FLAN DE NUTTELA CON AVELLENAS Y CAFÉ FUSSIONCOOK
NUMERO DE COMENSALES : 5 o 6 personas
CATEGORIA : postres
INGEDIENTES :
34grs de avellanas
110 de nuttela
3 huevos grandes
400ml de leche tibia
4grs de café soluble descafeinado
Caramelo para el molde
2 medidores de agua
1 molde para el flan
PREPARACCION :
Cogemos las avellanas y las picamos finamente ,en un bol añadimos los huevos y los batimos ,seguidamente la nuttela ,las avellanas y la mitad de la leche y seguimos batiendo ,después incorporamos el café soluble descafeinado y el resto de la leche y lo batimos muy bien .En el molde impregnamos la base con el caramelo liquido y añadimos lo batido .En la cubeta añadimos los dos medidores de agua y metemos el cestillo y dentro del cestillo el molde tapado ,cerramos la fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú manual 20 minutos y dejamos despresurizar a ella sola ,cuando esté terminado lo sacamos y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera
Lo hice sin avellanas y sin café, y suerte que le puse tres cucharadas de azúcar que ahí no lo pone, porque para mi gusto le faltan 3 o 4 más
El molde tiene que ser un molde especial para la fussioncook?o puede ser uno normal?gracias