![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaxz-S8tdYVu9xtH2nw7KDChjODoGjfKGVOd_fl9clIrcz7F6YUGNTW_J6j0vXAUJc84W3AFzJmcp-rhXIiEPUKvlgjV7CXjFaB_68JKMnTvyBLkueGD6QZ1ParpoQ5IE4oRc0_B1vmuBW/s640/2qlg4mr_phixr.jpg)
ALMEJAS PICANTES EN SALSA DE TOMATE EN FUSSIONCOOK
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
1k de almejas
1 lata de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 clavo
1 guindilla seca
1 cucharada de harina
½ vaso medidor de vino blanco
Perejil
Orégano
Eneldo
Sal
Preparación;
Picamos la cebolla y los ajos muy pequeños, añadimos aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos la cebolla y los ajos y lo dejamos hasta que empiece a dorarse ,seguidamente añadimos el tomate ,el clavo ,y la guindilla removemos y seguidamente añadimos un pizca de perejil ,de eneldo y orégano ,removemos bien para que se integren todo ,añadimos el vino blanco ,la harina ,la sal y las almejas ,cerramos nuestra fussioncook ,cancelamos el menú que teníamos y seleccionamos menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente
![Print Friendly and PDF](https://lh3.googleusercontent.com/-uQ6wS97WsH0/UnTUmAPSgNI/AAAAAAAAIpI/E95X1PnPnt4/w200-h43-no/boton%2Bbeig%2B-%2Bcopia.png)
esta noche provare la receta, a ver que tal me sale.. :)
graciasssssssssss
Ya me diras si te gusto
Mil besosss