Me pierde este bizcocho y en navidades como siempre sobra latas de piña yo las aprovecho en hacer este rico bizcocho
BIZCOCHO DE PIÑA en molde de silicona FUSSIONCOOK
Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
3 huevos
250 de harina
1 sobre de levadura
1 yogurt de piña
100grs de azúcar
Miel hasta la marca 40 del vaso medidor
1 lata pequeña de piña en su jugo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
50ml de jugo de piña
Margarina para untar el molde
Caramelo liquido para el fondo del molde
Cogemos los huevos y el azúcar y lo batimos, seguidamente añadimos el yogurt, la miel, el jugo de piña, el aceite y dos rodajas de piña picaditas y lo batimos ,cuando este batido añadimos la harina con la levadura y lo batimos ,cogemos un molde y lo untamos con margarina por todos lados y en el fondo ponemos caramelo liquido y encima unas rodajas de piña, ponemos el molde dentro de la cubeta y añadimos la masa ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 50 minutos ,cuando este sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar