domingo, noviembre 15, 2009

Flan de Nuttela con Avellanas y Café (fussioncook)




FLAN DE NUTTELA CON AVELLENAS Y CAFÉ FUSSIONCOOK
NUMERO DE COMENSALES : 5 o 6 personas
CATEGORIA : postres

INGEDIENTES :
34grs de avellanas
110 de nuttela
3 huevos grandes
400ml de leche tibia
4grs de café soluble descafeinado
Caramelo para el molde
2 medidores de agua
1 molde para el flan

PREPARACCION :
Cogemos las avellanas y las picamos finamente ,en un bol añadimos los huevos y los batimos ,seguidamente la nuttela ,las avellanas y la mitad de la leche y seguimos batiendo ,después incorporamos el café soluble descafeinado y el resto de la leche y lo batimos muy bien .En el molde impregnamos la base con el caramelo liquido y añadimos lo batido .En la cubeta añadimos los dos medidores de agua y metemos el cestillo y dentro del cestillo el molde tapado ,cerramos la fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú manual 20 minutos y dejamos despresurizar a ella sola ,cuando esté terminado lo sacamos y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Anónimo

    Lo hice sin avellanas y sin café, y suerte que le puse tres cucharadas de azúcar que ahí no lo pone, porque para mi gusto le faltan 3 o 4 más

  2. Anónimo

    El molde tiene que ser un molde especial para la fussioncook?o puede ser uno normal?gracias

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios