!!.
Como veis en la foto esta un poquito hundido en el centro ya que como hacía mucho que no hacía bizcochos en la pani tuve que abrir de vez en cuando para ver que salía bien hecho, por eso recomiendo no abrir hasta el ultimo minuto para que no se escape calor en la cocción y no salga ese pequeño hundimiento en el centro.
Espero que les gusten!!
Ingredientes
1 yogur natural o desnatado sin azúcar en mi caso
225grs de azúcar
300grs de harina de repostería
140grs de leche
115grs de aceite de oliva
ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura royal
Preparación
Batimos el yogur con el azúcar, a continuación añadimos la leche mientras seguimos batiendo, el aceite, la ralladura de limón y la harina junto con el sobre de levadura, cuando este totalmente integrado todo dejamos de batir.
Engrasamos la cubeta de la panificadora y añadimos la masa, seleccionamos el programa 91 el de hornear pastel y lo dejamos durante 50 a 55 minutos.
Una vez hecho lo dejamos 5 minutos dentro antes de sacarlo para desmoldar.
Olga
es una receta estupenda porque a mí lo del huevo en el bizcocho me da un poco de respeto. me lo anoto que me va a venir genial. besos!
ResponderEliminarpues abrá que probarlo que me pasa como a ti, que ahora es el horno quien no para en casa!
ResponderEliminarPues es estupendo y además sin huevo que viene muy bien cuando hay alérgicos. Besos
ResponderEliminarMMmmm…se me hace la boca agua.!Muchas gracias por compartir tus recetas!! soy muy golosa y ya he cocinado varias de ellas y han salido muy ricas!!!Ya te contaré que tal me ha salido.Bsss
ResponderEliminarSe ve exquisito, tan esponjoso y tierno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y muy esponjoso besos
ResponderEliminarPara no llevar huevo, se ve super esponjoso! Las fotos te han quedado preciosas, como siempre...
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho!! La pena es que tengo a la Pani en el taller (hace ya dos meses..brrrrrrr) pero en cuanto me lo solucionen me pongo con este bizcocho tan esponjoso.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Se ve enorme el bizcocho niña !!!
ResponderEliminarQue pinta, yo no tengo panificadora, así que sigue poniendo recetas de horno jajaja
Besotes
Me encanta y me va a vernir genial, más ligero. Besos
ResponderEliminarInteresante.....probaré esta opción!!besitos
ResponderEliminarMe ha parecido un rico bizcocho, te quiero preguntar si lo puedo hacer en el horno ya que no tengo panificadora, gracias anticipadas, bss, Sefa
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSefa claro que lo puedes hacer en el horno a 180º durante 45 a 50 minutos serán suficientes.
Mil besossss.
Vaya lujazo de bizcocho! que esponjosidad y que delicia! me ha encantado. bss
ResponderEliminarQue original en la pani, tengo que provarlo...mira el otro día me quedé sin tarta por no tener ni un huevo...ya tengo la solución para la próxima vez.....gracias !!!
ResponderEliminarUn besazo.
Olga, por la pinta que tiene seguro que está buenísimo, pero yo sin huevos no lo puedo hacer.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Nunca he probado un bizcocho sin huevos, es una buena sugerencia.
ResponderEliminarBesos
Que bueno! luce increible y sin huevos! te mando un besote
ResponderEliminarEs perfecto! vaya corte tan bueno!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me encanta guapa, además sin huevo, este bizcocho lo tiene todo!!
ResponderEliminarUn besito
m'encanten els bizcochos sense ou, perquè jo no sempre en tinc a casa i aquestes receptes són genials! petons
ResponderEliminarCon huevo o sin huevo, yo no tengo problemas pero está genial que presentes una opción así para quien lo necesita. Se ve muy esponjoso, a esta hora, que es la de la merienda, me tomaría un trozo encantada!
ResponderEliminarSe ve muy esponjoso. Un besazo.
ResponderEliminarMe gustaría hacer este bizcocho que se ve tan rico, cómo sería en la Fussion? menu cake?
ResponderEliminargracias por tus recetas
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarAnónimo en la fussioncook menú horno 45 minutos con válvula abierta.
Mil besosss
Con esta entrada me acabas de recordar a mi querida chefomatic, olvidada en la despensa y a la que hace tiempo que no saco a pasear....será cuestión de recordar viejo tiempos!! jj
ResponderEliminarBss, Patricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Me gusta mucho tu receta con estos panecillos tan tiernitos, con miel y aceite tienen que estar geniales...besotes guapa
ResponderEliminarHacía mucho que no utilizaba la pani ya que ahora es el horno al que no dejo descansar y estoy muy contenta con el resultado ya que es muy esponjoso!!
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