La receta es del blog de Canela y tu, es muy esponjoso y el sabor para no dejar de comerlo.
En casa ha volado de lo que les ha gustado!
Ingredientes
3 huevos
180grs de azúcar
80grs de aceite de girasol
1 cuchadita de esencia de vainilla
200grs de créme fraîche
ralladura de 1 limón
230grs de harina
1 sobre de levadura royal
mantequilla para engrasar el molde.
Preparación
Primero batimos a velocidad alta los huevos junto con el azúcar, cuando veamos que ha doblado el volumen añadimos el aceite muy poco a poco, seguidamente la créme fraÎche con la esencia de vainilla, una vez este mezclado añadimos la harina con la levadura y la ralladura de limón batimos a baja velocidad para que se integre todo bien.
Con el horno caliente a 180º engrasamos el molde y vertemos la mezcla, lo introducimos en el horno durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Una vez hecho lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Olga
Buenísimo! Vaya pintaza que tiene ese corte.
ResponderEliminarUn beso
Mmmmmmmm, tiene que estar buenisimo. vaya corte! deliicoso! bss
ResponderEliminarSe ve delicioso,me gustan mucho los bizcochos y ese corte lo dice todo.besinos
ResponderEliminarEse bizcocho !!!! esa tarta de queso....no se por cual decantarme....sabes que te digo que con las dos me quedo !!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
HOLA OLGUITA, LAS FOTOS ESTÁN PRECIOSAS, TODO UN AMBIENTE PARA ESTE BIZCOCHO QUE TIENE QUE ESTAR DE MUERTE, CON LA CRÉME FRAICHE ME LO PUEDO IMAGINAR. TE DEJO UN BESITOS
ResponderEliminarJugoso y rico, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Olga!! Me encanta este bizcocho...y veas la foto..está diciéndo: cómeme!!!
ResponderEliminarBesos y feliz Pascua!
Gemma de Food&Cakes by GB
Escandaloso ese corte! Ya me has metido las ganas, creo que esta semana de vacaciones engordo tres kilos! Besos
ResponderEliminarSe ve tan esponjoso que es imposible no llevarse la receta a la cocina ahora mismo. Es normal que volara. Besos.
ResponderEliminarCon una estupenda pinta Olga, da gusto verlo y que es de tu vida? no se nada de ti...supongo que estarás a mil por hora y que no paras en todo el día..un beso!
ResponderEliminarTiene un aspecto espectacular.
ResponderEliminarUn besazo
Un bizcocho que lo tiene todo, jugosidad, esponjoso y aromático. Quiero un trocito.
ResponderEliminarUn beso.
stupenda!!!!!!!!!!!!ciao
ResponderEliminarEstupendo bizcocho .con unos ingredientes riquisimos ,te quedo genial
ResponderEliminarbesinos
Ficou um bolo lindo e com sabor a limão eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
Que rico y jugoso se ve, bsssss.Sefa
ResponderEliminarMuy buena esta receta!!
ResponderEliminarMe a gustado mucho
Un besito
Si es que eres una maestra de todo lo que se ponga en tus manos, en tu thermomix o en tu Kitchen Aid, ¡no me digas! Entre los huevos, el aceite y la creme fraiche, el aporte de humedad es importante, así que no me extraña que te saliera con tan buen aspecto y sobre todo que tus comensales lo deboraran.
ResponderEliminarY la puesta en escena es la mar de sugerente ...
Besos y feliz semana.
Se vé que tiene que estar bueno, bueno, queda con una piga jugosa....un besote
ResponderEliminarQue esponjoso se ve! muy buena receta!
ResponderEliminarun abrazo y que disfrutes la semana santa
que esponjosidad y que buen bizcocho, Raquel hace mucho que no publica.
ResponderEliminarbesos guapa
Se ve super esponjoso. Excelente receta.
ResponderEliminarBesos
Siii en una ocasión yo hice un bizcocho con cremè fraîche y ... ufff que rico, me encantó
ResponderEliminarBesotes
Pues... ya lo he hecho y ¡está buenísimio! Muy esponjoso, nos ha encantado. Mechas gracias y un beso.
ResponderEliminarMaravilloso, todo, el bizcocho, la fotografía... desde que te conozco siempre ha sido así.
ResponderEliminarHola, mi querida Olga!!
ResponderEliminarEl fin de semana compré crème fraiche para hacer este bizcocho!!! En cuanto lo haga y lo publique te aviso!!
Besitos!
IDania
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