Es un receta muy sencilla pero lo mejor es que solo se ensucia la cubeta y la rapidez como se hace ,antes tenia una sarten para los huevos otra para las salchichas y en cazo para el arroz ,en cambio ahora todo en ella y menudos huevos que salen y el arroz en su punto
ARROZ BLANCO CON SALCHICHAS Y HUEVOS FRITOS FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 medidores de arroz
2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
6 salchichas
3 huevos
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manu manual 5 minutos, cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore cuando esté dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal, removemos bien y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú arroz, cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor de la presión , abrimos y sacamos el arroz , sin limpiar la cubeta ponemos menú manual durante 2 minutos y añadimos los huevos y le echamos sal por encima y cerramos con válvula cerrada ,cuando termine el tiempo giramos la válvula y no tendrá presión abrimos y sacamos los huevos ,a continuación añadimos las salchichas a la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula cerrada y cuando termine el tiempo giramos la válvula para que salga el vapor si hay ,las sacamos y listo para comer
Hola Kisa! Soy una súper fan de tu blog y aunque suelo pasar muuuucho por aqui, no te habia dejado comentario (perdoooooooon!!!!!!).(En el foro soy xokolat)Te agradezco infinito que hayas puesto esta receta, es uno de los platos que chiflan a mi hijo pequeño y con la de pereza que da lo freir, je je... Qué bien poderlo hacer en la ollita. Gracias por tus recetas, son todas fantásticas y un 10 a la presentación y las fotos. Un besazo.
Hola conxita me hace mucha ilusion de que te gusten las recetas que hago y mas ilusion que a tu hijo le guste tanto esta receta , ya veras que rico que sale
Mil besossss
Hola Kisa, soy Marje, un pregunta, la yema del huevo sale liquidita o se cuaja? Gracias eres una artista, hoy he hecho la receta del solomillo con cebolla caramelizada y esta de muerte.
Hola Marje gracias a ti por visitarme y que te gusten las recetas que hago , el huevo sale con la yema casi cuajada, me explico al rededor de la yema dentr esta cuajada pero en el centro esta liquida espero haberme explicado bien
mil besossssss