La receta de los higaditos encebollados es de mjose52,tambien podeis verla en su blog Mis Recetas, aunque hablando con mi madre le comente como los hacía y me dijo que ella siempre los hacía asi, por eso me gustaban.
HIGADITOS ENCEBOLLADOS
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes;
600grs de higaditos de pollo
8 hebras de azafrán
1 vaso medidor de vino blanco
Sal una pizca
Pimienta negra molida una pizca
Un poquito de colorante
2 cebollas en juliana
5 dientes de ajo picaditos
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos y sal y dejamos que se poche ,cuando estén pochadas ponemos los higaditos ,las hebras de azafrán , el perejil ,un poco de pimienta negra ,sal, el colorante y el vino blanco removemos bien todo para que se integren todos los ingredientes ,como no habrá descontado tiempo ,cerramos nuestra fusssioncook y ponemos la válvula cerrada para cocinar con presión y dejamos que se haga ,cuando termine dejamos despresurizar sola.
Hola.
Menú manual?, no pollo?
Pepe si en menú manual, ya que si pones en menú pollo son 15 minutos y se hace en 10 minutos por eso pongo menú manual al que puedo poner el tiempo a mi gusto
mil besossss
Gracias, está buenísimo, un saludo 👋