La receta que pongo hoy se la vi a Eguski y tenia una pinta deliciosa,yo lo unico que hice fué ponerla encima hojaldre ya que la suya no lo llevaba y hacer el enrejado con el rodillo especial para ello,tambien os pongo otras fotos de como hacerlo en forma de rollito y esta riqisimo de cualquier forma
ENREJADO DE HOJALDRE CON PISTO y ATUN FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: verduras
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 lata de atún en escabeche
PARA EL PISTO:
½ berenjena
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cebolla
½ bote de tomate triturado
Sal y azúcar
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Cortamos la verdura no muy grande, añadimos el aceite a la cubeta y seguidamente las verduras ya troceadas, añadimos sal y azúcar una pizca de cada, cerramos la olla y seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, dejamos que pierda la presión por sí sola .Cuando esté terminado lo sacamos y reservamos.
Cogemos la lámina de hojaldre y la cortamos en circulo un pelín más grande que la cubeta y con la otra mitad hacemos lo mismo una debe quedar más grande que la otra, la pequeña quedara encima. Ponemos en el fondo de la cubeta papel de hornear el mismo papel con el que está envuelto el hojaldre nos servirá ,y lo recortamos con el diámetro de cubeta y lo ponemos dentro del fondo ,encima pondremos la lamina de hojaldre más grande y la pinchamos con un tenedor para que no suba ,cogemos el pisto y lo escurrimos de liquido y le añadimos el atún sin liquido y removemos y esto lo echamos encima del hojaldre ,con la otra lamina de hojaldre hacemos el enrejado con un rodillo especial para hacerlo y si no tenemos no lo hacemos ,ponemos la otra lamina encima y a los bordes lo vamos enrollando para que se quede sellado ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos con válvula abierta ,cuando este lo sacamos y le damos la vuelta con cuidado y seleccionamos menú manual 5 minutos para dorar ,cuando este lo sacamos y servimos