sábado, noviembre 21, 2009

Macarrones con Carne (fussioncook)

Unos macarrones echos en la fussioncook en tan solo 10 minutos y en su punto.



MACARRONES CON CARNE FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pasta

Ingredientes:
350grs de macarrones
2 medidores de tomate frito o 355grs
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
250grs de carne picada de ternera
150grs de chorizo
1 litro de agua o 4 medidores de agua
Sal

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos el chorizo y después la carne pidada, removemos y dejamos que se haga, cuando este hecho añadimos los macarrones, el tomate, el agua y la sal y removemos todo, cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente


PD: la referencia del tiempo para hacer la pasta siempre hacer caso al fabricante del paquete de la pasta el tiempo que el recomienda

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Me comentaste que quedaban muy buenos, y no los encontraba. Pero al fín los hallé.
    Quedan apuntados para la próxima.
    Gracias guapísima.
    Un beso enorrrrme.

  2. Ya veras como salen en su punto , aunque yo recomiendo siempre el tiempo que pone el fabricante de la pasta
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios