miércoles, noviembre 25, 2009

Espaguetis con Chistorra (fussioncook)



ESPAGUETIS CON CHISTORRA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pasta

Ingredientes:
260grs de espaguetis
1 medidor de tomate frito
3 y ½ medidores de agua
Sal
70grs de chistorra
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

PREPARACCION :
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual durante 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las chistorra a trozos y removemos, cuando esté un poco frito añadimos el tomate y removemos y seguidamente el agua, añadimos los espaguetis partidos por la mitad y la sal y removemos, cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual durante 11 minutos y cuando esté despresurizamos manualmente

Print Friendly and PDF

Una Comentarios hasta ahora.

  1. Que ricos estos espaguettis, tengo todos los ingredientes los voy a hacer ahora mismo, Un abrazo. Las mellis

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios