Esta receta en concreto la tengo guardada hace mucho tiempo entre mis favoritas y por fin he conseguido probarla.
Las receta es del foro de cafetito hecha por Ra_ Guru, ella la llama la mejor tarta de queso del mundo mundial.
Es muy fácil de hacer, batir todo y hornear.
Espero que les gusten!!
Ingredientes
125grs de mantequilla en pomada
125grs de azúcar
500grs de queso Quarkt
3 huevos
50grs de sémola de maíz (polenta)
1 sobre de pudin de vainilla del lidl
1 cucharadita de extracto de limón
Preparación
En la batidora pondremos los huevos y el azúcar lo batimos hasta hacer una crema, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo, a continuación el queso Quarky, la sémola de maíz, el sobre de pudin de vainilla y el extracto de limón, nos tiene que quedar una crema cremosa.
Engrasamos un molde y volcamos la masa en el.
Con el horno caliente a 170º lo horneamos durante 1 hora.
Una vez hecho lo dejamos enfriar antes de introducirlo en la nevera.
Olga
Tambien es uno de mis postres preferidos pero pocas veces lo puedo hacer en casa porque solo me gusta a mi, eso si, cada vez que salimos fuera a comer me lo pido y disfruto.Re quedó divino, besos
ResponderEliminarAdoro cheesecakes é a minha sobremesa preferida.
ResponderEliminarAchei a receita muito interessante pois nunca usei esses ingredientes.
Ficou lindo e com um interior delicioso.
bjs
Que delicia de tarta, ademas muy sencilla de preparar
ResponderEliminarUn Beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Me encantan las tartas de queso y esta tiene una pinta y un corte impresionante. Deliciosa!!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa. La apunto para hacerla durante los días de vacaciones que están por venir.
ResponderEliminarMe la llevo, tiene una pinta muy buena, jugosa......se me hace la boca agua.Un beso
ResponderEliminarMe encanta la tarta de quedo así que ésta habrá que probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Te ha quedado fantástica, se come con sólo mirarla y además es fácil de hacer, creo que lo tiene todo para no resistirme a hacerla. Besitos.
ResponderEliminartiene una pinta exquisita :) se me ha antojado, qué tal estás kissuca? hace tiempo q no sé de ti, un besin
ResponderEliminarA mí tb me encantan las tartas queso. Esta tiene una pinta fantástica y es muy facilita. Me la guardo para hacerla.
ResponderEliminarBss
Me gustan mucho las tartas de queso, especialmente las horneadas. Esta entra dentro de mi lista.
ResponderEliminarUn besín
Lore
Este fin de semana hice también una tarta de queso Quark. También es de mis favoritas! Estan deliciosas!
ResponderEliminarSe ve exquisita, muy suave, el quark lo uso mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan las tartas de queso, así que apuntada queda!!!!un besazo
ResponderEliminarse ve super jugosa,me encanta
ResponderEliminarun abrazo,belen
Olga, que bien te ha salido y no se nada de ti, estás bien? Dime si estás bien.
ResponderEliminarUn beso
Menuda corte tiene la tarta, que cosa más riquisima. Besos
ResponderEliminarE' talmente bella..la mangerei tutta.
ResponderEliminarPiacere di conoscerti .
Incoronata
Ayer llamé al taller de la KA, aún tengo para días para que me la reparen, no sabes el mono que le tengo a mi amiga!!! esta tarta la haré!!! vaya pinta Kisa!Bss
ResponderEliminarUna tarta estupenda!! Y lo mejor de todo, que sencilla es de hacer!! Si es que a veces, las mejores cosas son las menos complicadas!! Te ha quedado espectacular, super apetecible!! Jejeee
ResponderEliminarUn abrazo!!
mmmm quina pinta té aqust pastisset!! m'agrada molt perquè té pocs ingredients i tots deliciosos! me la guardo! petons
ResponderEliminarOlga, una receta sencilla y con una pinta fantástica, me encantaría ser vecina tuya. Bsssss
ResponderEliminarPor favor qué buena pinta tiene!! Ya estoy comprando lo que me falta para hacerla, ahora que vienen días de comer con amigos, es un postre fantástico. Besos
ResponderEliminarHola Olga, llego a ti por el concurso de Yolanda y me quedo por el bloga tna tan bonito que tienes y por esa mano para que los platos te queden tan espectaculares. Estare atenta y seguro intento alguna de tus recetas. Mer
ResponderEliminarQue pasada de tarta, es alucinanteee :P
ResponderEliminarEsta me la apunto!
hoysonrioalespejo.blogspot.com.es
Estupenda receta, creo que ya se cual será el postre que prepare para este domingo ;)
ResponderEliminarUn besito
Hola Olga
ResponderEliminarQue preciosidad te ha salido y muy fácil de preparar.
Un beso
Meritxell
Es cierto que las tartas de queso son deliciosas , a mí me encantan !!!
ResponderEliminarYo siempre las había probado sin hornear y me encantaban, pero una vez hice una horneada y FLIPÉ del todo , me terminaron de "enamorar"
La tuya se ve riquísima !!!
Besotes y feliz fin de semana
Qué pinta tan deliciosa tiene esa tarta!!!
ResponderEliminar¡Qué pinta tan exquisita! ¿Dónde puedo comprar la sémola de maiz? No la he usado nunca y no sé dónde comprarla... Muchas gracias... Ahora voy a hacer el bizcocho de limón y crema fraiche que también me ha cautivado.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarJuana la sémola de maíz la puedes encontrar en los herbolarios y también en el alcampo, incluso la puedes utilizar para espolvorear la placa de horno cuando pones la pizza a hornear ya que sale más crujiente.
Mil besosss