Los podemos hacer de lo que más nos guste con una masa base y añadir los ingredientes a nuestro gusto.
Para picar con una salsa son perfectos!!
Espero que les gusten!!
Ingredientes
40grs de yogur
40grs de aceite de oliva
5grs de azúcar
1 huevo
65grs de harina
5 grs de levadura
Una pizca de sal
20grs de queso rallado
semillas de amapola 1/2 cucharadita
1 cucharada de pipas de girasol
Preparación
En bol añadimos todos los ingredientes menos el queso rallado, las semillas de amapola y las pipas de girasol y mezclamos hasta obtener una masa homogénea, añadimos el queso, las semillas de amapola y las pipas y mezclamos con la masa, vertemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando el molde de palitos o Sticks hasta la marca indicada, Cocer en el microondas a potencia media (el microondas que tengo es de 1000w de potencia y lo pongo a 500w para hacerlos si es de 800w lo pondremos a 400w) durante 6 minutos.
Una vez hechos los sacamos del molde y dejamos enfriar.
Si lo hacemos en el horno sera a 200º durante 18 minutos o hasta que lo veamos dorados.
Olga
En el microondas? oh! que pasada, no? para los entrantes sería genial, bueno o para picar que nosotros tenemos costumbre, además viendo las fotos entran ganas de ponerse a ello ahora mismo. Me gustan, mucho.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Mmmmmmmmmmmmmmmmm, que ricos!!! como me gustan... te han quedado perfectos
ResponderEliminarAsí no los tomé nunca pero me parecen algo delicioso! Por tanto te copio la receta Olga y a ver si me salen tan ricos como a ti!
ResponderEliminarBesos
Ohhhh que peligro! yo me zampaba unos cuantos de tiro! besotes
ResponderEliminarmmm muy rico y sencillito, ideal para un aperitivo
ResponderEliminarDeliciosos para un picoteo!!
ResponderEliminarMe gustan! Olga quedan crujientes? bssss
ResponderEliminarQue ricos quedan, me encantan. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarLola si los haces en el microondas no se quedan muy crujientes hay que darles un poco de grill, pero si los haces en el horno si quedan más crujientes.
Mil besossss
Esos panes me chiflan y siempre los compro preparados, con lo ricos y sanos que salen en casa!!! deliciosa fotografía!!!
ResponderEliminarYogur... esto me ha descuadrado! Yo hago unos parecidos pero no llevan ningún lácteo, sin duda que probaré tu receta a ver que tal... tienen un aspecto delicioso!
ResponderEliminarTe quedaron irresistibles, qué buena pinta Olga...Tomo nota!!!
ResponderEliminarQueeeeeeeeeee maravilla, mis hijo devoran las comerciales,a mi me gustan pero nunca las como por ser eso comerciales, ahora ya no tengo excusa y a ellos se les acabó las fabricadas.
ResponderEliminarUn besín princesa
Me llevo tu receta y así estreno el molde! Me gustan!!! Bss
ResponderEliminarqué ricos y qué bonita presentación!! las fotos son preciosas, tendremos que probar ese molde y sobre todo esta receta,
ResponderEliminarun abrazo
Unos palitos deliciosos y con ese molde salen perfectos, voy a ver si lo encuentro, besos
ResponderEliminarSofía
I guess,these should be terrific with red wine. They are savory, aren't they? Great photos, Kisa, as always!
ResponderEliminarMe encanta, que rico.
ResponderEliminarQue picoteo más mejor!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEn serio, riquísimo, con una presencia estupenda pero un pero muy grande, adictivos seguro verdad?
Besazos.
Qué ricos!! En casa vuelan...
ResponderEliminarBesos
Esos palitos quedan de maravilla en cualquier mesa que se le precie, son espectaculares , al igual que los ricos panecillos de arriba, ese mundillo me encanta !!!
ResponderEliminarbesitos.
Hola Olga, me resulta super curioso que se puedan hacer en el microondas. Cómo me gustaría saber qué textura tienen. Se nota mucha diferencia con los de horno tradicional?
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSi se nota la textura con los que se suelen hacer normalmente ya que estos al llevar la masa base que pongo y estar hechos en el microondas son mas más bien palitos de textura como un dulce pero el sabor salado, al hacerlos en el horno quedan más crujientes, quiero probarlos con masa de pan y muy poca levadura ya que se parecerán más a los que solemos comprar.
Mil besossss
Qué pinta tan rica!!
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