Esta coca de calabaza la vi en blog Las cosillas de islacris que ella a su vez la vio en el blog de CUINANT,yo la he hecho en un molde de silcona y esta buenisima os la recomiendo que la hagais
COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK
Número de comensales:7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
270grs de calabaza asada
250grs de azúcar
250grs de harina de reposteria
3 huevos
4 papeles glasificantes (2 blancos y 2 oscuros)
70grs de aceite de girasol (1/2 vaso medidor)
Un molde de silicona
Aceite para engrasar el molde
2 cucharas grandes de azúcar y ½ cucharadita de postre de canela para decorar la coca
Preparación:
Para asar la calabaza la ponemos la calabaza en varios trozos y la cascara mirando hacia arriba, cerramos y seleccionamos menú horno 140º durante 15 minutos, cuando este blanda la sacamos y vamos separando la carne de la piel y la dejamos enfriar antes de proceder con la coca.
Ponemos los huevos con el azúcar en la batidora y lo batimos, cuando esté batido añadimos la calabaza y batimos, añadimos la harina con los papeles de gaseosa todo esto tamizado junto y por último el aceite, cogemos el molde de silicona y lo engrasamos con aceite por todos lados y añadimos la masa, lo ponemos dentro de la cubeta y cerramos, seleccionamos menú horno a 150º durante 55 minutos con válvula abierta. Cuando esté terminado lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela por todos lados
pues si que tiene que estar rica!!!!! en cuanto pueda lo hago!!!!!
Esta buenisima Mary,ya veras cuando la hagas repetiras,besossss
Hoy he hecho tu coca y nos ha gustado mucho.Es de los mejores bizcochos que he probado,tan suave. Gracias por la receta.He conocido tu blog a traves de Petitchef
saludos
Me alegra muchisimo de que os haya gustado la coca de calabaza ARIES DE AGUILAS
Mil besossss