Ademas de que se hace en nada de tiempo en la olla programable.
Como la foto que tenía en el blog no me gustaba la que querido cambiar y volver a subir esta deliciosa receta.
Nosotros hemos rebañado bien plato.
Espero que les gusten!!
Ingredientes
1 Kg. de carne de ternera
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1vaso medidor de vino blanco
2 hojas de laurel
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 patilla de caldo de carne
Pimienta negra molida y sal
1 bote de 150grs de guisantes
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1vaso medidor de vino blanco
2 hojas de laurel
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 patilla de caldo de carne
Pimienta negra molida y sal
1 bote de 150grs de guisantes
Preparación
Salpimentamos la carne, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite cuando esté caliente añadimos la carne y la doramos, cuando esté la carne añadimos las verduras picadas y los guisantes las rehogamos, añadimos el vino blanco y el laurel, removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera /cerdo, cuando termine despresurizamos manualmente
Olga
Como me gusta la carne en salsa y ésta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me parece un plato exquisito, para mojar pan y no parar. Besos.
ResponderEliminaruuuuuuuuuuuuf que pintón tiene este guiso! hoy me apetece algo asi tan calentito y rico :) te doy hoy un...diezz!
ResponderEliminarEse estofado tiene una pinta exquisita!! :)
ResponderEliminarque rica, la de toda la vida y lo buena que esta!
ResponderEliminarLe tienes cogido el punto a FC que es una maravilla!!! Te ha quedado una carne riquísima, bueno como todo lo que haces. Da gusto venir a ver lo que sale de tu cocina.
ResponderEliminarUn besito enorme ni niña guapa!!
ay que me gustan estos guisitos...nunca me canseria de comerlos!
ResponderEliminarsaludos.
genial receta y fotos:)bsts
ResponderEliminartiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarComo apetecen estos platos contundentes, se ve bien rico. Besos!
ResponderEliminarAna
Hola Olga pero que pintaza mas buena esto lo tengo que hacer yo prontito aunque tengo la TA y poca práctica. Mis felicitaciones por este platito tan rico. Saludos y feliz dia.
ResponderEliminarQue plato mas rico Olga y es que ahora apetecen un montón y lo bien que sale en la ollita. Un beso guapa
ResponderEliminarMe esta picando la curiosidad de esta olla viendo estos platos, el estofado nos encanta.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda
Bss
Patricia
Te ha quedado un plato exquisito!! Con este frió apetece un montón. Besitos
ResponderEliminarUna carne deliciosa, me encanta!!
ResponderEliminarUn besete!!
Muy rica esta carne en salsa, quien la tuviera cerca, besos
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo, a mi es uno de los platos que más me gusta cuando hace ya esta época.
ResponderEliminarbesos
Madre mia que carne mas apetecible...que buena, es igual que la que hacia mi madre!!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan este tipo de platos que puedes dejar hecho y sentarte a la mesa a disfrutarlos en familia. Al mediodía siempre estoy de pie haciendo cosas de última hora! Bss
ResponderEliminarHOLA OLGA, QUÉ LINDAS LAS FOTOS, NADIE SE PUEDE RESISTIR A ESTE PLATO, TE ASEGURO QUE YA HE ANOTADO LA RECETA. UN BESITO
ResponderEliminarun estofat de carn ideal per aquests dies de frescor! petons
ResponderEliminarUn plato delicioso para los días de frío!!
ResponderEliminarBesos
Que pinta tiene esa carne :) a mi hoy me tocan lentejas que el día esta pocho. Te cuento en casa somos 2, yo use una lata de 220g, 143g escurrido. Entre la salsa y la pasta que puse salio comida para unas 3 personas. La pasta fue a ojo..
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Un guiso de esos que se pegan al riñón jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico, con los frios apetece este tipo de guisos. Un besito.
ResponderEliminarNo se cómo eran las fotos anteriores, seguro que muy bonitas, pero desde luego, las nuevas son preciosas. Un plato facilito, como tú dices, pero delicioso. Un beso.
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