FILETES Y RODAJAS DE MERLUZA CON CHIRLAS Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
1 bolsa de rodajas de merluza congelada de 400grs
1 bolsa de filetes de merluza congelada de 400gr
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
3 ajos
1 cebolla
Perejil al gusto
250 de chirlas
300 de gambas congeladas
1 pastilla de caldo pescado
1 cuchara sopera de harina colmada
Colorante al gusto
1 vaso medidor de vino blanco
2 vasos medidores de agua
Sal
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos, perejil, las chirlas y una pizca de sal, tapamos con la tapadera de cristal y lo dejamos hasta que se abran las chirlas, cuando estén abiertas añadimos las gambas congeladas y removemos y tapamos hasta que empiece a soltar liquido ,seguidamente añadimos el colorante y la harina removemos y añadimos el vino blanco, las rodajas y los filetes de merluza se lo añadimos congelados y el agua y la pastilla de caldo de pescado ,removemos bien todo y cancelamos el menú, seleccionamos menú pescado con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola.
![Print Friendly and PDF](https://lh3.googleusercontent.com/-uQ6wS97WsH0/UnTUmAPSgNI/AAAAAAAAIpI/E95X1PnPnt4/w200-h43-no/boton%2Bbeig%2B-%2Bcopia.png)
Este plato para esta noche Olga. Ya te contaré si este también triunfa con mis princesas. Muchas gracias por la receta.
Ufff, como me gustan las ostras!