El pastel de beicon es de edercai y ademas de lo sencillo de hacer esta buenisimo,os gustara a todos
PASTEL DE BEICON RELLENO FUSSIONCOOK
NUMERO DE COMENSALES : 4 personas
CATEGORIA : carnes
INGREDIENTES :
200grs de beicon
4 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
3 filetes de pollo
Sal y pimienta
Preparación:
Cogemos los filetes de pollo y los partimos por la mitad ,lo salpimentamos solo por un lado ,con las lonchas de beicon las vamos poniendo dentro de la cubeta la mitad de la loncha tiene que sobresalir hacia arriba para luego doblarla y a si cerrar nuestro pastel ,las vamos poniendo una al lado de la otra y un poco superpuestas para que al cerrarlo no quede ningún hueco sea todo una pieza ,cuando hayamos puesto todo el diámetro de la cubeta ponemos encima 1 filete de pollo por la mitad partido y la mitad de otro filete , la cara salpimentada tocando el beicon ,encima del pollo ponemos 2 lonchas de jamón york y encima el queso 3 lonchas ,otra vez ponemos las dos lonchas de jamón york y el resto del pollo con la cara salpimentada mirando hacia arriba ,ahora vamos cogiendo cada loncha de beicon y las vamos doblando una por una para cerrar y sellar nuestro pastel ,cuando este todo el beicon doblado apretamos un poco para que se quede sellado y ponemos unos palillos partidos por la mitad para que no se abra el pastel al hacerse ,los ponemos de tal manera que queden casi hundidos ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual durante 12 minutos con válvula abierta ,cuando termine lo sacamos y le damos la vuelta ,cuando vayamos a sacarlo habrá grasa que ha soltado el beicon la retiramos y damos la vuelta a nuestro pastel y cerramos , seleccionamos menú manual 3 minutos con válvula abierta ,cuando este lo sacamos y retiramos los palillos
que rico kisa lo hare hoy mismo para cenar ya te contare besicos
cris(cbc)
Ya veras lo rico que esta,seguro que lo repetiras mas veces,en casa triunfó cuando lo hice
¡Preciosa presentación!
Me ha gustado mucho, lo he de probar.
Un beso, guapa!
Alicia ya veras que es muy sencilo de hacer y esta buenisimo
Mil besosssss
Buenas, ¿cual es el menú manual?? que me gustaría hacer esta receta que tiene una pinta excelente.