Espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes
1 litro de leche semidesnatada
40grs de leche en polvo desnatada
1 yogur natural
40grs de azúcar
1 cucharadita de pasta de limón de Fun Cakes
La punta de un cuchillo de colorante en gel amarillo limón de la marca Wilton
Preparación
En un bol grande pondremos el azúcar, el yogur, la pasta de limón y la leche en polvo desnatada, removemos bien todo, añadimos la leche y seguimos removiendo, por ultimo el colorante y removemos hasta su total integración.
Rellenamos los vasitos de yogur y los colocamos en la yogurtera, lo dejaremos durante 8 horas.
Una vez pasado el tiempo los sacamos y tapamos y dejamos enfriar en la nevera durante 4 antes de comerlos.
Olga
Te ha quedado de vicio!!!!, un besito guapa !!!!!
ResponderEliminarTienda de repostería creativa Dulcerio del Bueno
Recetas Dulcerio del Bueno
Fátima muchas gracias por descubrirme la pasta FunCakes es una maravilla!!
ResponderEliminarCocinando con kisa
Delicioso, Olga.
ResponderEliminarUn besito
qué ricos Olga!!...tienen una pinta buenísima!!!
ResponderEliminary mis cucharitas qué monas te quedan en la foto!!!...je.je,je
Te han quedado estupendos! no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarvaya pasada de yogures!!! te han quedado de maravilla!!!!
ResponderEliminarNunca he hecho yogures, que pinta!! las fotos preciosas!!
ResponderEliminarBesos
los yogures son una asignatura pendiente que tengo y mira que me gustan,que pintaza............
ResponderEliminarun abrazo,belen
Ficaram tão lindos,
ResponderEliminarAdorei a cor
bj
Te han quedado de lujo tanto los yogures como las fotos!! Yo también los hago de distintos sabores con pastas concentradas y quedan geniales!!
ResponderEliminarQué buenos tienen que estar, casi se me cae la baba. Seguro que los pruebo porque tengo de todo, y le ha dado la idea a mi madre para hacerlos también de vainilla. Un besazo!
ResponderEliminarLaura
Divinos en textura, color y presentación. No me quiero imaginar el sabor pero seguro que mucho más rico que los de compra, faltaría más. Las cucharitas preciosas. Un saludo.
ResponderEliminarExquisitos!! el yogurt de limon yo le tomo muchas veces despues de cenar...no se...se me hace que me sienta bien...y la cosa es que al mediodia o por la tarde nunca me apetece.....por que sera??
ResponderEliminarlaura
Me gustan!!! Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Están perfectos, preciosos. Besos
ResponderEliminarHace mucho tiempo que por serme imposible no pasaba por aquí y veo que sigues teniendo unas magnificas recetas y dando muy buenas ideas que por supuesto me las llevo jaja!. Este yogur por ejemplo es una auténtica delicia, te ha quedado genial. Gracias y besitos.
ResponderEliminarQué ricos, Olga!!! Las fotos son geniales!!!
ResponderEliminarBesss!
IDania
sencillamente deliciosos, que buenos los yogures de limón y con el concentrado más sabor aún.
ResponderEliminarun beso guapa
Hola . te sigo de bastante tiempo y me as servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual Blog de cocina: http://www.casaperri.es/
ResponderEliminarUna receta fantástica!! un lujazo, viendo esas fotos apetece meter la cuchara y relamerte.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Preciosos yogures caseros, irresistibles!!! Tomo nota, en casa mi yogurtera no descansa!!!
ResponderEliminarVoy a volver a sacar mi yogurtera que el año pasado harté a mis comensales con mis yogures, pero es que me has dado muchas ganas de volver a hacerlos. Me encanta tu blog.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado fantasticos yo tengo pendiente publicar varias recetas de yogures entre ellas estan los de limon pero los he echo de forma natural con limon.
ResponderEliminarTendre que hacerme con esa pasta para probar .
Bicos mil wapa.