MACARRONES CON CARNE FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pasta
Ingredientes:
350grs de macarrones
2 medidores de tomate frito o 355grs
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
250grs de carne picada de ternera
150grs de chorizo
1 litro de agua o 4 medidores de agua
Sal
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos el chorizo y después la carne pidada, removemos y dejamos que se haga, cuando este hecho añadimos los macarrones, el tomate, el agua y la sal y removemos todo, cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente
PD: la referencia del tiempo para hacer la pasta siempre hacer caso al fabricante del paquete de la pasta el tiempo que el recomienda
Me comentaste que quedaban muy buenos, y no los encontraba. Pero al fín los hallé.
Quedan apuntados para la próxima.
Gracias guapísima.
Un beso enorrrrme.
Ya veras como salen en su punto , aunque yo recomiendo siempre el tiempo que pone el fabricante de la pasta
Mil besosss