lunes, noviembre 16, 2009

Conejo al Ajillo y Especias (fussioncook)



Hoy he hecho esta receta para comer,la receta es de Olguichi1970 del foro cocinas programables y cuando se lo vi tuve la tentancion de hacerlo y esta buenisimo ,yo lo he hecho con dos conejos y he añadido mas vino y agua,os animo a que probeis hacerlo

CONEJO AL AJILLO CON ESPECIAS
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
2 conejos cada uno de 1’200grs
1 cabeza de ajos
1 pastilla de avecrem ajo y perejil
2 hojas de laurel
Un poco de romero picado
Un poco de tomillo picado
Un poco de pimienta recién molida
Un poco de perejil
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de agua
½ medidor de aceite
Sal

Preparación:
Ponemos menú manual a 170º durante 20 minutos, añadimos el aceite y cuando esté caliente el aceite añadimos el conejo previamente con sal y los ajos en láminas, lo haremos en 3 tandas, cuando esté todo el conejo dorado añadimos el laurel, el tomillo, el romero, la pastilla de ajo y perejil, la pimienta recién molida, el perejil, el vino y el agua, removemos todo para que se integren los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú cerdo/ternera ,cuando termine despresurizamos manualmente ,si queremos espesar la salsa ponemos menú manual 1 minuto

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Una Comentarios hasta ahora.

  1. Anónimo

    Kisa, muchísimas gracias por todas tus recetas.
    Siempre me das ideas interesantes para cocinar.
    Además de que tus platos tienen una pinta estupenda y estoy segura de que están buenísimos, eres una excelente fotógrafa.

    Mil gracias,

    Ana

Mil gracias por tu comentario

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