Estas magdalenas son de Barriga ya tan famosas , yo las hago mucho en mi casa pero hoy he querido probarlas hacer con ralladura de naranja y añadirle brandy y han quedado estupendas, cuando las hago no le añado ni ralladura de limon ni naranja y asi me han gustado mucho , que lastima que vuelen enseguida.
MAGDALENAS A LA NARANJA Y BRANDY
Número de comensales: me entraron 22
Categoría: postres
3 huevos L
265grs de azúcar
2 cucharaditas de azúcar invertido
90ml de leche semidesnatada
285grs de aceite de girasol
325grs de harina de repostería
1 sobre de gasificante para repostería (lo compre en el mercadona)
Ralladura de naranja
30grs de brandyUna pizca de sal
Preparación:
Cogemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que dupliquen el volumen, después añadimos la leche sin dejar de batir y seguidamente el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de naranja si se quiere, el brandy, mezclamos la harina tamizada con los sobres de gasificante y la sal lo añadimos a lo anteriormente mezclado y seguimos batiendo hasta que se integre todo y lo ponemos a una velocidad alta un rato para dar esponjosidad a la masa, cuando termine de batir cogemos el bol con la masa y la dejamos en frigorífico reposar tapada con film trasparente la masa como mínimo 1 hora , si está más tiempo la masa en el frigorífico mejor, lo conseguiremos es que la masa no salga con el típico copete de las magdalenas.
Precalentar el horno a 250º durante 10 minutos, mientras sacamos la masa y la pasamos a una manga pastelera y vamos rellenando los papeles de la magdalenas yo los he rellanado hasta 3/4 partes de los moldes de papel, con el horno ya caliente bajamos la temperatura a 200º y las horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
ese toque de licor...
ResponderEliminarOlga, con esos ingredientes tienen que estar divinísimas.
ResponderEliminarMuxu bat
que buenas estas magdalenas y con ese toque de licor, hay que probarlas, gracias por pasar por mi blog y quedarte, un beso
ResponderEliminaranda que no tienen que estar ricas,te han quedado preciosas y esos moldes son monisimos,besos
ResponderEliminarNena tu no paras ehhhhhhhhhh, madre mía y que de cosas ricas que preparas!! Me encantan estas magdalenas.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Kisa, muchas gracias por pasar por mi blog, siempre da alegria cuando ves una cara nueva en seguidores, espero que pases cuando quieras, seras muy bienvenida, yo tambien me quedo por aqui visitando el blog que esta muy bien y tienes muy buenas recetas, como estas magdalenas que por lo que veo seguro que estan buenisimas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué bien te han queado y seguro que estaban ricas, ricas. Besos.
ResponderEliminarTe ha na quedado increíbles para variar y con el licorcito seguro que están genial. Una pregunta, me podrías decir dónde comprar las capsulitas tan monas?? me estoy volviendo loca buscándo modelos diferentes y ná de ná.
ResponderEliminarGracias y besos!
Que magdalenas tan deliciosas, se ven con un aspecto muy rico. Y ese toque de brandy es genial.
ResponderEliminarSaludos
Kisa, que maravilla de madalenas!!!, fijate que yo nunca las he hecho, aún!, porque ya no tengo excusas, me muero al ver las tuyas!, tan gorditas e hinchaditas!!!
ResponderEliminarLo haces super bien, me encanta tu blog!
Besitos!
Te han quedado estupendas, que magdalenas y con el brandy y naranja tienen que estar estupendas, vaya combinación.
ResponderEliminarbesosssss guapaaaaa
.......................sono svenuta!!!!!!!baci!
ResponderEliminarGeniales, lo del brandy me lo anoto.
ResponderEliminar¿De donde has sacado esos papelillos tan preciosos? jeje.
Un beso
ay olga! da lastima morderlas de lo bonitas que están!!!
ResponderEliminarbesossssssss
Ya me estoy imaginando el saborcito, por eso duran tan poquito. Bss.
ResponderEliminarSe ven geniales, el toque nuevo que les has dado seguro que las mejora un montón
ResponderEliminaruhmmm riqusiimaaaaaaa, me llevo unaaa, un beso.
ResponderEliminarQue delicia,que cosa mas rica de magdalenas.
ResponderEliminarMe encantan los moldecillos.
Bss.
Espe el toque esta bueno bueno , les llevo unas a Ayna del blog AYNA-el mundo de maria y sus niñas le gustaron mucho
ResponderEliminarmil besosssss
Rosa no duraron nada
ResponderEliminarmil besosssss
dulce el palcer es mio al decubrir tu blog
ResponderEliminarmil besossssss
que pinta tienen ,ufff que hambre ...
ResponderEliminarlas provare un dia de estos ummm
besos
mari estaban ricas ricas , no duraron nada
ResponderEliminarmil besosssss
seguro que están de miedo, solo ver las fotos ya apetecen....
ResponderEliminarBexinos wapa
Cristina me gusta todo , la reposteria , el pan y los guisos , vamos todo lo que antes no sabia hacer y ahora me lo paso genial haciendo cosas diferentes en la comida del dia
ResponderEliminarmil besossssss
Hola Juan bienvenido por supesto que voy a entra a menudo y tu estas en tu cocina
ResponderEliminarmil besosssss
Vidifer no duraron nada les gustaron mucho
ResponderEliminarmil besosssss
Me gusta el toque que le has dado de brandy a mi versión de la receta, lo probaré, salen preciosas sin duda ;)
ResponderEliminarasj los moldes lo encontre en EBAY me los trageron de Malasia un poco lejos jaja es que por aqui no encuentro nada y en EBAY hay muchas cosas
ResponderEliminarmil besossss
Jose Manuel en casa cuando me piden magdalenas simepre les vario para que no se cansen
ResponderEliminarmil besossss
Juana animate ya veras como si las haces yo tengo una amiga Mabel que antes no sabia hacerlas y desde que se ha metido en mi blog y le he dicho como hacerlas ahora en casa no hacen mas que pedirselas que las haga
ResponderEliminarmil besossssss
MªJosé estan muy ricas , en casa han durado poco tiempo jaja
ResponderEliminarMil besossss
Federica ah ah ah sei un grande!
ResponderEliminarMil besossss
Gloria los moldes los compre por Internet en EBAY me los tarjeron de Malasia y estoy muy contenta con ellos
ResponderEliminarmil besosssss
Humbe en casa no las perdonan jaja se las han jalado en nada de tiempo
ResponderEliminarmil besossss
María si si , a mi me han gustado mucho la mezcla
ResponderEliminarmil besossssss
Charo en casa y a mi nos han gustado mucho con este toque que le he dado
ResponderEliminarmil besossss
Capisi llevate dos que seguro que vuelves jaja
ResponderEliminarmil beosssss
María Elena muchas gracias , los moldes tengo unos cuantos haber si los estreno pronto
ResponderEliminarmil besossss
magdala ya veras que ricas estan
ResponderEliminarMil besosss
Fely estan jugosas y con sabor rico rico
ResponderEliminarmil besossss
Unodedos en casa estas magdalenas les gustan mucho y queria hacerlas con algun toque para ver el resultado y tambien les ha gustado mucho
ResponderEliminarmil besossssss
YO TE VEO O DE PANADERA O DE CONFITERA, O LAS DOS COSAS A LA VEZ...TU SABRÁS. JAJAJAJAJAJ. RIQUISIMAS NENA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarOrquidea de todo unn poco me gusta hacer de todo jaja
ResponderEliminarmil besosssss
Magdalenas...con naranja y brandy...ummm que ricas...
ResponderEliminarun beso
Las tengo en pendientes,a ver cuando les toca...como siempre te han quedado de lujo....ese toque que le has puesto me gusta.
ResponderEliminarBesets.
Si la receta de por si da un resultado excelente, con los ingredientes añadidos deben estar superiores.
ResponderEliminarUn beso
Te han quedado con muy buen aspecto. Y los moldecitos son una monada, se ven resistentes.
ResponderEliminarBesos.
pues con la pintaza que tienen y ese toque de la ralladura y del coñac, ya tienen que ser el no va mas...
ResponderEliminarY tú sigue que espero que cada vez te queden menos para publicar jejejeje
Un abrazote
normal que vuelen enseguida con esa pintaza...
ResponderEliminarme llevo la idea del coñac jeje un besito y feliz semana!
Esos papeles de magdalena son divinos, muy newyorkers.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, como todo lo que haces
Mmmm me encantan los bizcochos con aroma a licor (pero no los borrachos). Seguro que estan de muete.
ResponderEliminarBss
que ricas!!!!! y con barndy que delicia...... las fotos espectaculares, dan ganas de darles un mordisco
ResponderEliminarPedazo de magdalenas, y con el toque de naranja y brandy deben estar de muerte.
ResponderEliminarBesos y buena semana
hola que deliciosa se ve esta receta, sabes que en mexico tambien la preparamos y en lo personal le pongo azucar light y leche,, para cuuidar nos y comer mas como ves. jajaj
ResponderEliminarDesde luego que estas magdalenas están que se salen y con la ralladura de naranja y brandy estaran espectaculares.
ResponderEliminarSaludos
Pues no me sorprende nada que desaparezcan. Parecen tan suaves y ricas.....mmm :)
ResponderEliminarOlga qué ricas y esponjosas!!!!
ResponderEliminarMe llevo una pa mañana!!!!
Anda, me quedé esperando tus barritas, pa mi pisto...., jejeje!!!
Besitos!!!
UYYY que ricos te quedaron esos biscochitos. Saludos
ResponderEliminarSi señor! Unas magdalenas de lujo!
ResponderEliminarNo se que me gusta mas.....las magdalenas....o el toque de brandy!!....soy honesta!!....jijiji....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué buenas Kisa. Las tengo apuntadas, las próximas estas.
ResponderEliminarPor cierto cerca de la tienda han puesto una panaderia de Xavier Barriga, que pan...buenísimo!!
Por cierto esos papelitos para las magdalenas, me encantan son una monada.
Wesitos Kisa y un abrazo fortote fortote.
enhorabuena por tu premio en mi pagina...
ResponderEliminarbesitos
Mmmmmm, kisa!!!! Me llevo estas magdalenitas!!!!! Ricas, ricas!!!!
ResponderEliminarUn besote!
Olga, te han quedado súper ricas. Me he fijado en los moldes, creo que los de papel normal son demasiado blandos e impiden que las madalenas crezcan bien.
ResponderEliminarLa miga estupenda.
Me llevo el pan judío, qué buenooooooooooooo.
un besito
Me encanta todo lo que lleve naranja y tus magdalenas tienen una pinta buenísima, me llevo una, un beso.
ResponderEliminarJo, que pasada de magdalenas! Yo las tengo apuntadas desde hace siglos y nada, que no me acabo de animar, eh? La naranja y el brandy le tienen que ir genial...
ResponderEliminarBesotes!
Si ya salen ricas, con ese toquecito tienen que estar excepcionales!!! Y además con esos moldes quedan tan bonitas!!!!
ResponderEliminarUn besito
Hola!, acabo de descubrir tu blog y de momento, las magdalenas se ven de 10. Voy a seguir indagando, un abrazo.
ResponderEliminarEstán exquisitas realmente, una vez ya probé esta receta y me gustó mucho, mucho.
ResponderEliminarbesos
Gaby
Donibaneko le quite un poco de harina y le añade el licor y me ha gustado mucho estan buenas buenas
ResponderEliminarMil besossssss
Neus estan buenas buenas
ResponderEliminarMil besossss
mesilda las tienes que probar hacer estan buenisiimas
ResponderEliminarmil besossssss
teresa si que estban buenas
ResponderEliminarMil besossss
Ana los moldes no veas las ganas que tenia de strenarlos y en estas magadalenas han quedado estupendos
ResponderEliminarmil besosssss
Comoju no veas las que tengo hechas de recetas tu espera jajaja
ResponderEliminarmil besossss
Noelia ya veras que ricas estan
ResponderEliminarmil besosssss
Isabel no veas las ganas que tenia de estrenarlos
ResponderEliminarmil besosssss
Beatriz ya veras que ricas estan en casa les han gustado mucho
ResponderEliminarMil besossss
Bimba no veas lo ricas esatn
ResponderEliminarmil besosssss
Mari muchas gracias corazón
ResponderEliminarmil besossss
recetas de pasta muchas gracias por tu visita espero que estes agusto estas en tu cocina ,las magdalenas estanban de muerte lenta
ResponderEliminarmil besossss
Dolores estaban ricas ricas
ResponderEliminarmil besossssss
SteelCityFlan estabn esponjosas y muy suaves
ResponderEliminarMil besosssss
las recetas de mar estan ricas ricas
ResponderEliminarmil besosssss
Claudia Varleta estan ricas ricas
ResponderEliminarmil besossss
damilena mil gracias
ResponderEliminarmil besossss
Marcela las dos cosas pegan genial te lo digo yo que no veas lo ricas que estaban
ResponderEliminarmil besosssss
Joana estas magdalenas las probo Arian y no evas lo ricas que estan , haber cuando puedo ir y verte que tengo ganas
ResponderEliminarmil besosss
magdala ahora voy corriendo a verlo
ResponderEliminarmil besosssss
Glo ya veras que ricas estan
ResponderEliminarmil besossss
Frabisa para los papeles normales metelos en capsulas de papel abla y ya veras como te suben las magdalenas son como yo las hago
ResponderEliminarmil besossss
Susi ya veras que ricas estan
ResponderEliminarmil besosss
Lore animate ya veras lo ricas que estan
ResponderEliminarmil besosssss
Clemevilla salen muy ricas
ResponderEliminarmil besossss
miren estas en tu cocina espero que te gusten las recetas que tengo
ResponderEliminarmil besossss
Gabriela en casa les gusta mucho y queria cambiar haber que tal y tambien ha sido un exito en la cocina
ResponderEliminarmil besosssss
qué combinación de sabores tan buena, no??? ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula estaban ricas ricas
ResponderEliminarmil besosssss
Yo todavía no he preparado estas magdalenas de Barriga que salen con una "panzita" tan apetitosa, ummmm, me encanta el toque que le has dado.
ResponderEliminarBesos
Ana las tienes que probar ya veras que ricas y muy esponjosas que son
ResponderEliminarMil besossssss