Es una receta que cuando viene alguien a casa y la preparas les encanta
DORADAS AL LIMON EN HORNO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
4 doradas
El zumo de un limón
1 cebolla
1 patata grande
1 medidor de vino blanco
1medidor de agua
Sal
Pimienta
Eneldo
Aceite hasta la maraca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos las doradas limpias de tripas y las salpimentamos con las sal, el eneldo y la pimienta, ponemos aceite en la cubeta y encima la cebolla y la patata en rodajas, ponemos las doradas dentro y regamos con el zumo del limón y añadimos el vino y el agua, cerramos nuestra fussioncook con válvula abierta y seleccionamos menú horno y tiempo 15 minutos
![Print Friendly and PDF](https://lh3.googleusercontent.com/-uQ6wS97WsH0/UnTUmAPSgNI/AAAAAAAAIpI/E95X1PnPnt4/w200-h43-no/boton%2Bbeig%2B-%2Bcopia.png)