martes, noviembre 03, 2009

Carriladas al vino tinto y 4 especias (fussioncook)




La receta que pongo la vi en el blog La cocina de Auro y me llamo muchisimo la atención,en su blog lo llama carriladas al vino tinto pero yo le he añadido las 4 especias al titulo ya que le da un toque a la receta exquisita,la carne es de la parte del moflete del animal y es muy tierna ,espero que os guste

CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto

4 ESPECIAS;
6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias

Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados y el tomate, removemos, seguidamente la pastilla de carne, los guisantes, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .

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