Esta clase de pasta la podemos encontrar en cualquier gran superficie,es una pasta ya elaborada con ajo y guindilla y esta realmente deliciosa,os invito a que probeis hacerla
ALL’AGLIO E PEPERONCINO CON GULAS Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Categoría: pasta
Numero de comensales: 3 personas
Ingredientes:
200grs de espaguetis all’aglio e peperoncino
100grs de gulas congeladas
100grs de gambas congeladas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
4 y ½ medidores de agua
Ponemos menú manual 10 minutos añadimos el aceite y los ajos laminados, lo dejamos que cojan color cuando estén añadimos las gulas y las gambas congeladas y la sal y dejamos que se hagan, añadimos los espaguetis partidos por la mitad añadimos el agua y removemos, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente
La pasta tiene un sabor a picante nota no añadir mucha sal