martes, noviembre 24, 2009

Cerdo a la Jardinera (fussioncook)




Esta es una receta que se puede programar ya que no lleva sofrito se hecha todo en crudo y esta buenisima

CERDO A LA JARDINERA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 PERSONAS
Categoría: Carnes

Ingredientes:
1 kilo de magro de cerdo
400grs de menestra congelada
1 vaso medidor de tomate frito
1 vaso medidor de vino tinto
1 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
1 hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal y pimienta

ELABORACION:
La carne tiene que estar a cuadrados partida ,la salpimentamos y la añadimos a la cubeta ,seguidamente la menestra congelada ,el tomate frito ,el vino tinto ,el agua ,la pastilla de caldo de carne y el aceite ,removemos bien todos los ingredientes ,cerramos la fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú ternera/cerdo ,cuando termine dejamos despresurizar sola.
Para espesar la salsa ponemos menú manual durante 1 minuto sin tapar

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios