PASTELITOS DE JAMÓN SERRANO CON QUESO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
4 rodajas de rulo de queso de cabra
4 lonchas de jamón serrano
1 huevo para pincelar el hojaldre
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Mientras cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en 4 trozos, partimos el queso de rulo de cabra de 1 a 2 cm de grosor , ponemos una loncha de jamón serrano y encima el queso lo envolvemos bien, lo podremos encima de unos de los cuadrados de hojaldre y cogemos las puntas y las plegamos hacia el centro, cerramos bien el paquete y los pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear, los pincelamos con el huevo batido y al horno durante 20 minutos o hasta que estén dorados y listo para comerlos.
me gusta mucho esta receta!!
ResponderEliminarseguro que te da muchísima suerte en el concurso, ya verás!!
un beso enorme
holaaa Kisa!!
ResponderEliminargracias guapisima por tu aportación, muy buena receta, ya está registrada para el concurso!!
mucha SUERTEE!!!
besos
Olga, con esa pinta y lo rico que tiene que estar eso, si el jurado no se despista, ganas seguro.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Esto es para repetir y no parar. Que aperitivo más estupendo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Saludos
Estupenda receta, me gusta. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Kisa!!!! Ma è una meraviglia!!!
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso wapa ,te han quedado divinoooos y seguro que estan deliciosos.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo.
Estoy apunto de darles un bocaooo!!
ResponderEliminarQue ricos que se ven.
Un besito
Una super delicia Olga,estas que no paras mi niña,
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso¡¡¡¡
aunque no la necesitas,jejejejje¡¡¡¡
eres una artista de la cocina y se ven de lujo,yo me los llevo para estas navidades.
Un beso enorme wuapísima.
Pero qué curiosísima eres... Todo te sale genial.
ResponderEliminarUn besín
bastaaaaaaaaaaaa..quando c'incontriamo???????????? Grande Kisa!!un abbraccio fortissssssssssimoa!!
ResponderEliminarQue idea tan estupenda. El jamón, que es la mayor de las delicatessen, y el queso de cabra que es el mejor de los quesos (para mi gusto).
ResponderEliminarEnvuelto en hojaldre. Inmejorable.
Besitos
Ohhh, ke delicia y ke corte por favor, si eske con ese relleno se te cae tó!!!
ResponderEliminarBesos y mucha suerte!!!
Que rico Kisa, me encanta esta propuesta para una cenita, besotes guapa.
ResponderEliminarQue delicia, y que presentación más buena. me llevo la receta.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
bsts. maite
Jo, algo tan sencillo y lo rico que debe de estar. Me la quedo. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarHolaaaa, aquí llego corriendo a ver si queda alguno de éstos pastelitos, con hojaldre, que me pirra, con queso que me enamora y con jamón que me vuelve loca perdida, jajajaja, ya ves, me gustan los tres ingredientes, son fabulosos
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog, espero que tengas muchísisa suerte en el concurso
Un saludín
Kisa pedazo receta.....buenisima mucha suerte. besazo
ResponderEliminarPero que rico, vamos, tiene una presentación estupenda, y por la pinta, seguro que buenísimo...me ha encantado, suerte en el concurso
ResponderEliminarBesotes
Menuda pinta tienen esos pastelitos, gracias por visitar mi blog me quedo por aquí cotilleando un rato.
ResponderEliminarUn besito
Muchísima suerte en el concurso Kisa! te han quedado exquisitos!!! y esta me la apunto que no me la quiero perder!!! artistaaa!!!
ResponderEliminarque tengas buen domingo!!
;-)
ay diosssssss
ResponderEliminarcon el hambre que tengo!!!!!
y con lo que me gusta a mi el rulo, el jamon, el hojaldre...vamos todoo!!!
espero que ganes porque tiene una pinta que ahora mismo relamo el oredenador!
muchos besosssss
Uyyy yuyuy!!! que me pierdo con estos pastelillos y no me encuentra ni el Lobatón.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que relleno más rico. Yo los suelo hacer parecido pero con salmón.
ResponderEliminarun beso
gaby
Es que el hojaldre va con todo!! Deliciosos Olga.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué ricos y sabrosos!!!!
ResponderEliminarMándame tres o cuatro para probar, jejejejeje!!!!!!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Madre mía Kisa, que rico. Tiene una pinta exquisita. Gracias por visitar mi blog. Un beso.
ResponderEliminarufff que pintaza neni!!!!!!!!!
ResponderEliminarmadre mia que hambre me a entrao,y tengo el horno roto noooooo,me tendre que conformar con una tostadita con jamon y queso,pero mañana me lo arreglan,menos mal,!!
un besazo y suerte en el concurso!
Olga menos mal qué has llegado a tiempo, estos pastelitos no podían faltarrrrrrrrrrr en el concurso!!!
ResponderEliminarSuerte guapetonaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Me encanta el hojaldre y con ese relleno Ummmmm qué delicia!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Bsos
Qué bueno debe estar en cuanto lo muerdes,
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos.
que ricooooooooo, con esa pinta, seguro ganas. Besos.
ResponderEliminarSe ven requetericos. Espero hayas apartado los mios sin queso. Jjjj...
ResponderEliminarBesitos guapis.
;-D
Qué entrantes más ricos. Muy ricos y con muy buena pinta.
ResponderEliminarMucha suerte.
Una idea estupenda , um con lo que me gusta a mi el queso de cabra , esta recetilla me la apunto ...
ResponderEliminarbesos
Hola!!!
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuu guauuuuuuuuuu guauuuuuuuuuuu y requete guauuuuuuuuuuu
Madre mia que exquisitez!! me encanta , pero me encanta de verdad de buena!!!!
No hay un solo ingrediente que no me guste así que no me lo podías acertar más.
Me la anoto pues esto lo hago yo cuanto antes!!!!
Muchas gracias por la receta.
Besitossssss
diooooss que pinntaaaa!!! MMMMMMMMM con tu permiso me llevo uno ^^ Seguro que ganas el concuu muchiisimas suerte
ResponderEliminarun besazoo!!
pero bueno..... que recetilla mas apañá que has preparado así a carreras como tú dices.
ResponderEliminarYa podían salir cosas tan ricas siempre que andamos sin tiempo
Un abrazo
¡¡¡Pero que ricos!!! la combinación de queso de cabra y jamón serrano uummm...
ResponderEliminarBesitos,
Suny
vengo a por lo mío, como me decías que me cambiabas una rebanada de pan por un hojadre, aqui´estoy te doy el bote entero, qué buenos con el queso calentito. besos.
ResponderEliminarEl jamón serrano me fascina y esta receta se ve muy rica. Suerte en el concurso. Saludos
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!....estos panecillos estan de miedo....que te quedaron hermosos y deliciosos!!....que ganas de ser vecina tuya !!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarunOS bocaditos muy buenos y apeticibles. Mmmmm, que ricos.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
unos paquetitos muy sabrosos y sorprendentes.Mucha suerte waap
ResponderEliminarBexinos
Una receta fácil, rápida y deliciosaaaaa! me encanta...
ResponderEliminarBesitos
mas que hermanas eso espero es mi primera vez que participo en un concurso y como el jamón nos gusta tanto he querido hacer algo sencillo y a la vez se vea curiosa la receta
ResponderEliminarmil besosssss
Gracias por todo María ahora a esperar jaja
ResponderEliminarMil besossss
Hola Jorge casi no llego ni al concurso jaja , pero bueno si no toca el jamón al final con la receta que he elaborado es una buena idea de entremés para la cena de navidad
ResponderEliminarmil besosssss
Fuat Gencal çok teşekkür ederim
ResponderEliminarMil besosssss
Jose Manuel si que estaba bueno tanto en caliente como en frío , suerte a ti también en el concurso
ResponderEliminarmil besosssss
mariatem muchas gracias
ResponderEliminarmil besossss
giulia pignatelli la ringrazio molto per le sue parole
ResponderEliminarMil besosss
NENALINDA muchas gracias , yo me comí dos y estaban ricos ricos
ResponderEliminarMil besossss
teresa no te cortes y cohete uno
ResponderEliminarMil besosssss
Ague si me vieras al mediodía haciendo la paella y los pastelitos a la vez era una locura jaja , pero al fibnal me dio tiempo de ponerla
ResponderEliminarmil besosssss
Isabel muchas gracias guapísima
ResponderEliminarmil besossssss
Federica Huy sei vicino, non stavamo andando a smettere di fare haha ricette
ResponderEliminarMil besossssss
PANDORA a mi también me ha gustado mucho y al mezclarlo todo a quedado muy rico
ResponderEliminarMil beossssss
Vanessa y porque no lo he dejado enfriar , si no se ve mas claro todavía
ResponderEliminarmil besossssss
Sara yo me comí dos para la cena y me quede tan a gusto
ResponderEliminarmil besossssssss
Maite espero que te guste muchas gracias
ResponderEliminarmil besossssss
Orquidea ya sabes que lo sencillo es lo que mas me gusta
ResponderEliminarmil besossssss
Ana gracias ti corazón
ResponderEliminarmil besossssss
Juani muchas gracias
ResponderEliminarmil besosssssss
Pilar estaban que se comían solos ,
ResponderEliminarmil besossss
Nora muchas gracias a ti estas en tu cocina
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
Tito muchas gracias eso espero pero hay recetas estupendas y como es mi primera vez que participo en un concurso no me hago ilusiones jaja, ya veras cuando la hagas lo rico que esta
ResponderEliminarmil besossssss
Humbe muchas gracias guapísima
ResponderEliminarMIL BEOSSSSSS
Loli lo que me he reído con tu ocurrencia jaja
ResponderEliminarmil besosssssss
Gaby anda con salmón tiene que estar también muy rico tomo nota
ResponderEliminarmil besosssss
Cristina es verdad con dulce o salado esta buenísimo
ResponderEliminarmil besossssss
María Alonso ahora mismo me pongo con ello y te los mando
ResponderEliminarmil besosssss
Mayda gracias a ti por visitarme estas en tu cocina
ResponderEliminarmil besosssss
noelia uf!! menos mal que ya te lo arreglan pronto yo no sabría ahora esta sin el
ResponderEliminarmil besossssss
las recetas de mar muchas gracias corazón
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
Belén y Bego estaban que se comían solos
ResponderEliminarmil besossssss
Ana tanto en caliente como en frío están muy ricos
ResponderEliminarmil besosssssss
Vidifer muchas gracias
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
Amanda espera que voy hacer otros sin queso para ti
ResponderEliminarmil besossss
jantonio muchas gracias
ResponderEliminarMil besossss
magdala ya veras que rico esta
ResponderEliminarmil besosssss
Criss Tinna están de muerte lenta como digo yo
ResponderEliminarmil besossssss
David Eiem muchas gracias
ResponderEliminarmil besosssssss
Cova si me vieras en tan poco tiempo como iba yo a la carrera jaja, entre la paella y el horno pendiente de los pastelitos estaba de los nervios y luego corriendo a ponerlo en el blog y avisar a María estaba como las motos revolucionada jaja
ResponderEliminarMil beosssssss
SUNY SENABRE muchas gracias
ResponderEliminarMil besosssss
Sebeair eso esta hecho hacemos el cambio jaja
ResponderEliminarmil besossssss
Claudia en casa cuando taremos una pata no dura nada sobre todo en navidades que siempre nos comemos dos en un mes jaja
ResponderEliminarmil besosssssss
Marcela si tu fueras mi vecina madre mía yo estaría encantada con las rectas tan ricas que preparas
ResponderEliminarmil besosssssss
damilena muchas gracias guapísima
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
Fely mil gracias corazón
ResponderEliminarmil besossssss
carme no me daba mas tiempo a elaborar algo mas y con esta receta como tu dices rápida y fácil es lo que mas me apetecía hacer
ResponderEliminarmil besossssss
Suerte en el concurso, guapísima!!! A mi ya me has ganado!!!! Riquísimo!!!!!
ResponderEliminarUn besazo!!!!
Glo muchas gracias preciosa
ResponderEliminarMil besossss
que ricos estos hojaldres con jamon y queso de cabra, una maravilla, suerte guapa.
ResponderEliminarbesosssss
MªJosé muchas gracias corazón
ResponderEliminarmil besossssss
Suerte en el concurso!!
ResponderEliminarme ha gustado la receta, te han quedado unos paquetitos preciosos!!
Besos
crismas están buenísimos
ResponderEliminarmil besosssss
Suerte en el concurso, no sé si ganarás o no pero una cosa está clara, la receta es buenísima, ummm con quesito de cabra y ese jamoncito...ñam, ñam
ResponderEliminarBesos
Ana muchas gracias guapísima
ResponderEliminarmil besossss
Hola princesa! He venido como todos los dias a comentar tu nueva entrada....y no se porque, se me han ido los ojos a esta otra recetina......que rica para cenar esta noche!!!! ME HA ENCANTADO!!! Eres la mejor!!! Besicos enormes torpeda!!! muaka!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Anica ya veras lo rica que esta , no dura nada
ResponderEliminarMil besosss