martes, noviembre 03, 2009

Filetes y rodajas de merluza en salsa (fussioncook)



FILETES Y RODAJAS DE MERLUZA CON CHIRLAS Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
1 bolsa de rodajas de merluza congelada de 400grs
1 bolsa de filetes de merluza congelada de 400gr
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
3 ajos
1 cebolla
Perejil al gusto
250 de chirlas
300 de gambas congeladas
1 pastilla de caldo pescado
1 cuchara sopera de harina colmada
Colorante al gusto
1 vaso medidor de vino blanco
2 vasos medidores de agua
Sal

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos, perejil, las chirlas y una pizca de sal, tapamos con la tapadera de cristal y lo dejamos hasta que se abran las chirlas, cuando estén abiertas añadimos las gambas congeladas y removemos y tapamos hasta que empiece a soltar liquido ,seguidamente añadimos el colorante y la harina removemos y añadimos el vino blanco, las rodajas y los filetes de merluza se lo añadimos congelados y el agua y la pastilla de caldo de pescado ,removemos bien todo y cancelamos el menú, seleccionamos menú pescado con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola.

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Este plato para esta noche Olga. Ya te contaré si este también triunfa con mis princesas. Muchas gracias por la receta.

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios