
Aqui os dejo unos panecillos ricos ricos, algunos los he rellenado de filetes de pollo con pimientos , filetes de pollo con beicon y otros con filetes de pollo y queso
PANECILLOS DE MANTECA
Número de panes: 6
Categoría: panes
Ingredientes:
550 o 600grs de harina de fuerza
350ml de agua tibia
50grs de manteca de cerdo en pomada
25grs de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Preparación:
Ponemos el agua tibia dentro de la cubeta de la panificadora (chef o matic), la levadura desmenuzada, la manteca en pomada, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine dejamos dentro la masa 1 hora levar, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire el levado, cogemos la masa y la partimos en 6 trozos iguales , la boleamos y la dejamos con la forma redonda(también los podemos en este momento rellenar de lo que queramos en mi caso de pollo con pimientos , pollo con beicon y pollo con queso) haremos un corte en forma de espiral en la parte de arriba de la masa y la dejamos levar 1 hora la masa, pasado el tiempo de reposo precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente introducimos los panecillos dentro y los dejamos unos 25 minutos o hasta que estén dorados, dejamos enfriar sobre una rejilla
PANECILLOS DE MANTECA
Número de panes: 6
Categoría: panes
Ingredientes:
550 o 600grs de harina de fuerza
350ml de agua tibia
50grs de manteca de cerdo en pomada
25grs de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Preparación:
Ponemos el agua tibia dentro de la cubeta de la panificadora (chef of matic), la levadura desmenuzada, la manteca en pomada, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine dejamos dentro la masa 1 hora levar, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire el levado, cogemos la masa y la partimos en 6 trozos iguales , la boleamos y la dejamos con la forma redonda(también los podemos en este momento rellenar de lo que queramos en mi caso de pollo con pimientos , pollo con beicon y pollo con queso) haremos un corete en forma de espiral en la parte de arriba de la masa y la dejamos levar 1 hora la masa, pasado el tiempo de reposo precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente introducimos los panecillos dentro y los dejamos unos 25 minutos o hasta que estén dorados, dejamos enfriar sobre una rejilla
Que panecillos!!....y con ese relleno....es que son de muerte lenta!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOhhh, yo quiero uno de cada uno de esos sadwichitos... Preciosos panecillos Kisa!
ResponderEliminarun beso,
Qué ricos Olga,dan ganas de liarse a bocados con la pantalla!!
ResponderEliminarUn besazo
pero si hasta traen la sorpresa dentro.es mejor que un kinder...has cambiado el fondo del blog,no?me gusta
ResponderEliminarCon lo que me gusta la manteca de cerdo, el sabor que tiene que darle delicioso.
ResponderEliminarEstos panecillos me los apunto. Saludos
Que panecillos más buenos, entran ganas de comértelos todos. Saludos.
ResponderEliminarQué monos te han quedado por fuera...y qué sabrosos por dentro!!!...una tentación...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Me gusta la sorpresa del interior!!Y la forma de espiral que le has dado tambien...todo chulisimo,como siempre.
ResponderEliminarBesets.
Yo sin merendarrrrr!! y que no los alcanzooooo!!!! que buenísimos se ven Kisa!!!
ResponderEliminary con ese rellenito la merienda ideal!!
te cojo uno! o dos!!
saludos! ;)
estás que te sales con las masas y te quedan las formas perfectas, lo que daría yo por un bollo de esos el relleno ya me daba igual están fantásticos los tres. Besos.
ResponderEliminarOh mio Dio cara!!! masono buonissimi!!! complimenti, un abbraccio :)
ResponderEliminarKisa unos panecillos muy ricos y con el relleno ...huuummmm ....me llevo uno para merendar ...un besito
ResponderEliminarMADRE MIA DEL AMOR HERMOSO QUE COSA TAN RICA. FELICIDADES. ORQUIDEA59
ResponderEliminarle tengo un poco de manía a hacer cosas con manteca, pero estos panecillos se ven deliciosos, y con ese relleno ya ni te cuento
ResponderEliminarUn abrazo
Pero niña que receta de pan nos has puesto,
ResponderEliminarque delicia lo malo es que no tengo la chef pero bueno tendré que amoldarlo a la thermomix,jejeje¡¡¡es que se ven buenísimos.
Besitos wuapa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Pintaza de panes.
ResponderEliminarSe ven 100% deliciosos.
¿llego tarde?
;-D
Besitossss.
Se ven super ricos. Como no tengo panificadora ni chef o matic habra que hacerlos en tmx. Habrá que intentarlo
ResponderEliminarKisa, eso está de infarto chica, rellenitos, que cosa mas delicioso.
ResponderEliminarBicos
Preciosos te han quedado estos panecillos, pero los rellenos no se quedan atrás, a cual mejor.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Eres una artista con las masas, yo necesitaría un paso a paso para darles esa forma...¿un rulo en espiral? me he hecho un lio...
ResponderEliminarEstupendos así rellenitos.
ResponderEliminarBesos
Marcela estaban de riquísimos , mi hija cuando vino y los vió se comió uno y ya me estaba pidiendo otro jaja
ResponderEliminarMil besossss
Pero qué delicia de panecillos, tocayita!!!!!!!besos
ResponderEliminarHilmar no veas cuando los vieron para comer se los zamparon en nada de tiempo y mi hijo dandome besos y el muy suyo dicendo que otro dia mas jaja solo me quieren por las comidas jaja
ResponderEliminarMil besosss
cavaru no veas duraron poco jaja estos en cuanto me ven con la masa liada ya están preparados para comer los tengo sentaditos en la mesa esperando, que formales se me ponen jaja
ResponderEliminarMil besossss
Si espe como los huevos kinde pero sin cocholate jaja, si lo he cambiado y este me gusta mas es mas alegre
ResponderEliminarMil besosss
jose Manuel los he hecho dos veces ya estos panecillos y la verdad que salen muy ricos
ResponderEliminarMil besossss
Piligoto no te creas que con el rellneo no veas como llenan yo me comí dos y con una cervecita fresquita al lado estaba ya que no me entraba nada jaja
ResponderEliminarMil besossss
Goyi son un vicio , ya los he hecho dos veces por petición popular de casa ya que les han gustado mucho , y a mi hija que le haga un montón para congelarlos y así tirar de ellos por la noche para la cena , la tía!! no sabe nada jaja
ResponderEliminarMil beosssss
Mesilda no veas las vueltas que le dia hasta hacer lo que queria pero al final salio bien y lo mejor que en casa les gusto mucho
ResponderEliminarMil besosss
Tito si los haces que te tienes que poner ha ello ya veras , son un vicio , yo ya los he hecho dos veces ya en casa triunfaron de los ricos que salieron
ResponderEliminarMil besosss
sebeair en la foto solo hay tres porque los otros se los estaban comiendo jaja , ya que los vieron y se tiraron de cabeza a por ellos , salen buenísimos
ResponderEliminarMil besossss
Luciana erano buone reale non durò a tutti, e il giorno dopo ho dovuto fare perché mi stavano chiamando in cucina, se li rendono ancora haha
ResponderEliminarMil besosss...
Julycar vale cogelos deprisa que vuelan
ResponderEliminarMil besossss
Orquidea muchas gracias corazón , en casa les gustron mucho
ResponderEliminarMil besossss
comoju salen muy buenos y no llevan mucha manteca para toda la cantidad de harina le da el justo punto para que no sepa mucho , y con el relleno ya ni te cuento esta de muerte lenta
ResponderEliminarMil beosssss
Ague o en la panificadora es solo amasar y si no en la thermomix lo amasas ya veras que bueno esta
ResponderEliminarMil besossss
Amanda no llegas tarde te he guardado uno para ti , muchas gracias guapisima
ResponderEliminarmil besossss
Beatriz ya veras que buenos salen , en casa han volado literalmente
ResponderEliminarMil beosss
Megauxia si vieras la cara que pusieron en mi casa yo me partía y mi hijo diciéndome esto lo tienes que hacer mas veces jaja , ya te digo los he hecho dos veces por petición en casa ya que les gustaron mucho
ResponderEliminarMiol besossss
Ana los rellene de tres clases de dos en dos para ver cual gustaba mas a ellos les gustaron los tres y a mi el pollo con beicon y pollo con pimientos rojos ese estaba jugoso jugoso
ResponderEliminarMil besossss
Alicia si es muy sencillo , lo unico que hice fué coger la masa aplanarla con las manos y meter el trozo de filete ya hecho y alrededor del filete el beicon por ejemplo y cierro la masa y hago una bola con la masa , la dejo en la bandeja y con un cutter he ido cortando en forna de espiral para que al levar se quedara con la forna como si lo hubiese enrollado , pero solo le hice el corte decorativo y asi quedaron
ResponderEliminarMil besossss
mese estaban buenisimos
ResponderEliminarMil besosssss
hola olguichi muchas gracias corazón
ResponderEliminarMil besosssss
Divinoooooooos wapa y con ese relleno seguro que deliciosos ,con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes,a ver si un dia de estos los hago que tengo la chefito un poco abandona jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
NENALINDAN ya veras cuando los hagas lo buenos que estan y con el relleno ya se slaen
ResponderEliminarMil besossss
No tengo palabras ...ñam ñam ummmmm
ResponderEliminarbesitossssss
Que ricos Kisa y con manteca de cerdo uffff!! cualquiera se resiste,
ResponderEliminarsaludosss
Que bien te han salido estos bollos!
ResponderEliminarBesos!
Vaya panecillos más ricos y a demás rellenos ñam....me comía unos cuantos ;)
ResponderEliminarBesos
Esto no tiene nombre, menuda exquisitez. Me los apunto en pendientes urgentes.
ResponderEliminarUn beso
Que panes más ricos...!!! Y ya con el relleno que le has puesto, aunque me haya comido el bocadillo, me comía otro jajaja
ResponderEliminarUn beso!
Quel raffinement!! C'est tout simplement sublime:))xxx
ResponderEliminarsplendidi questi panini!!sei sempre bravissima!!!!!baci!
ResponderEliminarMagdala muchas gracias
ResponderEliminarMil besoss
Miguel no duraron nada jaja
ResponderEliminarMil besosss
Damilena estaban buenísimos
ResponderEliminarMil besossss
Carme estaban buenisimos no duraron nada
ResponderEliminarMil besosssss
Gloria ya los he hecho dos veces y vuelan de los ricos
ResponderEliminarMil besoss
Anniki coje coje que ya veras que te comes otro seguido
ResponderEliminarMil besossss
~Lexibule~ ont été très bonnes, et je l'ai fait deux fois et demandent encore plus haha
ResponderEliminarFederica Vi ringrazio tanto cuore, è volato a casa tutti
ResponderEliminarMil besosss