En cuanto vi la receta a Mª Jose del blog Hecho en Casa le dije que las iba a preparar y ya que se enciende el horno esa mañana me dedique hacer varias recetas que tenía pendientes como estas magdalenas.
Con su copete, dan ganas de darle un buen mordisco!!
espero que les gusten!!
Ingredientes
2 huevos
140grs de azúcar
60ml de leche
40ml de aceite de girasol
140grs de harina con levadura
90grs de preparado para natillas
Preparación
En la batidora pondremos los huevos y el azúcar, batimos con fuerza hasta que doble el volumen, añadimos el aceite en forma de hilillo y con la leche lo mismo para que se integre poco a poco.
A la harina lo mezclamos con el preparado de natillas y lo añadimos a la mezcla y batimos bien para tener una crema.
Con el horno caliente 180º, cogemos las capsulas de papel y vamos rellenando hasta 3/4 con la mezcla, las introducimos en el horno y las dejamos durante 20 a 25 minutos dependerá de cada horno.
dejar enfriar sobre una rejilla una vez estén hechas.
Olga
Pero que buenas tienen que estar, me han gustado muchisimo. Besos
ResponderEliminarLas quieeeero...Creo que voy a comprar natillas para poder hacerlas enseguidita...Qué copete, qué bien pintan!!!
ResponderEliminarSe ven riquísimas, el sabor seguro que es una delicia...besos
ResponderEliminarQué copete tienen las magdalenas!! Les daría un buen mordisco ahora mismo. Me guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos!
No dudo de que tienen que estar riquísimas! qué buena pinta tienen, qué copete y qué cápsulas más bonitas les has puesto. Besos
ResponderEliminarQue maravilla de magdalenas, dan ganas de meter mano en la pantalla y robarte una, jajaa!!
ResponderEliminarLas fotos son espectaculares, me encantan!!
Una pregunta, fue a ti a la que te comenté el otro día por facebook que a mí no se me quedaba la superficie del brownie cuarteada?? Es que no encuentro el comentario y tengo un lío tremendo!!
Besotes preciosa!!!
qué originales! y saben a natillas? pues yo también las tengo que preparar porque estoy deseando probarlas. besos!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarTeresa a mi no me dejaste el comentario en el facebbok sobre los brownie, no me estraña que tengas tanto lío, a mi me pasa lo mismo.
Mil besossss
Tienen una pinta bárbara!!!!!!! geniales. Besos
ResponderEliminarLa verdad es que apetece comerlas, tienen pinta de ser muy jugosas y tiernas, me imagino que el sabor que les da el preparado de natillas será estupendo.
ResponderEliminarUn beso
como tienen que estarr...ya he desayunado pero de buena gana le hincaria el diente jeje
ResponderEliminarsaludos.
Qué buena idea! Yo me animo a probarlo, tengo en casa preparado para natillas, asi que ......
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Que delicia de magdalenas!!
ResponderEliminarun saludo y que disfrutes de la semana
que sabor mas rico.en casa somos muy fan de las natillas
ResponderEliminarGuapa!!!me he enamorado, me levo la receta, porque el gustito ha ser increíble!!!besos
ResponderEliminarFicaram lindas ,são perfeitas para o lanche...com um café já comia umas duas.
ResponderEliminarbjs
Que pinta mas buena. He tenido problemas con el download de la receta en pdf. Quizas es mi PC no si alguien mas te ha dicho algo.
ResponderEliminarUn besito.
Olga
Desayuno de reyes, desde luego con esas ricas madalenas....
ResponderEliminarBesitos.
Madre mía, qué pinta tienen estas madalenas (y yo a dieta), perfectas!!
ResponderEliminarque copete tan bonito!!!tienen una pinta esponjosa y deliciosa. me encantan!!
ResponderEliminarDeliciosos Kisa...Também eu desejava dar-lhes uma mordidela...
ResponderEliminarBesito
Rita
http://bembons.blogspot.com
Chiquilla, qué pinta más rica que tienen. Me encanta ese copete. Como tenga todos los ingredientes me pongo ya mismo con ellas
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado espectaculares, te felicito por esas magdalenas y por las fotografía que las hace aún más ricas.
ResponderEliminarBesitos
Vaya copete más bonito y acompañadas así me apunto!!! besos y feliz semana!
ResponderEliminarQue buena idea! Estos dias de fiesta las preparo. Buena semana!
ResponderEliminaraixò si que es una sorpresa!! amb el que m'agraden les natilles, a les magdalenes li ha de donar un toc exclusiu!! petons
ResponderEliminarHace tiempo que no las hago ...pero una tentación así es imposible dejarla pasar ....muy ricas ,,,besos amiga
ResponderEliminarQué ricas están! yo las preparé tb y me encantaron.
ResponderEliminarbesiños
HOla preciosa me alegro que te hayan gustado, gracias por hacerlas y nombrarme.
ResponderEliminarte han quedado espectaculares, las cápsulas son una monada y las fotos son preciosas.
un beso
feliz día y buen puente
Porque estoy viendo la receta un poco tarde, pero mañana caen, que tengo de todo.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas. Y bueno, de las fotos ya, ni hablamos, que me repito más que un loro.
Besotes, mi niña.
Olga, eres mala, malota, de lo peor. Primero que si os apetecen unas magdalenas - me encanta que me inviten, y más a un dulce -, y luego que si presumiendo de copete - que porque ellas lo tienen y de ello pueden presumir -. No está bien, Olga, no. Ver estas magdalenas perfectas y saber que existen y que no se las puede llevar una ahorita mismo a la boca. Mira qué hora es a la que te escribo: las 7:25, y sin desayunar.
ResponderEliminarPues una ... ¡lo pasa mal!
;)
Besos.
De natillas?? Qué ricas!! Deben quedar super tiernas y esponjositas...
ResponderEliminarBesos
Te han quedado fantásticas! hace tiempo que las quiero hacer y nunca veo el momento!
ResponderEliminarbesos
Qué ricas tienen que estar, con sabor a natillas, una delicia. Besos
ResponderEliminarQue ricas magdalenas, con natillas tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, acabo de conocerlo y me quedo como seguidora.
besos
Cocinando con montse
He hecho ya varias de tus recetas (panettone con chocolate, solomillo mozarabe, pudin de pan, y algunas más y por supuesto ésta las voy a hacer ahora mismito, ya te cuento, un abrazo.
ResponderEliminarUhm que ricas!! la apunto para mi lista de magdalenas pendientes! saludos, sandra
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡ te han quedado de cine y seguro que ricas, ricas, me llevo la receta
ResponderEliminarbesos
Me encantan estas magdalenas además adoro el sabor de la vainilla, GENIALES!
ResponderEliminarun besito :)
hoysonrioalespejo.blogspot.com.es
Hola Kisa
ResponderEliminarMaravillosas magdalenas, me encantaria hacerlas y que me quedaran tan estupendas!!!
Una pregunta... el horno le pones con calor arriba y abajo?, o con ventilador?
Muchas gracias un saludo
La Gatuna
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarLa Gatuna y sus cocineros le pongo calor arriba y abajo sin ventilador, ya veras lo ricas que estan
mil besosss