jueves, noviembre 26, 2009

Albondigas en Salsa de Zanahoria (fussioncook)



ALBONDIGAS EN SALSA CON ZANAHORIAS FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: carnes

INGREDIENTES:
500grs de carne picada de ternera
3 huevos
2 ajos
½ cebolla
85grs de pan rallado
½ vaso medidor de vino blanco
Perejil, sal y harina para rebozar las albóndigas

PARA LA SALSA:
1 zanahoria
½ cebolla
½ vaso medidor de aceite
15grs de harina
1 pastilla de caldo de carne
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
6 medidores de agua

Preparación :
Ponemos en un bol la carne con la cebolla picada ,los ajos picados ,3 huevos batidos , sal ,pan rallado ,el perejil y ½ vaso medidor de vino blanco y lo removemos bien ,en un plato tenemos la harina y vamos haciendo pelotas y las pasamos por la harina y reservamos en un plato cuando hayamos hecho pelotas toda la carne ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual durante 15 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las albóndigas y las vamos dorando por todos lados ,esta operación se hará en dos tandas ya que salen mucha cantidad de albóndigas .Cuando estén todas doradas las reservamos y en ese mismo aceite que queda añadimos la ½ cebolla picada y la zanahoria a rodajas y dejamos que se pochen ,cuando estén pochadas añadimos los 15grs de harina y removemos para que se integre bien y seguidamente añadimos 1 vaso medidor de agua y removemos a continuación añadimos las albóndigas y removemos y añadimos los 5 vasos medidores de agua ,la pastilla de caldo de carne y el vino hasta la marca 40 del vaso medidor ,renovemos bien todo y cancelamos el menú ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú guisos con válvula cerrada y dejamos despresurizar sola

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