CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON EN FUSSIONCOOK
Numero de comensales: 2 personas
Categoría: verduras
Ingredientes:
8 champiñones grandes (464grs)
150grs de jamón picadito
1 cebolleta
2 ajos
1vaso medidor de vino blanco
Aceite de oliva la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación:
Cogemos los champiñones y los lavábamos bien ,quitamos el tallo de los champiñones y reservamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manual 10 minutos ,cuando este caliente el aceite añadimos los champiñones por la cara que vamos a rellenar salpimentados previamente y lo dejamos hacerse hasta que cojan color ,retiramos y reservamos en ese mismo aceite añadimos la cebolleta picada y los ajos picados ,con el perejil y los tallos que teníamos reservados anteriormente de los champiñones bien picaditos ,lo dejamos que se haga y cuando hayan cogido color añadimos el jamón picadito y removemos ,lo dejamos hacerse muy poco ,cancelamos el menú y sacamos lo que hemos sofrito para rellenar los champiñones ,los ponemos dentro de la cubeta ya rellenados ,lo bañamos con el vino blanco y espolvoreamos con perejil picado ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 10 minutos cuando esté listo despresurizamos manualmente ,sacamos los champiñones y la salsa si la queremos más espesa podemos añadirle un poco de maicena y ponemos menú manual 1 minuto