domingo, noviembre 01, 2009

Arroz tres delicias con gambas (fussioncook)



ARROZ TRES DELICIAS CON GAMBAS EN FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
2 vasos medidores de arroz basmati
150grs de gambas congeladas
180grs de jamón york
1 zanahoria pequeña
100grs de maíz
2 medidores de agua
75grs de guisantes de bote
1 cucharada de salsa de soja
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 huevo para hacer tortilla francesa a parte

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos la zanahoria partidas a cuadraditos pequeños ,el maíz y el jamón york a cuadraditos pequeños y dejamos hacerse un poco ,seguidamente añadimos las gambas congeladas y los guisantes y removemos ,cuando las gambas se descongelen un poco añadimos el arroz ,el agua y la salsa de soja ,removemos bien todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú arroz ,cuando este despresurizamos manualmente ,abrimos la olla y añadiremos la tortilla que habremos hecho mientras se hacia el arroz en un sartén y añadimos a trocitos la tortilla a la olla y removemos

Print Friendly and PDF

5 Comentarios.

  1. Muy rico!Llego ahora a tu cocina y me quedo de seguidora que tienes cosas muy ricas!!!
    Te invito a que pases por mi cocina.
    Besitos!!!!! me llevo un poquito

  2. Muchas gracias por entra a visitarme y enseguida voy a visitar el tuyo
    mil besosss

  3. Hoy lo hemos hemos hecho y esta buenísimo

  4. I found so many exciting matters in this particular content, I would like to request please keep posting such informative content. Check out firewood for sale near me

  5. Your content is informative and useful. I appreciate the detailed explanations and insights you provide. Your writing is easy to follow and I find it helpful to know what to look for when researching a particular topic. .It really helps me understand it much better way. Also visit Universities that accept below 180

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios