El toque de tiramisú lo he comprado en la tienda Dulcerío de Bueno
Para la hora de la merienda o darte un capricho son fantasticas.
Espero que les gusten!!
Ingredientes
250grs de harina de repostería
200grs de queso mascarpone
100grs de mantequilla sin sal en pomada
1 pizca de sal
1 cucharadita de aroma de tiramisú
3 cucharadas de azúcar
Preparación
En la batidora pondremos la mantequilla blanda, el queso mascarpone y la esencia de tiramisu, batimos muy bien todo.
Tamizamos la harina con la sal y lo añadimos a la mezcla y con las manos vamos integrando hasta conseguir hacer una bola con la masa.
La estiramos con el rodillo haciendo un rectángulo y con un grosor de 2cm, poner film trasparente por encima y refrigerarla en la nevera durante 30 minutos.
Sacamos la masa de la nevera y espolvoreamos con el azúcar por toda la superficie de la masa, vamos enrollando la masa y con un cuchillo cortamos porciones de 1/2 cm, las rebozamos en azúcar y las vamos colocando en la bandeja con papel de hornear.
Con el horno caliente a 200º las introducimos durante 15 a 20 minutos, una vez hechas las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Olga
Que ricas, menuda pinta con es capita de azúcar por encima, son super apetecibles, ummm.
ResponderEliminarEstán para chuparse los dedos y relamerse los labios... me puedo imaginar ese saborcito a tiramisu..
ResponderEliminarMe llevo una para el cafetin de media mañana.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
que tiernas y ricas se ven! ademas con sabor a tiramisu tiene que ser una verdadera delicia, bicos
ResponderEliminarDesde luego eres una artista!!!
ResponderEliminarUn beso !!!
Tienda de repostería creativa Dulcerio del Bueno
Recetas Dulcerio del Bueno
Que ricas te han quedado.
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular. Y las fotos son preciosas.
Me quedo por aquí! Con tu permiso.
Bss
Ésto es lo más, unas galletas de tiramisú, qué delicia!!
ResponderEliminarQué bonitas son. Tienen que estar riquísimas. Tienes unas fotos espectaculares en el blog. Me encanta !! Un beso y feliz semana
ResponderEliminarUfff que buena pinta tiene! Me llevo una! Besitos
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Que buenas Olga:) yo las he probado con el philadelphia y la vainilla le copié la receta a Lola en la cocina aunque a vosotras os han quedado perfectas, las mías subieron en el medio igual tenía que haberlas aplastado ligeramente no sé... tomo nota del mascarpone que ricas con sabor a tiramisú.
ResponderEliminarMuchos besicos sorianos, las fotos como siempre un lujo.
apuntadas quedan xq se ven de lo mas ricas!!!! y es q nunca habia oido hablar de estas galletas
ResponderEliminarVaya pinta más buena, las he hecho de filadelfia, pero tan por seguro que tomo nota y las hago de tiramisú mmmmm que ricas deben de estar mmm
ResponderEliminarBesos
Que delicia! me encanta el tiramisú y estas galletas tienen que estar....
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!! Anotaré la receta.
ResponderEliminarBesos
Lita
wowww menuda pinta tiene esas galletas en forma de espiral, el interior de ella se ve espectacular, lo curioso es que no sabía que se podía encontrar el aroma de tiramisú. La verdad es que debe darle un exquisito sabor. Un beso.
ResponderEliminarQue pintaza! esas con un cafelito tienen que estar de vicio. Las fotos preciosas. Y además ya me queda menos para tener mi kitchenaid. besotes.
ResponderEliminarFantásticas, preciosa, qué delicia de galletas, yo ya las hice con esencia de vainilla!
ResponderEliminarPero tengo que probarlas como tú, me parecen estupendas!
Un besito
Oohhhhhhhhhhhhhh que pintaaaaaaaaaa tengo que hacerme con ese aroma de tiramisu hice las galletas con el queso filadelphia y fueron un exito asi que no quiero ni imaginarmelas con sabor a tiramisu ummmm.
ResponderEliminarTe han quedado de relujoooooooo.
Bicos mil wapa.
oohhh de veritat??!! he de buscar aquest aroma de tiramisu que el posare a tot arreu!! petons
ResponderEliminarAchei a receita simples e ficaram umas bolachas tão lindas
ResponderEliminarEu já comia umas quantas
bj
Que deliciaaaaa, ese toque fantástico de tiramisú tiene que ser la leche en estas galletas. Te han quedado de maravilla, eres toda una experta galletera jamía, se te dan como hongos!
ResponderEliminarUn besooo
qué buenas! me llevo tu receta
ResponderEliminarbesiños
Umm, que buena pinta tienen, seguro que de sabor insuperable. Las fotos muy guapas.
ResponderEliminarUn besín.
Que buenas cielo, te las vi en mi face.Besosss
ResponderEliminarque originales, y que ricas tienen que estar con ese aroma, me encantan las galletas y el tiramisú, la mezcla una maravilla.
ResponderEliminarun beso
Olga, qué galletas tan ricas de sabor, esa última foto con el bocado es para babear, una maravilla lo que se ve.
ResponderEliminarBesos.
Deben de estar fantásticas con sabor a tiramisú,Besicos.
ResponderEliminarLa pinta que se le ve huuuuu...lo dice todo. Besosss y buenas noches.
ResponderEliminarHola! me ha encantado la receta ( como todas las que publicas, tienes un blog fantástico!), lo que pasa es que me ha costado mucho extender la masa, se pegaba mucho… Al final la he estirado y he hecho galletas de forma tradicional. Las acabo de probar y están buenísimas!!!!!
ResponderEliminarEstas las preparé parecidas y muy muy ricas ¿verdad?
ResponderEliminarTus fotos geniales:)
Me encantaron las voy a probar.gracias
ResponderEliminarlas acabo de hacer. a falta de esencia de tiramisu, he echado vainilla. Una textura muy buena. Les han encantado!
ResponderEliminarMe gustaría hacerlas pero no sé dónde encontrar la esencia de tiramisú, me puedes ayudar a
ResponderEliminarDeliciosas galletas de tiramisú. Primera vez que las veo. A prepararlas. Gracias.
ResponderEliminargracias
ResponderEliminar