Ando con mucho jaleo en mi casa y sin tiempo para hacer nada nuevo, pero este postre es el favorito de mi marido y por darle el capricho he conseguido tener un poco de tiempo y prepararlo.
Haber si todo vuelve a la normalidad, aunque me temo que esto va para largo!!
Aunque solo he podido comerme un trocito pequeño ya que por la dieta no me puedo pasar, ha sido todo un manjar!!
Espero que les gusten!!
Ingredientes
Un molde de silicona o de albal de capacidad 1 litro
Caramelo liquido para el fondo del molde
400grs de leche semi desnatada
100grs de azúcar
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 huevos grandes
1 sobre de azúcar avanillado
1 litro de agua
Preparación
Introducimos en la jarra la leche y el azúcar seleccionamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidada 2.
Añadimos las rebanadas de pan troceadas y programamos 30 segundos, velocidad 3, retiramos de la jarra y reservamos.
Agregamos los huevos y el sobre de azúcar avanillado mezclamos 15 segundos, velocidad 3, añadimos la la mezcla de la leche con el azúcar y el pan y mezclamos 15 segundos, velocidad 3.
Cogemos el molde y lo caramelizamos todo el fondo, lo colocamos dentro del recipiente Varoma, tapamos con albal el molde para que no nos entre liquido de la condensación y colocamos unas servilletas de papel de cocina para que absorba la humedad mientras se hace y tapamos.
Añadimos el litro de agua a la jarra y colocamos el recipiente Varoma encima, seleccionamos 50 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
Una vez termine dejamos enfriar antes de desmoldar.
Olga
como siempre, además de la idea, las fotos geniales!! dan ganas de hacer todo lo que haces wapa!
ResponderEliminarGracias por la receta, lo voy a preparar, se ve delicioso.
ResponderEliminarSirve con sobras de pan viejo?
Un beso.
Pues te ha quedado genial!! Me gusta mucho el resultado :) !!!
ResponderEliminarMuchas gracias Maria eres un sol.
ResponderEliminarKako por supuesto que lo puede hacer con sobras de pan, yo la corteza no la suelo poner ya que sale un poco más oscuro el puding.
Raúl mil gracias.
Ánimo con la dieta!! Si lo que te has comido es lo que falta en la foto tampoco es para amargarte y además tenemos que probarlo todo!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
Besos guapa!!!
Tiene que estar delicioso, te ha quedado con una textura estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn postre delicioso!!! Bonitas fotos. Bss
ResponderEliminarQue ricura más sencilla....y con esa bella presentación parece postre de reyes.....te mando un fuerte abrazo y espero poder prontito incorporarme con todos vosotros.
ResponderEliminarEl puding de pan nos encanta en casa también, la verdad es que es un postre de lujo. Las fotos te han quedado preciosas. Me guardo la receta.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Tiene que estar delicioso! Voy a tener que hacerlo porque tengo pan que pensaba dejar para rallar,pero vas tú y nada mas que haces poner cosas ricas para que se me antojen,esto no puede ser niña.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Guauuuu las fotos son impresionantes y el pundin me ha hecho la boca agua! ;D
ResponderEliminarNunca he hecho puding y creo que este va a ser el primero.
ResponderEliminarQué bueno por Dios!
ResponderEliminarSi los veo en los restaurantes, sobre todo los gallegos, siempre lo pido. Me llevo tu receta, se ve exquisita.
Besos.
A mi marido también le gusta muchísimo el pudin de pan de manera que probaré con tu receta. Seguro que le encantará porque tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarbuen día
Olga ,tiene un aspecto estupendo tiene que saber genial
ResponderEliminarbesinos
El pudin ya de por sí me gusta, pero desde luego es que con esta elegante presentación, aún más.
ResponderEliminarBesotes mi niña.
Un postre riquísimo que en mi casa gusta un montón, además lo hago cada vez que me sobra un poco de pan y le pongo toques diferentes, por ejemplo chocolate o aroma de azahar, te aconsejo que pruebes este último, os gustara. Besos
ResponderEliminarvaya delicia!!! excelente!!
ResponderEliminarDelicioso¡¡¡¡¡¡¡¡ además es una manera de utilizar el pan que nos queda .
ResponderEliminarMuy rico y muy sencilla y bonita decoracion y de la foto no te digo nada..........besos
ResponderEliminarDesde luego que la pinta es deliciosa.Menudo corte tiene....!!!!. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado como lo has decorado con las guindas... un trozo de cada color!! me encantaría probarlo!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho este pudig, yo le suelo poner unas pasas
ResponderEliminarde corinto y nos gusta mucho, bsssssssssss.Sefa
recepta ideal pel pa que no sabem que fer-ne!! m'encanta amb la vainilla! petons
ResponderEliminarOlga que presentación, me entran ganas de pegarle un bocado a la pantalla jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarEspero que tu falta de tiempo no sea por nada malo.
ResponderEliminarEs un postre delicioso que muchas veces nos puede servir para aprovechar un poco de pan o algún dulce que nos queda un poco seco.
Besos.
Olga cielote, se ve delicioso, maldita dieta que no nos deja comer todo lo que nos gustaría o quisieramos !!!
ResponderEliminarSi va para largo, armate de paciencia no queda otra !!!
Besotes y ÁNIMO
wow, madre mía qué pintaza y qué fotos, me encanta!!bsts
ResponderEliminarTiene una pinta maravillosa y es que haces unas fotos muy chulas. Besos
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