lunes, noviembre 16, 2009

Judiones con Cerdo (fussioncook)



Un buen plato de judiones con manitas de cerdo con el frio entra solo

JUDIONES CON CERDO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: legumbres

Ingredientes:
400 gr de judiones de los grandes
2 dientes de ajo
1 pizca de perejil picado
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 cebolla
1/2 oreja de cerdo
1/2 mano de cerdo
1 trozo de chorizo
1 trozo pequeño de tocino de veta
1 pizca de azafrán
sal
1 chorrito de aceite de oliva
agua hasta cubrir

Preparación:
El día anterior ponemos los judiones en remojo ,ponemos los judiones en la cubeta junto con la cebolla picada ,los ajos enteros, el perejil, la mano de cerdo partida en 3 trozos, la oreja partida, él chorizo partido en 3 trozos, él azafrán, el tomate frito, la sal, el chorrito de aceite y el agua hasta cubrir, removemos todo para que se integren todo, cerramos la fussióncook y seleccionamos menú legumbres duras ,cuando este dejamos despresurizar sola y si queremos espesar la salsa ,ponemos menú manual 1 minuto sin tapar y así la espesamos

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios