sábado, noviembre 28, 2009

Chinois de Crema (fussioncook)



Este es un bollo que puso Cracky en el foro de mundo recetas y me gusto tanto que decidí hacerlo en la fussioncook y esta buenisimo ,gracias Cracky por la receta besosss

CHINOISS FUSSIONCOOK
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: Postres

Ingredientes para la masa:
375grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca o 15grs de levadura fresca
50grs de margarina
50grs de azúcar
1 huevo batido
1 yogurt natural
50 ml de leche

PARA EL RELLENO:
400ml de leche
1 sobre para hacer natillas
100grd de azúcar

PREPARACION PARA LA MASA:
Ponemos en bol la harina , la levadura ,la margarina en pomada (se puede derretir en el microondas menos de 1 minuto) ,el yogurt ,el huevo batido y la leche tibia ,( si es la levadura fresca diluirla en la leche ).Amasamos durante 10 minutos la masa tiene que tener una textura suave y elástica ,terminado el proceso de amasado lo dejamos en un bol tapado con film trasparente para que leve o doble el volumen de tiempo 1 hora habrá doblado el volumen .
Mientras preparamos el relleno, cogemos los 400ml de leche y separamos 100ml donde disolveremos el sobre de natillas y el azúcar y reservamos, ponemos los 300ml que nos ha quedado al fuego y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos la leche con el sobre de natillas y el azúcar ya disuelto y removemos, lo ponemos al fuego y vamos removiendo sin parar espesara enseguida y cuando este bastante espeso lo retiramos del fuego y lo dejamos que se enfríe un poco para el relleno.
Cuando haya pasado el tiempo de levado o haya doblado el volumen cogemos la masa y volvemos a amasar para sacarle el aire que tenga ,con un rodillo de cocina estiramos la masa y hacemos un rectángulo de medidas 40x30cm,cuando esté añadimos el relleno y lo estiramos bien por todos lados ,enrollamos como un rulo la masa y cuando esté enrollada la cortamos en cinco trozos cada trozo como 3 dedos ,vamos poniendo cada trozo dentro de la cubeta y siempre mirando hacia arriba la crema y lo ponemos de tal forma que no estén juntos que haya una separación entre ellos ,ya que estarán otra hora dentro tapados para que leve con la misma tapa de la fussioncook y a si al levar de nuevo se juntaran ,cuando haya doblado el volumen seleccionamos menú horno a 150º durante 25 minutos ,cuando termine y pite lo dejamos templar dentro antes de sacar

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