viernes, noviembre 27, 2009

Goulash de Ternera (fussioncook)



La receta de hoy es de mjmix y a su vez a quien se la vi fué a Carmenvilla es una receta para cuando tienes invitados ya que se queradaran encantados

GOULASH DE TERNERA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes.
500grs de carne de babilla de ternera
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 zanahorias grandes
300mi de tomate natural triturado
1 sobre de azúcar moreno o 1 cucharada
1cuchradita rasa de pimentón dulce
2 hojas de laurel
½ medidor de vino tinto
40ml de vinagre de Módena
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta negra molida
1 cucharada de maicena para espesar

Se pone el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos cuando esté caliente el aceite añadimos la cebolla, los ajos picados y la zanahoria a rodajas y lo dejamos que se haga ,cuando este añadimos la carne salpimentada ,el tomate ,el vinagre, el vino y la pastilla de caldo de carne ,el pimentón, el laurel , el azúcar y la maicena ,removemos bien todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .

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