domingo, noviembre 01, 2009

almejas en salsa de tomate (fussioncook)



ALMEJAS PICANTES EN SALSA DE TOMATE EN FUSSIONCOOK
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
1k de almejas
1 lata de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 clavo
1 guindilla seca
1 cucharada de harina
½ vaso medidor de vino blanco
Perejil
Orégano
Eneldo
Sal

Preparación;
Picamos la cebolla y los ajos muy pequeños, añadimos aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos la cebolla y los ajos y lo dejamos hasta que empiece a dorarse ,seguidamente añadimos el tomate ,el clavo ,y la guindilla removemos y seguidamente añadimos un pizca de perejil ,de eneldo y orégano ,removemos bien para que se integren todo ,añadimos el vino blanco ,la harina ,la sal y las almejas ,cerramos nuestra fussioncook ,cancelamos el menú que teníamos y seleccionamos menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente




Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Anónimo

    esta noche provare la receta, a ver que tal me sale.. :)

    graciasssssssssss

  2. Ya me diras si te gusto
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios