sábado, noviembre 14, 2009

Lacon con Patatas (fussioncook)



Esta receta la suelo hacer mucho para las cenas o si vienen amigos ,ya que es muy rapida de hacer y a todos les gusta

LACON CON PATATAS FUSSIONCOK
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: embutido

Ingredientes:
400grs de lacón cocido
5 patatas
Aceite de oliva para regar por encima
Pimentón dulce o picante al gusto
2 medidores de agua
Sal

Cogemos las patatas las pelamos y las cortamos no muy finas un poco gordas ,en la cubeta añadimos 2 medidores de agua ,cogemos el cestillo y metemos las patatas con una pizca de sal y metemos el cestillo dentro de la cubeta ,cerramos la fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú patatas ,cuando termine despresurizamos manualmente .Sacamos el cestillo y volcamos las patatas en un plato y mientras secamos la cubeta y la metemos dentro de la fussioncook ,seleccionamos menú manual a 180º durante un minuto y añadimos dentro de la cubeta el lacón partido a trozos y removemos un poco cuando esté caliente el lacón ,cancelamos el menú y retiramos el lacón y lo añadimos encima de las patatas ,regamos con el aceite de oliva un poco por encima y espolvoreamos con el pimentón .listo para servir

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