martes, septiembre 24, 2013

Goulash (Thermomix)

Un Goulash delicioso hecho en thermomix y sin ninguna complicación, con una salsa para no parar de mojar pan en ella.
Me ha sorprendido lo tierna que ha salido la carne.
Espero que les gusten!!
Image and video hosting by TinyPic
Ingredientes
50grs de aceite de oliva
750grs de ternera
3 dientes de ajo
200grs de cebollas
100grs de zanahorias
400grs de tomate natural triturado
1 cucharadita de sal
Una pizca de Pimienta negra
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de azúcar moreno
2 hojas de laurel
100grs de vino tinto
40grs de vinagre de Módena

Preparación
Ponemos en la jarra de la thermomix el aceite de oliva junto con los ajos, la cebolla a trozos trituramos 3 segundos a velocidad 4.
Añadimos las zanahorias a rodajas y sofreímos 5 minutos, temperatura Varoma  giro a la izquierda velocidad cuchara.
Colocamos la mariposa y añadimos el tomate natural triturado, sal, azúcar, pimienta negra, pimentón, vino tinto, vinagre de Módena y la carne, colocamos el cestillo encima de tapa para que evapore y espese la salsa, seleccionamos 40 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.

Olga

18 comentarios:

  1. Es un plato que me encanta. Que aspecto tan rico tiene, y las fotografías son preciosas.
    Saludos!...

    ResponderEliminar
  2. Oooh que plato tan rico!! Nunca he probado esta receta, ni la conocia, pero me parece que tiene muy muy muy buena pinta!! Me encanta!! Me llevo la receta guapi! Un besote

    ResponderEliminar
  3. Fiz apenas uma vez e gostei.
    Esse ficou com muito bom aspecto
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga, veo que sigues con tus maravillosos platos, esa carne con esa salsita tiene que estar buenísima.
    besos,

    ResponderEliminar
  5. Una rica receta, la probaré, bss.sefa

    ResponderEliminar
  6. Qué tal las vacaciones Olga?
    Me encanta esta receta cuando la carne queda tan tierna que casi no necesita masticarse.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  7. Qué rica esta receta!! me encanta!! es uno de mis platos preferidos, nunca hubiera pensado que se puede hacer con la thermomix.
    Muchas gracias por la receta,
    Beso

    ResponderEliminar
  8. Que buenooo! lo mejor de este tipo de platos es comerse la carne que se deshace en la boca,mmmm! Besos

    ResponderEliminar
  9. Lo hice el domingo ..que rico . Las fotos invitan a ÑAN ÑAN ... besos

    ResponderEliminar
  10. ¿Qué tal Olga? ¿cómo va la vida?
    Hacía mucho que no publicabas. Este goulash se ve delicioso, y bueno yo no tengo thermomix pero ... jejeje igualmente he de prepararlo que le tengo muchas ganas

    Besotes

    ResponderEliminar
  11. Venga tu pones el Goulash y la Thermomix y yo el pan!!!! Que rico te ha quedado! un besote!

    ResponderEliminar
  12. Queda delicioso! Gracias por la receta. Nos ha encantado el plato. Repetiremos, seguro.

    ResponderEliminar
  13. EXQUISITO!!! Durante la coccion he puesto unas patatas para que se vayan cociendo en el varoma y todo ha quedado perfecto. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  14. Me encantan tus recetas, son faciles y con ingredientes usuales en la cocina, gracias por compartir!!!! Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. me quedo por tu blog, que cosas tan ricas

    http://awesomeneedles.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Este blog no participan en cadenas de premios